82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오자룡작가가 미친작가네요

정말 조회수 : 4,546
자룡이 서류와 유에스비를 백로한테가져갔다가 도로가져오네요ᆞ
이유는 장모 상처받을까봐ᆢ허헛
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.10 7:43 PM (119.64.xxx.213)

등신...병진...새대가리

• 2. ..
    '13.5.10 7:47 PM (114.202.xxx.136)

예고편 백로 기억상실 같아요.
    내가 미쳐요..

• 3. ...
    '13.5.10 7:49 PM (114.129.xxx.95)

오자룡은 진짜 너무 꺼벙해보여요
    완전 쓰레기드라마;;;

• 4. ㅁㅁ
    '13.5.10 7:49 PM (121.129.xxx.202)

기억상실한 백로는 외칩니다
    똑 사세요~~~

• 5.
    '13.5.10 7:51 PM (218.235.xxx.144)

진용석은 아무도 안잡고
    아주 도망가라 하고 있네요ㅠ

• 6. 루비
    '13.5.10 7:51 PM (112.152.xxx.82)

ㅎㅎㅎ똑~~사세요 ㅎ
    담주 예고보니‥
    환자복도 우아하게 소화하는 똑 장수 던데요

• 7. ..
    '13.5.10 7:53 PM (180.70.xxx.130)

제말이요~ 욕하고 싶어 들어왔더니 글이 딱~~ㅋㅋ

• 8. 종영일주일
    '13.5.10 7:54 PM (122.35.xxx.226)

백로주면
    야잇 진서방 이거모임?
    장모님 오해! 사랑함다
    자료 또 없애고 자룡이 또 쓰레기장 뒤져야하는데
    시간 없음

• 9. 수성좌파
    '13.5.10 7:58 PM (211.38.xxx.39)

아무리 생각해도 작가가 사이코같아요
    엄마가 머리돌아가면 딸이 등신짓하고
    딸이 정신차리면 엄마가 등신짓하고~~
    그나저나 진용석이 도망가는데 아무도 잡지도 않아요 헐~~

• 10.
    '13.5.10 8:08 PM (58.240.xxx.250)

작가 연관 검색어 보니, 댓글에 나온 내용들이 총망라돼 있네요.ㅎㅎ

그러나, 방송사들은 그런 작가들을 애정한다는 거~~~

• 11. 정말
    '13.5.10 8:11 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

개콘같지 않나요?
    시청률의 제왕인가하는....ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 저정도의
    '13.5.10 8:16 PM (218.54.xxx.234)

증거가 있으면
    횡령죄로 경찰에 고발하고
    문앞에 경찰 대기시켜놔야하는거.아닌가요
    속터져요

• 13. 아...
    '13.5.10 8:23 PM (112.154.xxx.62)

죄송한데 이드라마 안보길 잘했네요
    그전에 박은혜 김호진 소유진 나왔던 드라마에 감사..
    그것보터 안보게 되어서 쭉 안보고 있거던요

• 14. 작가는 천재입니다.
    '13.5.10 8:32 PM (14.63.xxx.90)

최종 스포입니다.

진용석의 진짜 내연녀는 장백로였습니다.
    장백로는 위기의 순간에 쓰러지는 척 해 진용석을 도주시킵니다.
    딸들의 호소에도 꿈쩍않던 것은 진용석에게 시간을 벌어주고 둘만 집에서 지내길 바랬기 때문이지요.

• 15. ..
    '13.5.10 9:54 PM (59.0.xxx.193)

근데......김사경이란 작가 여자인가요?

이름 그대로 사경을 헤매고 있는 느낌...

다음 주엔 얼마나 버라이어티 할까...궁금..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 자룡아 자룡아
    '13.5.10 11:18 PM (221.162.xxx.139)

usb 들고 다니지 말고 일단 저장하고
    장부도 일단 복사해놔라