82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤창중 사건 공중파에서도 방송했나요?

궁금해요 조회수 : 2,471
이번 정권들어 뉴스 본게 손으로 꼽을정도....

오랫만에 만난 친오빠랑 정치얘기하다 싸움만 났는데 오빠왈 제가 얘기하는 것들 죄다 공중파에 안나오는거라 신빙성이 없대요 에고 아무리 언론장악 얘기해도 안믿어요.

그건 그렇고 윤창중 지저분한 정황은 공중파 뉴스에서 다뤄졌나요?? 제가 뉴스를 안봐서 통 알수가 없는데 급궁금해지네요.....아시는 분들 댓글 좀 달아주세요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공주병딸엄마
    '13.5.10 6:00 PM (218.152.xxx.206)

오늘 뉴스 꼭 챙겨보려고요.

• 2. ..
    '13.5.10 6:00 PM (59.0.xxx.193)

아침에 케이비에스 뉴스에 나왔어요.

• 3.
    '13.5.10 6:02 PM (112.218.xxx.60)

오늘 방송사 모두 방송했어요. ^^ 것도 새벽부터요.

• 4. ..........
    '13.5.10 6:02 PM (119.197.xxx.6)

점심 먹다가 울화통 터질뻔했어요
    저와 평소에 매우 친한 경비아저씨 & 같은 사무실 쓰시는 50대 여성
    두 분이 박근혜 지지자 이시거든요

이건 박근혜 잘못이 아니라, 그냥 미친놈인거래요
    전 어떻게 저런 놈을 뽑았냐..
    이건 박근혜가 직원 관리 하나 못하는거 아니냐.. 했더니
    그냥 걔가 이상한거라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. 원글이
    '13.5.10 6:02 PM (183.102.xxx.82)

아침뉴스는 좀 영향력 없지 않나요? 저녁뉴스에는 안나온거죠? 오늘 뉴스 꼭 봐야겠네요. 뭐라 쉴드 쳐줄지....

• 6. 오늘 아침
    '13.5.10 6:03 PM (116.41.xxx.10)

서현진 아나가 진행하는 아침라됴 듣고
    알게되었어요.
    정말 윤창중 생긴대로 노는 듯

• 7. 포탈 들어가면
    '13.5.10 6:05 PM (125.177.xxx.83)

윤창중 관련기사 목록 쭉 뜨잖아요
    보면 sbs도 있던데요. 공중파에서도 보도하기 시작한듯~

• 8. 노인분들만보는뉴스죠
    '13.5.10 6:05 PM (117.111.xxx.215) - 삭제된댓글

요즘 젊은이들은인터넷만보고. . 의외로자세히나오는데 마무리는 쉴드기사죠. 요즘은 뉴스가 답도줘요

• 9. 박근혜지지자
    '13.5.10 6:10 PM (67.87.xxx.133)

노인들은 남자가 그럴수도 있지....라고 할듯.

• 10. 헤르릉
    '13.5.10 6:11 PM (59.18.xxx.93)

박근혜 지지자들은 어차피 윤창중만 미친놈이구요. 박근혜 불쌍해서 미쳐요 ㅠㅠ
    저 아는 사람도 같이 카톡으로 윤창중 욕하다가 제가 임명권자인 박근혜도 책임져야한다. 국민들이 반대할때 지 고집으로 뽑은 거 아니냐.. 했드니 대꾸도 않고 잠수 ;;

• 11. 여기도
    '13.5.10 6:13 PM (67.87.xxx.133)

박근블쌍하다고 글올라왔어요, 무뇌아들 많아요.

• 12. ^^
    '13.5.10 6:16 PM (112.218.xxx.60)

그래서 박근혜 지지자들 보면 유달리 성범죄에 관대해요.

이런 사람들 때문에 우리나라 성폭행이 자꾸 늘어나는 것 같아요.

