82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이남기 말로는 윤창중 얘가 말도 없이 귀국했다네요

환관정치부활 조회수 : 4,591

http://media.daum.net/mainnews/newsview?newsId=20130511162006441#page=1&type=...

와 윤창중 정말 똥물을 끼얹는구나..

누가 그렇게 부득부득거리면서 이 새키를 뽑았을까요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.11 5:44 PM (112.155.xxx.72)

똥같은 인간들이 끼리끼리 모여서 박터지게 싸우네요.

• 2. ...
    '13.5.11 5:48 PM (112.218.xxx.60)

윤창중이 그냥 도망쳤을 것 같지는 않아요.

이남기가 대통령 보고 까지 했으니 경질 된거고, 이거저거 다 따져보면 도망을 지시했거나, 묵인했더나 둘중의 하나겠죠.

• 3. 누가결정했나가
    '13.5.11 5:55 PM (116.121.xxx.240)

왜 안중요한가요
    이거 정말 큰문제가 될수도있는일인데

• 4. 놀고있네
    '13.5.11 5:59 PM (58.76.xxx.222)

허락도 없이

여권을 누가 줬어?

• 5. 제발 정신 차리길....물타기
    '13.5.11 6:03 PM (115.126.xxx.69)

핵심은 누가 귀국을 결정했느냐가 아니라
    성추행을 했냐 아니냐죠.

• 6. 물타기는 그대들이
    '13.5.11 6:07 PM (112.218.xxx.60)

성추행인건 이미 다들 알고 있어요. 청와대 민정수석실에서 인정, 이남기도 인정했잖아요.

성추행이던 아니던지간에, 물의를 일으켜 세계적 망신을 당한 것에 대한
    인사책임문제에서 대통령이 자유로울수가 없는데, 무슨 물타기예요.

오히려 그대들이 물타기로 보이네요.

• 7. ㅇㅇ
    '13.5.11 6:08 PM (115.139.xxx.116)

둘 다 문제죠
    성추행도 문제고
    청와대 차원의 귀국지시도 문제고요

뭐.. 문제로 문제를 돌려막는
    대책없는 정권이라 참 한심합니다.

• 8. 어떻게 하든
    '13.5.11 6:09 PM (112.218.xxx.60)

박근혜를 보호하려는 노력이 너무 애잔하네요.

진짜 새누리당 지지자들은 양심이란게 없어요. 책임도 안질거면 대통령은 왜 해요?

• 9. ..
    '13.5.11 6:35 PM (59.0.xxx.193)

오늘 뉴스 예고편 보니 윤창중...혐의 부인하더군요.

성추행 없었답니다...미친...시키가..

• 10. 핵심이죠.
    '13.5.11 6:37 PM (193.83.xxx.117)

범죄자 도피를 공조하고 묵인한건데. 탄핵감입니다.

• 11. ///
    '13.5.11 6:40 PM (1.247.xxx.2)

윤창중이 귀국한 다음날이 영어연설 하던날이죠
    영어 연설로 언플 하려고 잔뜩 준비 했는데
    윤창중 때문에 망치게 생겼으니 부랴부랴 귀국 시킨거겠죠

• 12. 결정을 누가 했느냐
    '13.5.11 6:46 PM (121.145.xxx.180)

아주 중요.

이남기가 했다 --> 은닉 도피, 죄는 죄고, 이남기가 그런 결정을 독단적으로 할 만한 위치인가?
    대통령대변인을 맘대로 이래라저래라 한다? 월권이거나 대통령 지시거나.
    은닉 도피에 대통령까지 연루됨.

윤창중 독단이다 ---> 대통령대변인이 해외순방 수행중 말도 없이 혼자서 텼다.

• 13. 핵심은
    '13.5.11 6:49 PM (121.145.xxx.180)

성추행 혐의자를 대통령이 은닉 도피 시켰느냐, 어느 선까지 개입했느냐.

몰랐을 리는 없고.
    자 어느 선에서 물타기로 끌고갈지
    누가 희생번트를 대고 댓가는 뭘로 챙길지 구경이나 하죠.

그들이야 상식으로는 이해 불가능 집단이니 이해할 생각은 접어두고 구경이나 합시다.

• 14. 이러거나 저러거나
    '13.5.11 6:55 PM (182.210.xxx.57)

윤창중 입 하나도 단속 못하는게 지금 현재 최고 통수권자의 위치..
    뭐 허리 밑은 기대도 안함. -_-

• 15. 진실이 뭐든
    '13.5.11 6:56 PM (114.204.xxx.187)

윤창중이 일단 주인을 물기 시작했으니 괘씸죄까지 추가해서 짤 없이 미국가지 않을까요?
    윤창중이 다 내잘못이다 그랬으면 일이 더 확대되지 않도록 미국조사안받도록 청와대가 최선을 다했을텐데.
    오히려 나 혼자는 못죽겟다 했으니 윗선에서도 그럼 너 미국가서 한번 죽어봐라 이렇게 나올듯.

• 16. ...
    '13.5.11 7:05 PM (112.218.xxx.60)

저는 미국 보내지 않을 것 같아요.

더이상 해외에 망신 안당하게 오히려 미국과 은밀하게 회담하고 엄청나게 퍼줄것 같은 생각이 들어요.

물론 윤창중은 새누리+청와대+조중동까지 이미 버린게 확실하구요.

일베충들만 윤창중 감싸느라 온 사이트 돌아다니면서 난리치는 것 같아요.

• 17. ㅎㄷㄷ
    '13.5.11 8:27 PM (1.225.xxx.101)

환관정치부활이라니...!!!
    어쩜 이리 적절한 표현인지요.
    요즘이 딱 그거군요.
    환관정치.