82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

클라라 라는 연예인

야구장 조회수 : 10,860
섹시 시구로 요새 야구장에서 인기 폭발이라는데
저 옷차림이 그리 섹시한가요? 전 너무 섹시한게 아니고 이상해요
http://m.sports.naver.com/general/news/read.nhn?oid=076&aid=0002334641
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잠잠
    '13.5.11 11:28 PM (118.176.xxx.128)

남자입장에서 섹시하고 좋긴 합니다. 다만, 요즘 저 처자 너무 대놓고 저러니까 많이 부담스럽긴 합니다.

• 2. ...
    '13.5.11 11:30 PM (121.135.xxx.133)

제 남편은 남자가 봐도 추하다고 하던데요..
    저도 그렇더라구요..
    그거 동영상으로 보니.. 포르노같은 기분이 들었어요..

• 3.
    '13.5.11 11:31 PM (58.236.xxx.74)

스위에서 자라고 외국에서 학교 다닌 처자라니, 섹시에 대한 관점도 우리보다 좀 파격적인 듯.
    저도 이 처자랑 강예빈이랑 섹시컨셉으로 나대는 거 너무 싫었는데,
    코리아나 그룹 이승규씨 딸이라니 인지도땜에 너무 광분하는 그런 부류는 아닌듯 싶어요.

• 4. ㅎㅎㅎ
    '13.5.11 11:32 PM (59.10.xxx.139)

와이프한테 그럼 좋다고 말하나요? ㅋㅋㅋ

• 5.
    '13.5.11 11:32 PM (218.235.xxx.144)

클라라가 누군가 했더니
    아는 얼굴이네요 이름이 원래 저랬나?
    드라마랑은 이미지 다르고
    야하게 나와서 몸매로 뜨고 있나봐요

• 6. ㅋㅋㅋ
    '13.5.11 11:33 PM (68.49.xxx.129)

요즘 남자들은 좋으면 좋다고 말해요 ㅋㅋ 제 주위 남자사람친구들은 클라라 멍청하게 생겼다고 싫어합니다만..

• 7. ㅇㅇ
    '13.5.11 11:34 PM (115.136.xxx.38)

도대체 뭐하는 연예인인가요?가수?연기자?
    검색어엔 하루종일 오르는데,정작 어디 나와서 뭐하는 분이신지,
    노이즈마케팅인건가...

• 8. ...
    '13.5.11 11:34 PM (121.135.xxx.133)

제 남편은 좋으면 좋다고 할 사람이예요.. ㅎㅎ
    그리고 그거 남편이 먼저 보여줬어요..
    야.. 이거 완전 추하지 않냐? 여자들이 봐도 그러냐?? 그러대요..

• 9. ㅡ.ㅡ
    '13.5.11 11:38 PM (210.206.xxx.123)

오랫동안 해도 못뜨니 별짓을 다하네요

• 10. 저는
    '13.5.11 11:40 PM (58.236.xxx.74)

레깅스인데 색깔만 블랙 아니고 줄무늬같은데요.
    동영상으로 보면 많이 야한가요 ?

• 11. ..
    '13.5.11 11:40 PM (219.254.xxx.34)

누군인지도 모르겠네요..

• 12. 애 하나만 낳음
    '13.5.11 11:41 PM (124.5.xxx.172)

푹퍼질 스탈 살짝 오짜다리 요즘 시구는 개나소나
    아무나 하나?

• 13.
    '13.5.11 11:42 PM (218.235.xxx.144)

동안미녀에서 드레스 선택하던
    탑배우인가로 나왔던것 같아요

• 14. ....
    '13.5.11 11:44 PM (110.10.xxx.111)

황당하더라구요, 시구할때..
    남자들 시선이 헤벌쭉---

88올림픽송 부른 코리아나 딸이라면서요?
    어마어마하게 부자라던데.,

• 15. .....
    '13.5.11 11:47 PM (210.2.xxx.210)

줄무늬만 보고 엘지 시구 했나 했네요. -_-

• 16. 근데
    '13.5.11 11:53 PM (58.236.xxx.74)

어마어마하게 부자라면 부모님일텐데
    그정도 지명도로 가수만 해서 어마어마한 부자가 될 수 있나요 ?

• 17. **
    '13.5.11 11:55 PM (110.35.xxx.192) - 삭제된댓글

클라라가 누군가했더니
    이성민이란 탤런트네요
    이름은 왜 바꿨을까나?.....

• 18. 당연히 그건
    '13.5.11 11:56 PM (110.10.xxx.111)

부모가 부자란 얘기겠죠.

• 19. 꽃남에서 이 여자 나왔었나보네요
    '13.5.12 12:01 AM (124.5.xxx.172)

기억에 없는데 ㅋ
    http://dottory.tistory.com/m/entry/%EC%BD%94%EB%A6%AC%EC%95%84%EB%82%98-%EC%9...

• 20. ..
    '13.5.12 12:20 AM (1.225.xxx.2)

저 사진은 유난히 별로로 나왔네요.
    가슴 성형후 노출을 매번 아주 과감히 하네요.

• 21. 아,,
    '13.5.12 12:21 AM (121.167.xxx.103)

누군가 했더니 예전엔 이승민인가?라고 했는데... 코리아나 그 아저씨 딸이잖아요. 같이 코리아나 했던 삼촌은 어마어마하게 잘 살고.

