82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대가 국민과 "대통령"한테 사과한대요;;;;

헐... 조회수 : 3,461
청와대에 윤grab이 사나봐요?
레이디가카는 이렇게 빠져나가시는군요.
다들 반대할 때 뽑은게 누군데....

취임한지 육개월도 안됬는데 mb보다 더한 막장을 보여주네요.

-----
사과문 덧붙일게요.

이 수석은 이날 밤 긴급브리핑에서 "먼저 홍보수석으로서 제 소속실 사람이 부적절한 행동을 한 것에 대해 대단히 실망스럽고 죄송스럽다"며 "국민여러분과 대통령께 진심으로 사과드린다"고 말했다.

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20130510224904683&RIGHT...

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '13.5.10 10:49 PM (119.71.xxx.179)

대통령과함께 국민한테 사과해야지. 등신

• 2. 해피맘
    '13.5.10 10:49 PM (121.170.xxx.122)

별등신들 다보겠네요. 어휴 복장터져서

• 3. 참맛
    '13.5.10 10:49 PM (121.151.xxx.203)

이러니 철부지죠. 국가운영이 뭔지, 리더가 뭔지를 모르니 쩝.

• 4. 무명씨
    '13.5.10 10:50 PM (112.133.xxx.94)

창조사과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '13.5.10 10:50 PM (115.139.xxx.116)

미쳤나봐요.
    저런 일을 처놓고
    [청와대가].. [대통령께]... 비공개로 사과한다???

• 6. ㅇㅇ
    '13.5.10 10:50 PM (115.139.xxx.116)

창조
    창조
    노래를 부르더니..

아무도 생각할 수 없는
    창조적인 행동을 많이도 보여주네

• 7. ...
    '13.5.10 10:51 PM (182.219.xxx.140)

청와대의 수장이 누구인데 뭐요?
    국민 다음에 누구에게 사과요?

• 8. 복단이
    '13.5.10 10:51 PM (59.19.xxx.25)

대한민국 참 씽크빅화 돼가네요.
    창조 천국이네.

• 9. 답이 없다.
    '13.5.10 10:51 PM (193.83.xxx.219)

지가 뽑아놓고는 왜 저래?

• 10. 저녁숲
    '13.5.10 10:51 PM (118.223.xxx.186)

사과도 창조적으로...--;;;;;

• 11. ....
    '13.5.10 10:51 PM (121.133.xxx.199)

이런 금치산자들이 국정을 맡고 있었네. 아휴 복장 터져.

• 12. 와...
    '13.5.10 10:53 PM (1.227.xxx.38)

최소한 카메라 앞에 나와서
    고개 숙이는 모습은 보여야죠
    대통령도 사과를 해야지, 대통령한테 사과?!
    이런 나라에 살고 있는
    내가 불쌍해서..ㅜㅜ

• 13. 이런 경을 칠
    '13.5.10 10:54 PM (122.40.xxx.229)

잠이 안와서 인터넷 뉴스 들여다보고 있었더니, 이런 된장 같은 경우가...!!! 대통령한테 사과한다고라.. 미친거 아녀? 혈압 오르네.

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.5.10 10:54 PM (211.246.xxx.133)

진짜 물타기는 천재적이다! 인정!!
    이 쓰레기같은 것들아....
    인사권자인 니가 국민들이 그렇게 반대하는 임명을 강행해놓고 피해자 코스프레를 하시겠다?
    잔머리도 정도껏 써야지

• 15. .
    '13.5.10 10:54 PM (193.83.xxx.219)

이게바로 유체이탈. 청와대는 누군데? 난 누구 여긴 어디? 레이디 가카는 청와대 위에 군림하나?

• 16. 123
    '13.5.10 10:54 PM (49.96.xxx.181)

대한민국이 싫다

• 17. Commontest
    '13.5.10 10:55 PM (211.246.xxx.156)

누가 뽑았을까요 그 대변인..

