82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤창중을위해서 모금 합시다..

.. 조회수 : 3,426

우리 82에서 400만원 모금해서 비행기표 사줘 보내줍시다..
빨리 이거 해결해야지....원챙피해서

도망가라 지시한 년놈 빨리 사퇴시키고...이거뭐...
완전국정난맥에 레임덕입니다..
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '13.5.11 8:40 PM (175.223.xxx.132)

18원 낼 용의가 있슴다~~~~

• 2. ..
    '13.5.11 8:43 PM (210.206.xxx.123)

간다면 모금 동참 ㅋ

• 3. ..
    '13.5.11 8:44 PM (118.32.xxx.3)

진짜 모금 참여해주신다면 계좌 공개 하겠습니다.

• 4. 분당 아줌마
    '13.5.11 8:44 PM (175.196.xxx.69)

각자 18원씩 냅시다

• 5. ..
    '13.5.11 8:47 PM (118.32.xxx.3)

페덱스(페데기)는 너무 하지요 명색이 性와대 입방정 담당했는데
    보낼떄는 아쉽더라도 그 값을 해서 보냅시다..

• 6. 저도 참가!!
    '13.5.11 8:47 PM (112.218.xxx.60)

82에 거주하는 일베충들도 기쁘게 참가할테니 돈 금방 모이겠네요.

ㅋㅋㅋ 웰컴님 말씀처럼 굳이 모금 많이 안해도 되겠네요. fedex로 부치면...

• 7. 저도저도
    '13.5.11 8:51 PM (223.33.xxx.50)

페덱스건 국적기건 차비 낼테니 빨리 떠나라!!!

• 8. 저도 저도요
    '13.5.11 8:55 PM (119.197.xxx.195)

이 일 성사되면 계좌 찍어주세요! 아예 당당하게 가라구 비즈니스석 끊어줍시다! 아예!!

• 9. 비행기값
    '13.5.11 8:55 PM (218.209.xxx.43)

보탤께요..전 1818원 10번 보낼께요.

• 10. 개념맘
    '13.5.11 8:56 PM (112.150.xxx.4)

전 좀 크게 쏠께요~~1,818원!! 큰 돈 쏩니다~

• 11. ...
    '13.5.11 8:57 PM (58.224.xxx.19)

저도 굴러다니는 동전 좀 주우면 18원 정도는 일시불로 쾌척할 수 있습니다~
    냐~~ 통큰 여자들~~

• 12. ㅋㅋ
    '13.5.11 9:10 PM (122.36.xxx.73)

저도 1818원 내줄 용의 있습니다..반드시 그넘 통장에 직접 입금하도록 해야함..

• 13. ...
    '13.5.11 9:10 PM (119.197.xxx.244)

소심하지만 218원...

• 14. ......
    '13.5.11 9:12 PM (1.225.xxx.101)

ㅎㅎㅎㅎㅎ... 저도 동참의사 있습니다.
    1,818원 , 18원만 잔뜩 찍힌 통장내역이랑 같이 보내면 속이 좀 풀리겠네요.

• 15. 참맛
    '13.5.11 9:15 PM (121.151.xxx.203)

저도 18원융~~~

• 16. 지나가다
    '13.5.11 9:17 PM (123.99.xxx.185)

개집에 넣어서 택배로..

• 17. 옛다
    '13.5.11 9:20 PM (115.126.xxx.69)

1,8원~!!

• 18. ...
    '13.5.11 9:23 PM (180.64.xxx.23)

전 2828원 보냅니다.

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.5.11 9:24 PM (182.210.xxx.57)

쥐 덫은 어떨까요? 저도 1818원

• 20. 럭키№V
    '13.5.11 9:35 PM (119.82.xxx.180)

와 웬 호사여.. 82누나들이 미국도 보내준다고 강용석이 부러워하겠어요. 제 18원도 추가요~

• 21. wj
    '13.5.11 9:36 PM (78.52.xxx.87)

저는 28원 낼 용의가 있습니다만....

• 22. 동참
    '13.5.11 11:33 PM (61.102.xxx.131)

18원....열번쏠께요.
    전 은행수수료도 안내요.ㅎㅎ

• 23. zzzzzz
    '13.5.12 2:26 AM (118.42.xxx.135)

전 18원 쏠께요~~~~입이 근질거려 계좌에
    18원~~~~