82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마티즈가 bmw 박았네요.

... 조회수 : 4,917
길이 막혀 왜막히나 했더니
사고가 있었어요.
지나가며 보는데
왜 제가 더 안타까운지...
장농면허 10년인데
운전대를 더 못잡을꺼 같아요.
여러분~운전조심 하세요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.11 1:44 PM (211.234.xxx.221)

보험 한도 높은걸로 들어놨기를...
    전1억인데 더 올리려고 생각하고 있어요.

• 2. ..
    '13.5.11 1:52 PM (121.135.xxx.39)

비싼 차가 워낙 많아 전 3억으로 들었어요.
    bmw750과 1톤 트럭 사고난거 봤는데 1톤 트럭이 뒤에서 추돌..
    아저씨 담배피고 서 계시는데 안된 생각이..

• 3. notscience
    '13.5.11 2:09 PM (98.217.xxx.116)

저는 벤틀리랑 접촉사고 난 적 있습니다. 보험 한도를 뛰어넘는. 겁나더라고요.

• 4. 플럼스카페
    '13.5.11 2:23 PM (211.177.xxx.98)

저는 제 차가 수입찬데도 수입차보면 차선 바꿉니다. ㅠㅠ

• 5. ..
    '13.5.11 4:34 PM (110.14.xxx.164)

전엔 우스갯 소리로 외제차 비싼거 나타나면 다들 비킨다고 했는데...
    다들 보험 한도 높이고 조심 운전 해야죠

• 6. 수입차
    '13.5.11 4:39 PM (119.149.xxx.188)

차 타고 가다보면 일부러 막 끼어들기 하고 칠래면 치라는 식이던데...
    어떨땐 수입차 모는 사람보면 얄밉기까지 합니다.

전 대물 10억 들어 놨어요. 대물이 꼭 차만이 아니라서요.

• 7. ...
    '13.5.11 7:47 PM (121.186.xxx.144)

저도 대물 10억했어요

• 8. 저도
    '13.5.11 9:50 PM (122.36.xxx.73)

운전하다보면 수입차 특히 비싼차 모는 인간들이 운전을 막하는 경향이 있더군요.칠테면 쳐봐라..이딴식...으이구..돈만많으면 뭐하나....하는 말이 절로 나옵니다.

• 9. 마자요
    '13.5.11 10:04 PM (125.177.xxx.64)

수입차 모는 인간들 대체로 운전 막 하는편
    뉴스에서 수입차로 인해 일번보험료 올라간다는 얘기듣고 수입차 모는 인간들 좋게 안보여요

• 10. 저도 예전에 신세계 본점 앞에서
    '13.5.11 11:46 PM (218.238.xxx.184)

소나타가 아우디 박은 거 봤는데..

호흡 고르며 지나왔습니다..저 위에 벤틀리 박았다는 분, 기도가 다 나오네요;;

• 11. 저도 예전에 신세계 본점 앞에서
    '13.5.11 11:47 PM (218.238.xxx.184)

소나타가 아우디 박은 거 봤는데..

호흡 고르며 지나왔습니다..저 위에 벤틀리와 사고 났었다는 분, 지나간 일인데도

제가 다 기도가 나오네요;;