82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

햄스터 키우는 분들 좀 봐주세요

,, 조회수 : 793

어제까지 멀쩡하던 녀석 가슴쪽에 검붉은게 튀어나왔어요. 약 2센티 정도로

살짝 튀어나와 보여요 .

로보라 몸을 잡아서 볼 수가 없으니..

지금 상태는 잘먹고 잘 노는데 이런 경험 있는 분들 계시나요.

나이는 1년 5개월이고요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 햄스터맘
    '13.5.11 5:20 PM (182.212.xxx.31)

그게 아마 암덩이 같더라구여 햄스터는 수명이 2년을 못 넘기더군요 서서히 살이 내리고 혹이 점점 커지고... 그렇게 어느날 가더라구여ㅠㅠ

• 2. ㅠㅠ
    '13.5.11 6:38 PM (123.214.xxx.49) - 삭제된댓글

어휴 가슴아파요..

• 3. 해라쥬
    '13.5.11 7:31 PM (211.106.xxx.66)

에구 ,..... 아픈거 마자요 1년 넘었으면 이젠 서서히 아픈증상들이 나타납니다 혹이 일단 생기구여
    그러다가 병이 어느정도 진행되면 살이 쏙쏙 빠지고 기력없어 잘 움직이지도 못하구요 생식기에서 먼가가 흘러 항상 밑에가 축축해집니다 그러다가 시름시름 앓다가 하늘나라로 ....
    참 그 조그만 몸에 생길게 머가 있다고 그런 나쁜 종양이 자라는지 ...보고 있음 맘아파요 사람이든 동물이든 아파하는거 보면 정말 가슴이 미어지죠 특히나햄스터는 너무도 작고 연약한 동물인데 아파서 앓고 있는거 보면 너무너무 불쌍합니다 저희집도 햄스터를 한 5년간 키웠어요 어미가 새끼낳고 그 새끼가 또 새끼낳고 ,,,, 하나같이 다 혹이 생겨 하늘나라로 .... 맛있는거 많이 주세요 울 햄스터는 두부도 참 좋아했고 요플레도 잘먹었어요 주저에 조금 묻혀주면 쪽쪽 잘 먹었죠 ㅎㅎㅎ 아이들이 슬퍼하겠네요

• 4. 원글
    '13.5.11 8:46 PM (122.40.xxx.41)

아이보다 제가 너무 힘드네요.
    보고있는데 이제 얼마나 살았다고.. 가여워서 눈물이 계속 흐르네요.
    월요일 햄스터 진료하는 병원엘 가 보려는데
    혹시 가보신분들 계신가요.
    종양이면 수술한들 마취하고 할텐데 저 작은몸이 견디기 힘들겠다싶고.

잘 놀고 잘먹는데 그럼아직까지 통증은 없는걸까요.
    살도 통통하고 털빛도 정말 윤기나고 예쁜데 어쩌다 이렇게 됐을까요

마음이 너무 아프네요

• 5. mrs.valo
    '13.5.12 1:32 AM (59.28.xxx.89)

http://gall.dcinside.com/list.php?id=animal&no=212466&page=1&search_pos=-1822...
    햄스터 진료 가능한 병원리스트가 있으니 몇개 추려서 블로그에서 병원이름으로 검색해서 후기보고 방문하시면 좋을것 같아요.. 로보가 워낙 작아서 걱정이네요..ㅜ 꼭 치료할 수있으면 좋겠어요

• 6. 원글
    '13.5.12 1:44 AM (122.40.xxx.41)

네. 햄스터 카페에서 동네 병원을 알아뒀어요.
    월욜 가려고요.
    제발 치료가 가능한 증세면 좋겠네요