82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성추행이 아닌 성폭행 시도라는데..(찌라시 펌)

1. 일단 피해자는 윤대변및 한국 사절단을 돕던 한국대사관 인턴 재미교포 여대생 C양(21세)

인턴 C양과 사절단으로 마주친 윤창중은

그녀를 꼬드겨 둘이서 만나서 얘기좀 하자고 함

근데.. 밤에 사절단이 묵는 워싱턴 숙소 호텔이 아닌

조금 떨어진 다른 호텔에 방을 잡음 (두둥)

거기서 둘이서 새벽까지 한잔 함.

-> 워싱턴 숙소에 뻔히 자기방 있는데... 왜 따로 방을 잡아서 불렀을까?

2. 다른 호텔에 방을 빌려서 함께 섹스를 한 것인지는 아직 파악이 안됨.

다만 미국교포 최대 여성 포탈인 Missy USA에는 성폭행 당했다고 도와달라는 글이 올 라옴.

-> 포털에는 분명 성폭행으로 올라옴

3. MISSY USA 주장 글에 의하면

심한 욕설과 함께 성폭행당했다고 함.

C양을 부르기 위해 따로 잡아놓은 호텔방에 들어가

이미 옷을 홀딱 벗은 속옷차림-팬티바람으로 앉아서 기다리고 있었다고 함

-> 이미 경범죄 수준이 아님..

(팬티바람으로 있었다는건 포털에 올라왔다는데 지금 레퍼런스를 달수는 없음, 즉 공식보도된 건 아님)

지금까지 정보를 맞춰 정황을 추측해 보면 대강 이렇게 된듯

-> 재미교포 c양에게 내가 외교사절단 높은사람이다, 둘이 따로 얘기좀 하자 뭐 이런식으로 접근

약속장소를 따로 잡은 호텔방으로 정하고 오라고 시킴

c양 약속장소로 감

홀딱 벗고 앉아서 기다리다가 술 마시라고 하면서 얘기하다가 강간 시도 (이 과정에서 엉덩이 grab)

c양 저항으로 강간미수에 그치고 신고 크리 ㄱㄱ

- 물론 이것은 추측입니다 -

4. 피해를 당한 C양이 워싱턴 경찰에 신고하자 경찰이 들이닥침.

근데 윤창중이 외교사절 비자를 내보임.

경찰이 절차후 추후 소환하겠다고, 호텔에 머물고 있으라 통보함.

글고 한국대사관에 연락하여서 윤창중을 체포해야하니 신변확보 동의를 구함.

-> 외교사절이니만큼 추가절차가 필요했던 걸로 보임. (외교사절을 바로 체포하기엔 어려웠던)

5. 경찰이 호텔에서 소환 기다리라고 하고 풀어준 사이

윤창중은 숙소 호텔로 가지 않고 곧바로 옐로우캡을 타고 워싱턴 공항으로 튐

인천공항에 가는 가장 빠른 비행기를 공항에서 찾아

직접발권 하고 한국으로 출행랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 윤창중 묵는 호텔엔 출국때 가져간 짐이 그대로 남음..즉

옷가지 면도기 등 모든 짐을 그대로 놓고 도망

......어지간히 급했나봄...

6. 서울에 오자마자 한 일

- > 청와대 민정수석실에 연락을 취하여

"가벼운 성추행 혐의(??)로 억울하게 미국경찰신고 받았으니 일단 사표부터 수리해달라"

......... 닥치고 사표 좀 받아주세요 요청

민정수석실엔 대외적으로"자진 사퇴"로 발표해달라 주문..

- 이 와중에도 체면부터 생각 -

대다나다 진짜 ㅋㅋㅋ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.10 12:45 PM (219.249.xxx.63)

더러운 똥파리

• 2. 제수
    '13.5.10 12:45 PM (1.227.xxx.38)

성폭행 하려던 사람이랑
    모양새가 비슷하네요

• 3. 1, 4, 5, 6은
    '13.5.10 12:46 PM (112.218.xxx.60)

이미 기사로 확인된 부분이죠.

2, 3번이 기사로 나와 사실로 확인되면....

사실로 확인되든 아니든, 범죄자고 죄의 댓가는 반드시 치러야 하는 것이구요.

생각할수록 뭔놈의 대통령과 청와대 대변인이 이 모양인지 화만 나네요.

• 4. ,,,
    '13.5.10 12:52 PM (119.71.xxx.179)

우리나라였으면 방에 왜 갔냐고 일베충들 지랄했을텐데 ㅋ미국이니 안통할거예요.

• 5. notscience
    '13.5.10 12:55 PM (98.217.xxx.116)

더 자세한 얘기:
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1557097

• 6. 아~
    '13.5.10 1:06 PM (203.232.xxx.5)

진짜, 박그네 언니 주위엔 왜 이리 똥파리들만 있어?
    이래가지고 정치 제대로 하겠노?

• 7. 이야........
    '13.5.10 1:13 PM (121.147.xxx.224)

진짜 창피하다 창피해.
    미국에서 한국오는 비행기 안에서 열시간 넘도록 무슨 생각하고 왔을까.
    씨벌씨벌 재수없어 하면서 왔을까.
    아.. 창피하다.. 뭐 저런 인간이 외교사절 타이틀 씩이나..

• 8. ㅇㅇ
    '13.5.10 1:27 PM (118.42.xxx.103)

막장 에로가 따로 없네요--;;

저런 인간이 무슨 청와대 대변인ㅡㅡ;;

• 9. ㅡㅡ
    '13.5.10 1:46 PM (125.133.xxx.194)

박대통령은 안전하겠져?

• 10. ...
    '13.5.10 4:08 PM (1.247.xxx.2)

박근혜 언니 주변에 똥파리가 모이는게 아니고 박근혜기 똥파리들만
    불러모으는거죠
    윤창중도 국민들이 대변인 시키지 말라고 뜯어 말렸는데도
    억지로 앉혀 놓더니 저 꼴을 당한거구요
    자업 자득인데 누구를 탓할까요