82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤창중은 박근혜가 물로 보이나봐요

근데 조회수 : 3,085
지금 상태의 심각성을 잘 알텐데
본인 하나 살아보겠다고
이리 디스를 하다니
어차피 대의를 품지도 않았겠지만

최소한 본인이 몸담았던 정부이고
대통령인데
얼마나 물로 보면...

제정신가? 싶어요
어떤 꿍꿍이로 저리 나오는지..

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 끼리끼리죠.
    '13.5.11 11:31 PM (112.218.xxx.60)

박근혜가 애초에 새누리당 반대까지 무시하면서, 그런 놈을 거기에 임명하지 않았으면 이 사단이 났겠어요?

• 2. 정말로
    '13.5.11 11:35 PM (58.236.xxx.74)

소인배의 진수를 보는 듯 해요.
    막판까지 우찌 저리 초지일관 소인배인지.

• 3. 총괄책임
    '13.5.11 11:35 PM (119.198.xxx.127)

박근혜가 국민한테 사과해야죠..불통인사 해놓고 지금 이런사태가 벌어졌으니 ..지금은 아마 박근혜도 후회하고 있겠죠..

• 4. ..
    '13.5.11 11:43 PM (59.5.xxx.221)

일국의 대통령을 보좌하는 사람의 자질이 아닌거죠
    자신의결백보다 모시는 사람에게 누가 되지 않게 하는것을 숙명처럼 지고 가야 할 자리에
    저런 똥폭탄울 데려다 놨으니...

• 5.
    '13.5.11 11:44 PM (58.236.xxx.74)

비장하게 내가 다 지고 가겠다, 모드로 나왔으면
    그것도 참 안 어울렸을 거 같아요.

• 6. ㅎㅇㄱ
    '13.5.11 11:51 PM (115.140.xxx.99)

나살고보자..는 심정이겠죠.
    뭐 뵈는게 있것어요?

• 7. ㄷㄷㄷ
    '13.5.11 11:58 PM (1.247.xxx.247)

대통령을 보좌해서 갔는데 술? 이게 생각이 날까요? 상식이 없는 .... 일개 국민이 아니라 대통령 보좌라구요.. 나 같으면 ㄷㄷ떨려서 .....정신세계가 특이한 사람인거 같아요. 세상에...

• 8. ...
    '13.5.12 12:16 AM (1.247.xxx.2)

윤창중이 박근혜 몰락하게 만드는 인간인지도 모르고
    멍청한 박사모에서는 윤창중 억울하게 모함당한다고 쉴드치고 난리더군요
    청와대 이남기 인가 하는 사람 전라도 사람이라 간첩이라고
    사퇴시키라고 난리구요 ㅋㅋㅋ

지금 윤창중을 아웃 시키고 이남기편을 들어야 박근혜가 유리하건만

• 9. 그냥
    '13.5.12 12:20 AM (211.234.xxx.148)

바지사장 무서워하는 종업원 보셨어요?

• 10. 그냥
    '13.5.12 12:22 AM (211.234.xxx.148)

웃긴게 이남기가 현재 청와대에 있고
    박근혜가 경질시킨게 윤창중인데
    박사모랑 일베는 윤 편만 들더라구요
    이남기 고향이 영암이라는 이유로....

그러니 바지사장이죠.
    사장님은 윤창중을 버리고 이남기를 데려가겠다는 뜻인데
    그런 의도를 싸그리 무시하는..

• 11. ㅇㄱㅇ
    '13.5.12 12:33 AM (117.111.xxx.106)

일반 기업에서도 사장을 저리 무시하진 않을것같습니다.
    볼 수록 불쾌하군요.

• 12. 저는
    '13.5.12 12:37 AM (58.236.xxx.74)

윤창중이 논개같아서......적장을 안고 투신하는.

• 13. 또한편
    '13.5.12 12:44 AM (125.186.xxx.148)

기본도 안되는 사람이 저 자리에 앉는것도 이해가 안갔고,,,이런 상황에 윤씨가 저렇게 막가파로 나가는게 그네의 약점을 많이 알고 있는 인간이 아닐까 하는 생각이 아니들수가 없네요.

• 14. 박사모와 벌레들이 그런다면
    '13.5.12 12:50 AM (121.145.xxx.180)

윤씨가 뭔가를 쥐고 있나요?

아니면....... 심지어 자당에서도 반대하는데, 안면몰수하고 임명강행.
    자르고나니 오히려 윤시편을 든다?

잘린것도 보통 이유인가?
    전세계가 경악에 조롱인데.
    그런데도 윤씨편을 든다면 뭔가 있나보군요.

그게 뭔지는 모르지만요.

• 15.
    '13.5.12 12:53 AM (112.149.xxx.187)

할매가 얼마나 편했으면 저리 술을 처묵었겠어요 22222222222ㅋㅋ

• 16. 윤씨가
    '13.5.12 5:18 AM (68.36.xxx.177)

대통령이 다 알고 성폭력범을 도피지시한 것을 폭로할까봐 가장 두려워하는 게 아닐까 싶습니다.
    이남기도 윤이 혼자 상의없이 귀국한 거라고 잡아떼는데 사실 박그네가 시켰어도 그렇게 잡아떼야 피해를 줄이죠.
    하지만 일국의 대통령이 현장범을 알고도 도피 지시한거라면 그냥 개인 문제가 아니고 외교문제로 커지면서 동시에 박그네에게 치명타가 되죠.

그래서 박그네의 피해를 최소화하려고 이남기를 묻으려고 하는 게 아닐까 하는 생각이 드네요.

• 17. 수성좌파
    '13.5.12 5:45 PM (211.38.xxx.39)

국민이 저리 반대하는데도 날뽑은거 보면 아마 날좋아하는 걸거야 라고 생각했겠죠..
    아직도 그리 생각하고 저지랄 하는걸까요? 박근혜 속마음 그것이 알고 싶네요 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