82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헉.. 지금 jimmy kimmel 라이브쇼에서 박근혜 오바마 합성사진 까였어요.

미국 조회수 : 4,058
IT 강국이라고 자부하더니 연합쓰레기덕에 아주 공개 망신.. 이런 망신이 없네요.
이건 뭐 북한 수준으로 까이니.. 남한엔 포토샵이 없어서 그렇다고하네요. 
그리고 고릴리랑 박근혜 악수하는 사진나오고.. ㅉㅉ

미국 한번오는데 뭐하나 제대로 하는게 없네요. 닭그네는 철의 여인이라 불려서 좋으려나 쯧쯧쯧.. 
옷만 화려하게 입고 프럼프트만 읽어내리면 뭐하나요. 사진은 저따위로 전 세계에 나가고 대변인이란 작자는 성추행인지 성폭력이라는데... 총체적 난국일세..
한심합니다.  

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거군요.ㅋ
    '13.5.10 12:48 PM (211.201.xxx.227)

http://i2.media.daumcdn.net/photo-media/201305/09/kukminilbo/2013050914440645...

• 2. ,,,
    '13.5.10 12:49 PM (119.71.xxx.179)

일베충들 거기몰려가서 빨갱이라고 하지않을라나몰라

• 3. 푸들푸들해
    '13.5.10 12:50 PM (68.49.xxx.129)

요즘 티비 없어서 못보는데 ㅜㅜ 거기 나왔다구여 흐아..

• 4. 정말
    '13.5.10 12:52 PM (112.218.xxx.60)

두루두루 망신이네요.

이게 24시간 내에 벌어진 일들이라는게 더더욱 놀랍구요.

뽀샵질로 국격 망치기 + 성범죄와 도주로 그나마 없던 국격 가루로 만들기...

• 5. 이걸 어쭤
    '13.5.10 12:53 PM (119.70.xxx.194)

오늘 많이 웃네요~ 진짜 큰 웃음 주십니다.

• 6. 합성사진
    '13.5.10 12:54 PM (14.52.xxx.82)

오바마가 박근혜랑 악수사진이 근사한게 없으니
    반기문과 악수한 사진에 반기문 얼굴 오리고 오바마넣었다는

• 7. 미국
    '13.5.10 12:55 PM (184.57.xxx.246)

맞아요. 저 조작 사진말이에요. 정말 웃끼는 일이요. 주로 독재자들이 미국방문하고 사진을 조작해서 신문에 대문짝만하게 내죠.
    그중 젤 유명했던게 이집트 대통령이라고쓰고 독재자라고 불리던 사람의 사진 조작..
    http://www.huffingtonpost.com/2010/09/16/egyptian-newspaper-alters_n_719504.h...

부끄러움도 모르겠죠. 축하드려요 닭그네도 합류!!

• 8. 미국
    '13.5.10 12:58 PM (184.57.xxx.246)

미국에서 웃으려고 본 인기프로조차에서 한번의 사진출연으로 나를 열받게 만들어주시는 우리의 닭그네!!

• 9. 나무
    '13.5.10 1:06 PM (175.223.xxx.72)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '13.5.10 1:41 PM (122.37.xxx.2)

방미의 성과군요. 애혀..