• 22. ㅇㅇ
    '13.5.12 12:33 AM (122.34.xxx.15)

컨셉 바꿔서 나오나 본데요. 이름도 바꾸고. 나름 조연으로 계속 나왔는데 존재감이 없었어요. 예전에 하이킥에 윤호 전교1등 여친 회자정리 에피소드에 나왔었는데. 얼굴은 성형느낌은 없어서 괜찮긴 한데 컨셉이 너무..

• 23. 도대체
    '13.5.12 12:49 AM (203.142.xxx.49)

예전부터 눈여겨보던 연예인인데
    저 얼굴 저 몸매로 여태 안 뜨는 게 이상했어요.
    자연미인 같음.
    저리 이쁜 여자도 노출로 언플해야한다니
    씁쓸하네요.
    현빈이랑 cf찍고 포체란 시계 광고에도 나오구.

• 24. ....
    '13.5.12 1:13 AM (58.236.xxx.117)

끼 없고 얼굴 안되니 뜰라고 몸케팅 하는거죠.

• 25. ,,
    '13.5.12 2:42 AM (72.213.xxx.130)

끼나 능력이 없나보네요. 흔한 연예인 얼굴인데 개인기가 없으면 뜨기 어려운 게 연예계

• 26. ...
    '13.5.12 9:23 AM (1.243.xxx.133)

좀 딱해요. 시구 사진 보니까...노렸네, 노렸어. 하는 소리가 절로 나옵니다. 사실 성상품화죠. 그렇게라도 해서 뜨고 싶은 절박한 중고신인인가 봅니다.

• 27. 코리아나 가수
    '13.5.12 9:33 AM (211.224.xxx.193)

딸로 아침방송에 나올땐 일반인인데 예쁘네 했는데 연예인으로 나오니 별 매력없네요. 일반인으론 연예인같이 생겼네 하는 얼굴인데 연예인으론 너무 흔한 얼굴이라 못뜰듯. 걍 저러다 말듯
    아침방송에 집소개하는 프로에 나오는데 애 엄마랑 둘이 집에서 무슨 드레스같은거 입고 힐같은것도 신고 있어서 뭐밍 하면서 봤는데 이미 연예인 데뷔했거나 준비하는중이래서 그런듯

• 28. ..
    '13.5.12 9:38 AM (122.35.xxx.25)

몸매가 저런 쫄바지를 입기엔 안이뻐요.
    다리 모양도 휘어보이고 엉덩이도 쳐져보이고 무릎은 아래에 있는 전형적인 동양인 몸매... 저 쫄바지를 훌륭히 소화했다면 섹시하고 부러웠겠지만 ( 이미 김사랑씨 등이 저런 옷을 입고 몸매를 뽐내 부러움과 찬양을 받았는데...) 그게 아니니 우스울 뿐. 뭐라도 해서 뜨고 싶나 보네요.

• 29. ...
    '13.5.12 11:52 AM (110.14.xxx.164)

저 옷은 너무 흉해요
    더구나 시구 차림새로는 ...아니올시다 에요

• 30. 바지가
    '13.5.12 4:18 PM (125.135.xxx.131)

저게 뭐래요?
    걸어 가니 덕아웃에 있는 선수들도 뜨아 하는 눈으로 쳐다보네요?
    에구, 남사야..
    레깅스, 치마 안 입은 스타킹 같은 거 정말 너무 창피해요..

• 31. 몸매가
    '13.5.12 5:06 PM (125.178.xxx.19) - 삭제된댓글

전형적인 동양인 체형에 동감 ㅋㅋ 허벅지 길고 종아리 짧구요

좀 오다리라 더 안어울렸던거같음 아마 스타킹 표지에 있는 러시아언니들처럼 다리 쭉쭉 길면 더 이뻤을거같긴하네요

클라라씨 체형에는 너무 안이뻤음

• 32. 이성민이었지요?
    '13.5.12 5:37 PM (14.63.xxx.90)

태희혜교지현이 할때 꽤 예쁘고 연기도 잘한다 생각했는데
    왜 저런 식으로 풀렸나 모르겠네요.

• 33. 저 줄무늬 레깅스..
    '13.5.12 6:43 PM (218.238.xxx.184)

남자들이 얼룩말이랑 하반신 합성해서 낄낄대더군요..

아찔하기야 하죠. 뭐 싫기야 하겠어요..눈요기인 건데, 별로 좋아하지 않더라도

눈이야 피하겠냐고요. 그런 식으로 인지도 올라가는 거고..그렇게도 못 뜨는 애들 천지니까..

• 34.
    '13.5.12 6:55 PM (125.178.xxx.140)

진짜82적응 안되요

케이블에서 싱글여자들 같이사는 프로나오는데 매력있어요
    82쿡 보는눈 진짜 특이한거 아세요~??

• 35. ..
    '13.5.12 7:59 PM (211.106.xxx.243)

의도가 너무 노골적이고 유명한 사람이 아니라서 그런지 남자들 반응도 별로더군요
    연기나 잘하던가 저 여자 매력을 알아보지 못한다고 82쿡이 특이하다니 ㅎㅎㅎㅎ 웃겨요