82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜가 윤창중 튀라고 직접 지시했네요 ㄷㄷㄷ

빨리꾸꾹 조회수 : 11,810
사건의 파장을 알아차린 윤 대변인은 이남기 홍보수석에게 "집안에 급한 일이 생겨 먼저 귀국하겠다"고 보고 한 것으로 알려졌다.

하지만 이미 관련 보고를 전해들은 박 대통령은 윤 대변인에게 귀국을 지시한 것으로 알려졌으며 윤 대변인은 미 의회연설 등 대통령의 방미 일정에 참가하지 못한 채 이날 급히 귀국했다.

http://www.nocutnews.co.kr/Show.asp?IDX=2490399

정말 대단하신 분...
국정원녀는 악착같이 인권보호하시더니..
(토론회에서 문재인 후보가 국정원 사건 조사해야한다니까 
박근혜 후보는 지금 이건 성폭행범이나 하는 행동이라고 비난했었죠..)

박근혜 여자 맞나요??
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 팔난봉
    '13.5.10 11:27 AM (49.143.xxx.215)

아버지의 딸이잖아요...아버지가 하시는 일 잘 보셨으니..그런 건 아무 문제거리 아니다 싶었을거고..ㅎㅎ

• 2. 팔난봉
    '13.5.10 11:28 AM (49.143.xxx.215)

팔난봉..비슷한 말..난봉꾼...네이버 연관검색어가...난봉꾼박정희..ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '13.5.10 11:31 AM (210.101.xxx.231)

성추행 신고받자마자 유력한 프랑스 대통령후보이자, 현직 IMF 총재를 바로 구속한 나라가 미국입니다.

윤창중에게 높은 수준의 혐의가 있다면, 출국자체가 불가능했겠지요.

문제를 일으켰으니, 쫓아보낸것라고 표현하거나, 정상적으로 출국해서 귀국한 것이지요.

여하튼 오늘 우리나라 좌파종북진보들 전부 신들이 났군요.

• 4. 럭키№V
    '13.5.10 11:32 AM (119.82.xxx.50)

이것이 박근혜 정부의 수준이죠.

• 5. 럭키№V
    '13.5.10 11:33 AM (119.82.xxx.50)

남로당 간첩의 딸 식겁했을 듯..

• 6. 일베충가스통 버러지들
    '13.5.10 11:33 AM (115.126.xxx.69)

210,101,231....이 인간도....한번 뒤져봐야 해...
    아마 윤창중 성추행인지 성폭행인지...만만치 않을걸...

• 7. 이건 정말 막장입니다
    '13.5.10 11:34 AM (68.36.xxx.177)

한 나라의 대통령이 성폭력 의혹을 받는 공직자를 미국경찰의 출두명령에도 불구하고 본국으로 도피시키다니요.
    윤창중 쓰레기라고 욕했는데 역시나 그 쓰레기를 뽑아준 할매답네요.
    하긴 본인도 나랏돈 개념없이 6억원 꿀꺽하고 시치미 떼고 있죠. 역사적 사실, 법적 사실들도 제 입맛대로 밖는 여자니...
    외교하러 가서 쇼만 잔뜩하고 결국 남은 건 미국에게 약점잡힌 거네요. 휴... 대통령부터 꼬라지가 가관입니다.
    이래도 박그네가 자랑스러운지 묻고 싶습니다.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '13.5.10 11:36 AM (119.204.xxx.190)

유력한 프랑스 대통령후보는
    쪽팔리게 호텔에 짐 고대로 놓고
    바로 공항으로 삼십육계줄행랑하진 않았겠지

• 9. 112가고 210 왔네
    '13.5.10 11:37 AM (68.36.xxx.177)

수준이 딱 박그네 윤창중 수준.

• 10. 억울하면
    '13.5.10 11:37 AM (119.70.xxx.194)

당당히 조사받고 나오지 왜 튀냐고요.

• 11. 이건 정말 막장입니다2
    '13.5.10 11:37 AM (124.53.xxx.138)

성폭행 혐의를 알면서도 귀국시켰다면 이건 범죄인을 도피시킨 행위이고...
    몰랐다면 정부 내 소통에 어마어마한 결함이 있는 거구요.
    아무튼 살다살다 별 더러운 꼴을 다 보게 되네요.

