82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤창중, 미국 경찰에서 조사해야 되니 떠나지 말라고 했는데 도망

참맛 조회수 : 2,909
윤창중, 미국 경찰에서 조사해야 되니 떠나지 말라고 했는데 도망
http://todayhumor.com/?sisa_386714

- 종편 뉴스 왈

미국 경찰이 현장 조사 당시 윤창중 여권으로 신원 확인하고

조사해야 되니 워싱턴 떠나지 말라고 했는데

곧바로 LTE급으로 도망쳐 나왔다네요 -

LTE급으로 돌아가던지, 국제경찰에게 잡혀 가던지. 性누리당이 무마해주던지.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세라블라썸
    '13.5.10 1:01 PM (121.141.xxx.215)

어우 내가 다 부끄럽다

• 2. 나무
    '13.5.10 1:02 PM (175.223.xxx.72)

도망칠 것을 허락했거나 묵인해 준 인간들도 똑같은 것들.....
    에효~~~~~~~ 나라 꼴 참......

• 3. 헐~
    '13.5.10 1:02 PM (203.232.xxx.5)

그러니께 지금 미국에 외교차 참석해가지고 이렇게 지저분한 지경을 만든거에요~?
    ㅉㅉ
    안에서 새는 바가지 바깥에서도 샛나보네요~
    망신 망신 개망신
    여기 개시판에 하도 관련 제목이 많아서 이제야 클릭해서 봤는데..
    아주 잘들하고 돌아댕기고 있네.

• 4. ㅠ.ㅠ
    '13.5.10 1:02 PM (211.253.xxx.65)

국격 돋네요. 엉엉엉.

• 5. 국제망신이죠.
    '13.5.10 1:06 PM (112.218.xxx.60)

한 나라를 대표하는 정부 대변인이 성범죄 저지르고 도망이라니...

얼씨구~~ 도망오면서 비지니스 석을 탔대요? 이건 뭐, 범죄를 저지르고도 여유작작이네요.

• 6. ..
    '13.5.10 1:07 PM (203.232.xxx.5)

왔다갔다 하는경비랑 호텔비용,그거 다 우리 세금아니에요?
    진짜 욕나오네

• 7. nn
    '13.5.10 1:09 PM (115.126.xxx.69)

400만원짜리..비행기 타고 왔다네...누구돈으로...개XX

• 8. 박이
    '13.5.10 1:10 PM (1.246.xxx.248)

얼릉도망가라했다는데..태생이 천박하니 외교라는 걸 아는걸까....

• 9. ...
    '13.5.10 1:13 PM (115.22.xxx.87)

우리나라에서 하던 관례가 거기서도 먹히는줄 알았겠지.
    정말 대한민국 남자들 의식이 바뀌어야하는터닝포인터가 되는 사건이기를.
    이외수,
    차관이 건설업자별장에서 난교파티,
    박시후,
    요즘 언론에 오르는 수컷들.
    부끄럽고 더러운 왜곡된 성문화.

• 10. ㅇㅇ
    '13.5.10 1:19 PM (118.42.xxx.103)

박대통령도 감싸줄걸 감싸줘야지--;;

문제일으키고 현지에서 고소당한 인간을 먼저 귀국하라고 지시했다는데, 이거 그럼 공범 아닌가요ㅡㅡ;;
    안에서 새는 바가지 밖에서도 샌다더니...
    나라망신 제대로 시키고 다녔네--;; 본능이 그리도 강하더냐 윤창중놈아ㅡㅡ;;

• 11. ....
    '13.5.10 1:27 PM (184.148.xxx.241)

박근혜 사퇴해야겠네요

윤창중 안된다고 그렇게 말렸는데 우겨서 앉혀놓더니

결국은 나라 망신에, 대통령은 한술 더떠서 도피시키고

일처리도 제대로 못하는 여자가 무슨 대통령을 한다고

정말 화가납니다

• 12. 이제
    '13.5.10 1:28 PM (222.107.xxx.35)

지시가 아니고 부인 위급으로 보고하고 떠난걸로 꼬리 자르네요.
    그렇겠죠. 박대통까지 연루시키지는 않겠지요
    뻔한 시나리오.ㅋ

• 13. ,,,
    '13.5.10 1:32 PM (119.71.xxx.179)

아내 입원시켰겠네요ㅋㅋ

• 14. 어느나라에요?
    '13.5.10 1:38 PM (121.145.xxx.180)

대통령이 성범죄자를 도피 은닉시키는 나라가?

• 15. 세상에...
    '13.5.10 2:21 PM (182.222.xxx.120)

미드에서 남미 어느 이름모를 나라 외교관이 하던 일을
    직접 시현해주셨다는...

나라망신을 시켜도 유분수지..

정말 망신스러워서.. 나쁜 놈.

• 16.
    '13.5.10 3:02 PM (203.247.xxx.210)

진실적ㅋ으로 입원했을 듯ㅋ