• 18. 정말
    '13.5.10 10:55 PM (220.73.xxx.163)

ㅎㅎㅎㅎㅎ이런. .
    공주님 공주님 하니까 자기가 정말로 공주님인지 아나보네.이런.

• 19. 얼마나
    '13.5.10 10:55 PM (211.194.xxx.186)

yes맨만 모아놨으면 박근혜한테 사과한다는 망언을 할까요.

• 20. 저 여자는
    '13.5.10 10:55 PM (193.83.xxx.219)

우리나라가 입헌군주젠줄 아나봐. ㅁㅊ.

• 21. 근데
    '13.5.10 10:56 PM (220.75.xxx.55)

저게 노인분들한테는 먹히겠죠? 아랫것들이 잘못이지, 대통령이 뭔 죄냐...하고.
    아오 속터져서 잠이 안와요.

• 22. . .
    '13.5.10 10:56 PM (222.97.xxx.185)

그럼 윤이 박그네 엉덩이에도 손을 댔단말인가?
    왜 박한테 사과를해?
    배꼽빠질라하네. 너무 웃겨서

• 23. 남자
    '13.5.10 10:57 PM (119.66.xxx.40)

창조경제 한다더니, 정말 창조적이긴 합니다. 이런 사과가 나올 줄은 꿈에도 생각 못 했어요!! 저도 더욱 정진해야겠습니다.

• 24. ....
    '13.5.10 10:58 PM (121.133.xxx.199)

윤창중이 대통령과 국민들한테 사과한대요. 라고 청와대에서 발표를 했다는거죠?
    이 무슨 개풀 뜯는 소리지?
    장난해?

• 25.
    '13.5.10 11:01 PM (211.36.xxx.213)

대똥이 국민과함께 사과받을 입장이 아니라
    성범죄 도주 공범자로서
    성범죄자와 같이 사과해야할 입장인데
    뭔 개풀뜯어 먹는소릴 하시나

• 26. 잠잠
    '13.5.10 11:03 PM (118.176.xxx.128)

옆집 아이 패고 오면 자기 엄마한테 사과하면 되겠군요.

• 27. 아니요 점 네 개님
    '13.5.10 11:03 PM (193.83.xxx.219)

청와대가 국민과 대통령에 사과한다고요.
    윤변태가 아니라.

• 28. ㅇㅇ
    '13.5.10 11:05 PM (115.139.xxx.116)

군주 - 신하(정치인) - 백성..

이렇게 보면 저것들이 왜 대통령한테 사과했는지 보입니다.
    정치인이 잘못해서.. 백성과 군주께 폐를 끼쳤다는거지요.
    일본 정치권 보면 이런일이 보여요..
    일본 정치인이 잘못해서.. 일왕(천황)에게 미안하다.. 그런거요.

일빠들이 득실거리는 새누리니 뭐..

• 29. 대통령과 국민께
    '13.5.10 11:05 PM (119.70.xxx.194)

사과 한다 했음 차라리 귀엽겠소.

국민과 대통령에 사과한다네요.
    대통령한테 더 미안한거지~

• 30. ㅋㅋㅋ
    '13.5.10 11:05 PM (218.209.xxx.43)

이에 대해 네티즌 반응;

포스코 왕상무 '포스코에게 사과'

남양유업 영업사원 '남양 회장에게 사과'

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=2322709&cpage=1...