• 12. 망신
    '13.5.10 11:38 AM (72.213.xxx.130)

이것이 박근혜 정부의 수준이죠. 222

• 13. 00
    '13.5.10 11:39 AM (211.208.xxx.178)

참 나라꼴 잘 돌아가네요
    왜 부끄러움은 국민들 몫인지........................쩝

• 14. ,,,
    '13.5.10 11:39 AM (119.71.xxx.179)

그 사건모르세요? 박근령도 육영재단 국토순례단 성추행 피해자 부모들에게 니딸들이 임신이라도 했냐햇잖아요. 그쪽으로는 개념이 아주 약한분들이십니다. 유전적으로

• 15. **
    '13.5.10 11:39 AM (121.146.xxx.157)

내가 아무리 기대치가 바닥이지만,,,이건 뭐
    지하를 뚫고 내려가야 맞는 수준이었구나...

• 16. 해피맘
    '13.5.10 11:39 AM (121.170.xxx.122)

수준인증.

• 17. ...
    '13.5.10 11:39 AM (123.142.xxx.251)

이거저거 떠나서 정말 세계적으로 챙피해서 기분 너무 나쁘네요..

• 18. 210
    '13.5.10 11:40 AM (125.141.xxx.167)

원래 유명 아이피....

• 19. ,,
    '13.5.10 11:41 AM (119.71.xxx.179)

112와 210은 동일인이예요. 210은 모바일로 ㅋㅋㅋㅋ

• 20. ---
    '13.5.10 11:45 AM (59.4.xxx.110)

상황판단능력이 초딩만도 못한 거죠. 저런 수준을 대통령이라고 뽑아준 화상들도 그렇고 여기서 옹호하는 사람들도 수준이 그 정도라는 이야기이죠. 앞으로 살길이 막막하네요. 나라에 큰일 일어나면 어떻게 될지...

• 21. ...
    '13.5.10 11:51 AM (110.70.xxx.6)

4대악 척결한다며!!!

• 22. 어휴!!!
    '13.5.10 11:51 AM (39.118.xxx.52) - 삭제된댓글

이런 일 터질때마다 대구 경북 사람들 원망됩니다.. 우리가 남이가? 그런 생각 좀 안하면 안돼요?
    왜, 남이 대통령 좀 하면 안됩니까? 저런 형편없는 사람이라도 남이 아니라는 이유로 꼭 뽑아줘야 하겠습니까?

• 23. ``
    '13.5.10 11:52 AM (116.38.xxx.126)

그래도 좋아죽겠다잖아요..뽑아준놈들이나 뽑힌것들이나 대동소이...

• 24. 긍께로
    '13.5.10 12:00 PM (123.99.xxx.185)

각카는 창조경제
    측근은 창조발기.
    훈장하나 주고 국무총리로..

• 25. ,,,
    '13.5.10 12:03 PM (119.71.xxx.179)

우리가 남이가?가 아니라 잘못인지도 모를걸요. 저위에 악착같이 쉴드치는 제이제이봐바요.
    박근혜 뽑아준 사람들 수준임. 우리 공주님을 욕하다니 니들 종북좌파지? 하는 벌레들 ㅋㅋ

• 26. 리샘
    '13.5.10 12:11 PM (222.102.xxx.126)

한 나라의 대통령이 성폭력 의혹을 받는 공직자를 미국경찰의 출두명령에도 불구하고 본국으로 도피시키다니요.
    이건 거의 공범수준입니다.
    대통령이란 자가 이런 식으로 성폭행범을 옹호하니까 나라꼴이 개판된거죠.
    국정원사건이라든지 석연치 않은 많은 미혹속에서 대통령 당선됐음 제대로 된 사람들 인사검증했어야죠.
    할매가 벌써 노망들었나봐요

• 27. 해피찐
    '13.5.10 12:33 PM (118.39.xxx.181)

그아비에 그딸아니겠어요
    ~~??
    밤의문화에 익숙하니 딱히 그게 죄로 보이지도 않을듯ㅇᆢㄷ

• 28. 112=210 일베충 제이제이
    '13.5.10 12:38 PM (112.218.xxx.60)

어쩐지 아까 한말이랑 글자까지 똑같네요.

그나저나 대통령이 범죄자를 도피시키다니, 이것 역시 범죄 아닌가요?

기사가 사실이라면 이거 탄핵감 아닌가요? 정말 분노가 치미네요.

국민들을 얼마나 우습게 보면 버젓이 미국 공식방문중에 범죄들을 저지른답니까?

• 29. 바람
    '13.5.10 12:44 PM (221.139.xxx.10)

아직 사람들이 박근혜를 잘 모르는 듯 해요.
    전혀 식겁하거나 가슴을 쓸어내리거나 하지 않을 사람입니다.
    그런 부분에 대해 걱정? 을 안하셔도 될듯..
    우리와는 마인드가 다른 사람 중에 하납니다.