• 13. 다음 아고라에 서명했어요
    '13.5.10 6:31 PM (118.218.xxx.83)

면책이다 뭐다 유야무야하기전에
    어차피 세계가 다 알게된일 성폭력 처벌의지를
    확실히 보여줘야지요.

• 14. ..
    '13.5.10 6:57 PM (114.203.xxx.146)

윗님!!!
    인선 잘못한?
    온나라가 반대했어요. 수구꼴통들만 빼구요.
    그걸 할매가 떵고집으로 밀어붙였어요.

그걸 인선실수라 할 수 있나요?
    걸레에서 냄새나는 것은 당연한 거 아닌가요?
    이제와서 그럴줄 몰랐다?
    개가 웃어요

• 15. 쉴드도 병신같네요.
    '13.5.10 7:25 PM (112.218.xxx.60)

여당, 야당 모두 윤씨 반대했는데, 거짓말도 줄줄....

윤창중이가 민주당 소속으로 가서 성추행하고 왔어요? 박근혜 정부 대변인으로 가서 성추행하고 왔어요?

고집피워서 임명했으면 박근혜가 책임지고 대국민사과하는게 맞죠.

벌써 몇 번째 성추문이예요? ^^ 자랑스러우시겠어요. 박근혜 정부는 틈만 나면 성추문나서~~

• 16. 참, 댓글 캡쳐했어요.
    '13.5.10 7:27 PM (112.218.xxx.60)

유언비어 유포하면 명예훼손으로 잡혀간다죠? ^^

• 17. 그 지지자들은
    '13.5.10 7:50 PM (121.145.xxx.180)

자기 딸이나 손녀가 그 대상이 아니었던게 안타까웠을 수도 있나봐요.
    그러니 그렇게 말하죠.

• 18. 삭제금지
    '13.5.10 7:51 PM (121.145.xxx.180)

뭔소리'13.5.10 6:40 PM (39.7.xxx.108) 뭔 박그네 지지자들만 쉴드한다고 난리에요?
    변양균 보듬던 문재인
    혼외자 만든 두 전직 대통령들
    방석집 다녔다던 노무현대통령
    이건 우리 사회 전반의 문제에요.
    물론 인선 잘못한 박그네도 큰 문제지만 돌아와서 이문제를 어떻게 처리하는지 본 후에 욕하려고 지금은 아껴둡니다.
    대한민국 성의식 이번 기회에 확 뜯어 고칩시다.

==> 책임질 수 있겠죠?

• 19. 삭제금지
    '13.5.10 7:53 PM (121.145.xxx.180)

우리사회 전반적인 문제가 아니라
    당신들의 문제에요.

• 20. 삭제 금지님..
    '13.5.10 7:53 PM (203.142.xxx.16)

캡쳐는 글로 하지 마시고(요건그냥 복사임) 윈도우즈에 포함된 화면 캡쳐프로그램으로 이미지를 딱 캡쳐해두세용~~ 빼도박도 못하게..

• 21. 제가 이미 캠쳐했어요. ^^
    '13.5.10 8:04 PM (112.218.xxx.60)

이미 일베에서는 피해여성이 강간을 당했으면 "영광스럽게" 생각해야 한다고 난리쳤었어요.

윤창중이 우익이니, 우익의 정X를 받는 것이 얼마나 영광이냐...라던데요?

그리고 일베충들은 성폭행 범죄계획 세우는 쓰레기들이라 성범죄에 무척 관대해요.
    박근혜 지지하는 놈들이 이러니 중도우파가 다 돌아서죠.

• 22. ....
    '13.5.10 9:48 PM (112.155.xxx.72)

윤창중 같이 미친 인간이 또 있네요.
    노통 별 욕을 다 읽었지만
    (대부분 말도 안 되는)
    방석집 얘기는 또 처음 듣네.
    창조적 댓글 제조이십니까?

• 23. 패랭이꽃
    '13.5.10 10:49 PM (186.124.xxx.70)

39..님 슬쩍 노통 끼워넣지 마세요.
    아님 말고 식 글 책임질 수 있나요?