• 31. ***
    '13.5.10 11:06 PM (1.227.xxx.38)

대통령 박근혜는 도대체 어디 소속?
    청와대보다 더 높은 곳에 계시나봐요

• 32. 뇌는 있냐
    '13.5.10 11:06 PM (59.187.xxx.13)

흰개미들인가?
    파먹다가 파먹다가 뇌까지 파먹었나 보네

• 33. 이네스
    '13.5.10 11:08 PM (175.196.xxx.32)

지 애비 딸 맞구나.우리나라에 왕녀탄생했구나 . 반대불구하고 대통령이 인선해놓고 사과를 받다니...그러니 나가서도 무시받지. 엉덩이를 잡힌게 한복대통령인가 보네요

• 34. 이밤에
    '13.5.10 11:14 PM (211.173.xxx.21)

웃기는짜장면이네요

울나라가 왜이렇게 되었나요

한심합니다

• 35. 웃기시네
    '13.5.10 11:15 PM (175.197.xxx.187)

청와대가 박그네한테 사과?ㅎㅎㅎㅎ 아...웃기지도 않는다 진짜.
    이럴때만 청와대따로 대통령따로...아주 한몸에 머리 두개인척 하는데
    정말 국민 수준을 뭘로 알고 그따우로 수습하려구 개수작인지??
    아주 어이가 없어서 더 싫어진다!!! 정말 쥐색히보다 더 못난것들이 나올줄은 몰랐는데
    이건 뭐 상상 그 이상의 것이 펼쳐지는구나~ 에헤라디야~~
    5년 앞으로 드~~럽게 자알 돌아가겄다.

• 36. 럭키№V
    '13.5.10 11:20 PM (119.82.xxx.121)

걔 네가 뽑았어 닭아!!

• 37. 박그네 왕조
    '13.5.10 11:23 PM (68.36.xxx.177)

대변인은 우방국가서 막내딸 뻘 대사관 직원 성추행하고
    대통령은 사형시킨다고 큰소리치던 성범죄자를 은닉도피시키고
    청와대는 한밤중에 비공개로 대통령한테 사과하고
    대통령은 패션쇼나하고 GM 회장 만나 자폭하고
    정신나간 국민들은 윤창중 나쁜넘 박그네 불쌍한 국모....이러고 있고
    대통령은 난 몰라. 좀 있으면 다 잊혀져 라고 생각할 것이고

국민들은 똥개만큼도 취급받지 못하는 나라...

• 38.
    '13.5.10 11:28 PM (210.105.xxx.118)

생각할수록 창조적인 사과에요.
    하루 종일 어떻게 얼마나 사과할까 기대했는데
    뒤통수 제대로 맞았어요.
    예상을 뛰어넘는 상상도 못한 사과에요. 아 슬퍼 ㅠㅜ

• 39. 쓸개코
    '13.5.10 11:28 PM (122.36.xxx.111)

놀고있다 진짜.

• 40. ..
    '13.5.10 11:36 PM (39.7.xxx.148)

뭐하는 것들이여 시방~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 41. ㅇㅇ
    '13.5.10 11:36 PM (222.112.xxx.105)

박그네한테는 왜 사과해요?
    윤창중이 박그네한테도 그렙했나요?
    아니면 대통령이 함께 국민한테 사과해야지.
    근데 국민한테 사과한다면서 비공개면....그냥 대통령한테만 사과한다는거?

• 42. ..
    '13.5.11 12:30 AM (1.231.xxx.34)

머리 쓰는 거죠 뭐.
    이일과 대통령은 아무 상관없고, 그녀는 피해자라고.....
    어이상실이네요.

• 43.
    '13.5.11 12:37 AM (118.42.xxx.103)

놀고있네 진짜

잔머리 굴리는게 창조인가...
    반대해도 고집피워 임명한게 누군데
    피해자 코스프레ㅡㅡ

• 44. 지랄이다
    '13.5.11 1:06 AM (125.177.xxx.83)

다들 뽑으랄때 박근혜가 거부했나? 다들 말릴때 박근혜가 부득부득 임명한 거잖아?
    국민을 얼마나 개호구로 보면 저 지랄들을 아무렇지도 않게 하고 있지?

• 45.
    '13.5.11 1:42 AM (175.223.xxx.152)

내가 이런꼴 보려고 어머니 한달 용돈 10만원 드리면서 나라에 세금 더 내는거 아니거든??!
    아이고 내돈 ㅠ
    대통령한테 사과래
    미치겠다 진짜