82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

CCTV 확인하면 다 드러날 일입니다.

정답 조회수 : 2,752
기자회견에서 윤창중이 정확하게 말을 하네요. CCTV로 전부 확인가능하다. 라고 하네요.

아직도 좌파종북밀집사이트라는 미쓰 유에세이 사이트의 카더라 라는 말만 듣도 설치는 
사람들은 전부 고발당해서 죄과를 치뤄야 한다고 생각합니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.5.11 10:48 AM (115.139.xxx.116)

윤창중말이 맞는거 같아요
    특히
    '이남기 수석이 비행기 예약했다는 부분'
    100% 신뢰성 있어요

범죄자 도피는 청와대 차원에서 이루어졌군요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 잠잠
    '13.5.11 10:49 AM (118.176.xxx.128)

부지런한 색희....아침부터 수고한다.

• 3. ...
    '13.5.11 10:50 AM (222.116.xxx.164)

왓네 왓어 우르르 몰려오것네 또..

• 4. 그런데
    '13.5.11 10:52 AM (210.105.xxx.118)

그럼 대체 청와대에서 왜 즉각 경질했대요???? 왜???

• 5. 아유
    '13.5.11 10:53 AM (110.70.xxx.59)

손발이 안 맞네요

• 6. 존심
    '13.5.11 10:56 AM (175.210.xxx.133)

대변인이 아무 잘못도 없는데
    대통령을 나두고 혼자서 귀국을 해...
    이게 이치에 맞아...
    말이 안되잖아...
    전용기 타고 와서 환영꽃다발 받으면서 스포트라이트를 받아야 할 상황에서
    야반도주해 놓고
    잘못이 없다고...
    지나가는 강아지가 다 하품을 하네...

• 7. 잠잠
    '13.5.11 10:57 AM (118.176.xxx.128)

청와대는 직원 인권도 없냐? 왜 잘못도 없는 창중이를 경질했냐? 그리고 왜 국민과 대통령한테 사과를 한거냐? 창중이는 아무 잘못도 없는데....

• 8. 존심
    '13.5.11 10:57 AM (175.210.xxx.133)

그리고 대통령은 전격경질에 해임조치까지...
    왜 잘못이 없는 대변인을 그렇게 짜른데...
    좌파종북세력이 무서워서
    좌파가 무서웠으면 임명도 안했겠지...
    그렇게 힘들고 어렵게 임명한 대변인을
    전격경질 해임수순이면 잘못을 인정한 거잖아...

• 9. 미친..
    '13.5.11 11:23 AM (211.234.xxx.94)

쉴드칠걸쳐라..젊은 아래여직원 엉덩이 만진넘을 두둔하려하다니..cctv로 확인해서 사실이면 이딴글 써서 진실을 가리려한 넘들도 다 처벌해야해.

• 10. 씨씨티비
    '13.5.11 11:48 AM (117.111.xxx.173) - 삭제된댓글

조작자신하나봐. .순간을 모면하기 위한 눈하나깜짝안하고하는 땅땅치는 거짓큰소리. . 그런 헐리우스 연기에 넘어갈줄알면 빙닭!

• 11. ^^
    '13.5.11 1:11 PM (112.218.xxx.60)

일베충들이 성범죄를 너무 좋아하다보니, 박대통령도 이제 종북으로 몰아가나보네요.

박대통령이 현장에서 윤씨 경질하고, 민정수석실에서도 성추행 가능성 높다고 이야기했는데 다 종북~~~

• 12. 쓸개코
    '13.5.11 1:17 PM (122.36.xxx.111)

딱하다 제이제이.