82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황장수의 피의 실드 - 윤창중 사건 진실을 왜곡 선동하지 마라

세우실 조회수 : 1,416

http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=118839

이게 원래 황장수 블로그에도 올라와 있는 포스팅이고 개인적으로 위키트리를 별로 좋아하지는 않는데

황장수 블로그 조회수 올려주기는 싫어서 그냥 위키트리 링크 가져옵니다.

뭘 자꾸 개인 개인 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인의 문제야?

누군가의 말을 인용해서... 윤창중이 미국에 왜 갔냐? 그 21세 여성을 소개팅으로 만났냐?

한국으로 토끼면서 산 항공권은 지 개인카드로 긁었냐?

그리고 문화 격차 어쩌고 하는데 "허락 없이 엉덩이를 grab"하는 게 가능한 문화가 어디있냐?

아무튼 실드칠 일이 아닌데 자꾸 실드를 치니까 어려운 말은 쓰는데도 본인들 수준이 자꾸 나오는 거임.

얘네들이고 일베고 어디고 선동선동 이 말을 하도 쓰다보니 이제는 선동 두 글자에 진짜 마법이 있다고 믿는 모양.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”악은 간혹 승리를 한다. 그러나 결코 정복하지는 못한다.”

- 요셉 루 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.5.10 4:23 PM (116.121.xxx.125)

'피의 쉴드' ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    뭔가 처절해 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ,,,
    '13.5.10 4:29 PM (119.71.xxx.179)

이거슨.. 살신성인.. 인이 아니라 뭐라하지..색?

• 3. ㅎㅎㅎ
    '13.5.10 4:31 PM (125.141.xxx.167)

정말 처절하네요..ㅋㅋㅋ

• 4. ^^
    '13.5.10 4:31 PM (112.218.xxx.60)

그들이 그렇게 좋아하는 일본이 자세히도 방송중인데, 이게 쉴드로 될 일인가요?

일본에서는 개인문제로 안보는 것 같은데요...

https://twitter.com/sydbris/status/332749491729993728/photo/1

• 5. 성폭행범에 물타기를
    '13.5.10 5:19 PM (67.87.xxx.133)

우리나라 문화가 그 지경이라니 말이 되나? 문화차이래....미침...
    엉덩이 주무르는게 문화면 우리나라는 전체가 성추행문화임?

• 6. ...
    '13.5.10 5:26 PM (112.155.xxx.72)

일본이 왜 이렇게 대서특필하는 거죠.
    윤창중이 일본한테도 잘못 보였는지.
    아니면 일본 요새 되는 일이 없으니 이런 데서 위로를 찾는건지?

• 7. 럭키№V
    '13.5.10 6:00 PM (119.82.xxx.121)

일본은 원래 우리나라의 안 좋은 점만 부각시키다 못해 확대 재생산하는 놈들이잖아요.
    울나라 친일파들만 짝사랑하는거죠. 애잔한 놈들 ㅉㅉㅉ