82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문화적 격차?? 대한민국이 무슨 강간왕국이냐???

참맛 조회수 : 668
어처구니가 없어서 퍼왔습니다. 우리나라 보수지지자들은 쒝검이래도 찍어 주고, 누드사진 보는 의원이래도 찍어 주는 분들이라, 아랫글에 첨언할 것도 없네요.

------------------------------------------------
문화적 격차?? 대한민국이 무슨 강간왕국이냐???
http://todayhumor.com/?humorbest_674452

3. 이 사건이 커진 것은 우선적으로 윤창중씨가 한국과 미국간의 문화 격차(cultural gap)을 잘 몰랐던데 그 원인이 있는 것 같다.

미국에서는 비즈니스 관계 미팅에서나 혹은 잘 모르는 여성과 식당, 술집에 갔을 때는 반드시 마주보고 앉아야 하는 것이 일종의 관례이다. 특히 술집에서는 더 그렇다. 남녀 두 명이 연인관계나 사적 관계가 아닐 때 옆에 여성을 앉히는 것은 일단 성적인 추문이 발생하면 불리해진다.

피치 못해 옆으로 남녀가 나란히 앉을 때는 동석한 제3자나 증인이 있어야 무슨 일이 생기면 불리해지지 않는다.

특히 술자리에서 한국에서 술버릇 나쁜 사람들이 하듯이 상대 여성의 어깨에 손을 올리거나 등을 두드리거나 엉덩이를 툭 치는 행태도 미국에서는 신고되면 ___ Abuse에 해당될 수 있다.

미국 워싱턴 D.C 지역 형사 전문 변호사에 따르면 윤창중이 신고된 『MISD ___ual Abuse』는 ___ Abuse 중 가장 낮은 단계이다. 최악의 경우 유죄 인정시 최고 1000불의 벌금이나 최장 180일 이내로 교도소에갈 수 있는 처벌 수준으로 성추행 중 경미한 단계의 법 적용 대상인 것이다.

윤창중은 미국 사회의 관례를 몰랐기에 큰 실수를 한 것이다.

==========================================

특히 술자리에서 한국에서 술버릇 나쁜 사람들이 하듯이 상대 여성의 어깨에 손을 올리거나 등을 두드리거나 엉덩이를 툭 치는 행태도 미국에서는 신고되면 ___ Abuse에 해당될 수 있다.

그럼 ㅅㅂ.. 우리나라 대한민국에서는 술먹는자리에서 같이 술먹는 여성에게 어깨에 손올리고 엉덩이를 툭쳐도

된다는 말이냐?? 이런 미친X 보소 ~~ 헐..... 아. 정말 ... 이런 개소리를 -_-;. 

정말 뭐지 ???... 욕이 계속 나오네요 ~!!!

"윤창중 사건 진실을 왜곡 선동하지 마라"
http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=118839

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.5.10 4:14 PM (39.115.xxx.91)

정말 미치겠군요

• 2. 그것들은
    '13.5.10 4:43 PM (121.145.xxx.180)

지딸과 손녀들 앉혀놓고 평소에 성추행을 일삼나보죠?
    그게 자칭 보수라는 것들의 의식이고요.
    구역질나서 원.

• 3. 나무
    '13.5.10 5:06 PM (175.223.xxx.72)

나라가 있기는 한건지........ㅠㅠ