• 30. 토껴 바둑아~~
    '13.5.10 12:59 PM (59.187.xxx.13)

닭이 말했습니다.
    개넘은 토끼고 닭ㄴ은 일단 오리발을 내밀어 봅니다.
    오바마의 국민을 함부로 핥으면 통채로 튀겨지더라는 전설을 바둑이와 닭은 몰랐던 것 일까요.

그냥 게겨본거 일거에요.
    상납하러 왔더니만 골프만 처대니까!
    소심한 복수..도 할겸 개넘의 욕구도 채워볼겸 겸사겸사...
    그니까.....오빠가 쫌 눈 좀 감아주면 앙대?
    닭소리 맞나요? 요런 볼멘소리...
    닭쳐라! 혹은 개망신! 아님 환상의 복식조~~

내 참 쩍 팔려서리....

• 31. 수성좌파
    '13.5.10 6:52 PM (211.38.xxx.39)

그냥 도망만 치면 되는줄 알았나봐요..
    하긴 국제법도 모르고 외교의 외자도 모르니 이런일 벌어져도
    어찌행동해야 하는줄 모르니 당근 그리 지시했겠죠만
    문제는 이게 우리나라가 아니라 미국이란 나라니 앞으로 어떤 사태가 벌어질지 참
    관심이 가네요 ㅉㅉㅉ
    그나저나 오바마는 직접 보고 대화도 나눴겠지만 우리나라 국민들을 진심으로
    동정할거 같애요.
    이런여자를 대통령으로 만들고 대우해야 한다는걸 직접 목격했으니 정말 대힌민국국민들이
    불쌍하고 안타깝다고 생각할듯 ㅜㅜㅜㅜ

• 32. 다~~ 떠나서
    '13.5.10 8:13 PM (203.152.xxx.140)

남사시러버 못살겠네
    국제적으로 이런 망신을 주다니
    싸이며 연아며 개인 능력으로
    국가 이미지 올려 놓으니
    대텅이란 작자가 홀라당 까먹고
    진짜 이상황에도 똥인지 된장인지
    구분 안되는 멍청한것들이
    종북좌파 운운하고 앉았으니....

• 33. 칠푼이가 달리 칠푼인가요.
    '13.5.10 9:11 PM (193.83.xxx.219)

에효..........

• 34. 호박덩쿨
    '13.5.10 9:16 PM (61.102.xxx.193)

cbs 언론만세
    (모든 기독교가 이리 빛과 소금 감당했으면.. 참고로 cbs는 70년대부터
    민주주의를 위해 투쟁해온 유일한 기독교 언론입니다

• 35. 참나
    '13.5.10 9:48 PM (109.210.xxx.188)

진짜 개그 찍냐
    요즘 개콘보다 니네 박.윤 커플이 진심 더 웃겨

• 36. 이거
    '13.5.10 10:29 PM (211.36.xxx.213)

성추행 공범아닌가요
    아무리 닥할망 아버지와 닮아서 정을 느꼈더라도
    그렇지
    범죄자 도주를 돕다니
    국제 범죄자들이네

• 37. 공범
    '13.5.10 11:22 PM (110.70.xxx.119)

범죄를 저지르고 본국으로 도망가라고 하면 범인은닉죄 공범에 걸리는 것 아닌가요?
    그대로 그냥 미국에서 조사받고 햇으면 개인적인 망신으로 끝날걸 본국으로 송환시킴으로써 국가적으로 성폭력범죄자를 비호하는 미개한 나라로 한순간에 국격을 말아먹엇는데도 아직도 한나라의 지도자로 역량이 잇다고 믿는 사람은 도대체 어떤사람들인지 궁금합니다

• 38. 옛날 노통시절에
    '13.5.10 11:26 PM (110.70.xxx.119)

이것과 잽도 안되는 이유로 언론과 국회가 탄핵을 하더니 이렇게 나라를 전세계의 웃음거리로 만들고 국정운영 역량이 없는 것을 만천하에 알리는데도 가만히 있는 언론과 국회를 보니 도대체 우리나라에는 정의가 통하지 않네요

• 39. 어쩜
    '13.5.11 12:52 AM (175.208.xxx.91)

웃겨정말 이 사건에 왜 경북대구사람나오는데 우리형부는 광주사람인데도 열광하는데
    지역물타기 좀 하지마슈

• 40. notscience
    '13.5.11 2:01 AM (98.217.xxx.116)

엉덩이 친 게 전부가 아닙니다.
    http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=004&aid=000219...

• 41. ...
    '13.5.11 3:37 AM (86.202.xxx.189)

우이씨 X팔려 죽겠오...