82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc 단독 보도!

두둥~ 조회수 : 10,609
.......운전기사 동석 없었다 ......

jtbc 단독 보도라네요

윤창중이 운전 기사도 있었는데, 성추행이 말이 되냐?? 했는데, 거짓말이라고...

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=2326734&cpage=1...

윤창중 실드하던  변모씨, 일베인들의 다음행보는.......흠.....
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누가 저런 사람을 임명했나
    '13.5.11 6:08 PM (59.2.xxx.199)

오마이 갓!!

누가 저런 사람을

• 2. ㅍㅊ
    '13.5.11 6:16 PM (115.126.xxx.69)

일단 한국으로 튄 게....

가스통일베충들이 쉴드 처줄 테니...
    자신 있었던 거죠....거짓이든 뭐든...

• 3. ...
    '13.5.11 6:23 PM (112.218.xxx.60)

진짜 거짓말 밥 먹듯이 하는게 일베충, 새누리당 스타일이군요.

윤창중씨의 "창조 능력" 끝이 없네요. -------- 창조 정부에 어울리는 인사 같습니다.

• 4. 헐 윤그랩 까도 까도
    '13.5.11 6:25 PM (119.197.xxx.195)

참 국민들을 호구로 아네요 진짜 ㅠㅜ

• 5. 지금 mbn
    '13.5.11 6:26 PM (218.52.xxx.107)

보고있는데 인턴사원을 가이드라고 호칭하는것도 콕찝어서 말해주시네요~

자세히 언급해드리고 싶은데 맛폰이라 버겁네요~

• 6. ㅋㅋㅋ아까 어디서 봤는데
    '13.5.11 6:27 PM (119.197.xxx.195)

오바마도 종북 좌빨이라 그럴거라구 ㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '13.5.11 6:29 PM (175.125.xxx.226) - 삭제된댓글

그리고 단독보도인지는 알 수 없으나
    회견직후 윤창중이 차를 타고 주차장을 빠져나가 시내로 나가는 장면을 찍었는데
    그 위에 작은 타이틀로 '120km 속도로 달아나'이렇게 써놓은 거 있죠.
    그거 보고 웃었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 아침에 어느 분이 올려주신 jtbc수행기자가 다시 뉴스룸에서 브리핑을 하고 있더라고요.
    이남기의 반박이 추가 된 것 외에는 내용상 아침에 한 윤창중 주장의 허점을 지적하더군요.
    이름이 남궁욱 기잔가 그랬어요.

• 8. ...
    '13.5.11 6:30 PM (1.247.xxx.2)

일베충들은 윤창중 쉴드 치느라 김남기(?)도 까자나요
    김남기 까는건 박근혜 까는것과 마찬가지인데
    갸들은 그냥 아무 생각 없어요

• 9. 이남기요.
    '13.5.11 6:34 PM (112.218.xxx.60)

일베충들이 까는 이유는 이남기가 "전라도" 출신이라 그렇대요.

강간, 수간, 패륜, 전라도 비하.... 이거 없으면 일베충들 생활이 안되니까요.

덕분에 박근혜 대통령도 조만간 "종북"이라고 깔지도 모르겠어요.
    (지금 이남기가 하고 있는게 박근혜 감싸긴데... 그걸 까고 있으니...)
    뭐, 정신병자들한테 뭘 바라겠어요.

• 10. .
    '13.5.11 6:35 PM (193.83.xxx.117)

첫보도 나갔을때 윤변태가 말실수를해서 그네가 격노해서 급귀국지시했다라고 했어요.
    레이디가카 몰래 급귀국이 말이되나요? 그네가 알고 튀라고 한거죠. 맨날 격노격노 지겨워.

• 11. 그쵸~
    '13.5.11 6:43 PM (218.52.xxx.107)

대변인인데....

혼자.....그것도 마음대로 귀국했다는건....
    그분을 뭘로보고......흠흠.......

• 12. jtbc 건은 간단한 이야기인데..
    '13.5.11 6:57 PM (112.217.xxx.212)

현재 상대측 여성의 이야기는 전혀 배제되고 있어요. 지인 운운 하면서 말장난을 하고 있지요.

아주 간단한 문제입니다.
    현재는 윤창중 본인이 강력하게 주장하고 있고, 자신있게 cctv 확인된다고 이야기하고 있습니다.

jtbc 를 비롯한 다른 곳은 시간지나면 아닌걸로 결론 나오면 기사 뭍힐것이 무서워서 급하게 카더라고 카더라고 카더라 라고 급하게 기사내고 있는 것이고요.

• 13. 112 일베충 애잔하네.
    '13.5.11 7:02 PM (112.218.xxx.60)

어제부터 피해여성이 사건 조작한 것으로 몰고가는거 아직도 하고 있네요.(피해여성이 종북이라고 하면서~)

정신승리 쩔어요.

그놈의 카더라 카더라가, 청와대민정수석실, 이남기, 한국대사를 비롯해서 한국의 언론+세계언론인데, 베충이들만 소설쓰느라 바빠요.

• 14. 수성좌파
    '13.5.11 8:00 PM (211.38.xxx.39)

112야 너같음 피해당사자가 한국정부를 상대로 진술할거 같냐?
    상황을 봐라 수꼴들이랑 일베충들이 피해여성을 꽃뱀 종북좌파라고 하는 이나라를 뭘 믿고ㅉㅉㅉ
    본인이 미국인이고 미국경찰에 신고한 상탠데 피해여성이 진술을 안한단다 참 ㅉㅉㅉㅉ
    할말 없으니 CCTV는 주구장창 팔고있네 등신~~~~

• 15. 레이디가그랩
    '13.5.11 8:54 PM (124.50.xxx.49)

내 이럴 줄...ㅋㅋ
    입에 침은 오늘 많이 바르더만요.
    눈알 뙤록뙤록 굴리면서 쉴새없이 눈 깜짝일 때도 알아봤다.

• 16. ..
    '13.5.12 12:35 AM (180.71.xxx.92)

창중이가 손바닥으로 하늘을 가리려하네요.
    또라이같은 놈. 이놈아 퉤퉤....

• 17. 버럭 오바마
    '13.5.12 2:58 AM (59.187.xxx.13)

진짜 버럭!!할 일이네.

사지분간을 통 못 하고 있네.

까불이가 따로 없너요.

정말 못 들어주겠다..람쥐~

• 18. 팔푼이
    '13.5.12 12:17 PM (121.144.xxx.36)

조공외교 창조
    만백성 이 반대한 창준이 BH 나발 반대 했었는대
    칠푼이 가 창준이 뭐가 맘에들어 창조임명장 줬는지 ?

• 19. 쫑편
    '13.5.12 12:22 PM (121.144.xxx.36)

JTBC 홀로 탈출시도
    눈물 겹다