82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키크는 영양제)) 키크는약 그런게 과연 효과가 있을지

카페라떼요 조회수 : 2,292

비가 추적추적 오는 아침입니다

한달전쯤인가? 아이가 넘어져서 뼈가 부러졌어요

병원가서 여러가지 검사를 받아보니까 아이 뼈가 많이 약하다고 하더라구요

그럼 키도 많이 안 튼다고해서 걱정이 되더라구요

뼈가 약하면 키도 안 큰다고

그래서 깁스를 하고 오면서 아이 키크는 영양제라도 하나 사줘야겠다

싶어서 여러가지를 알아보기 시작햇는데요

진자 열심히 알아봈지만 키크는영양제는 없다더라구요

많은 분들인 키크는 약 찾고 키크는 영양제를 찾지만

거의 과대광고가 많고 알수없는 성분들이 들어있고..

그래서 저는 그냥 보조식품쪽으로 눈을 돌렸어요

여러가지 키크는데 도움이 되는 보조식품들이 있었는데요

이번에 리뉴얼된 키노피업플러스가 되게 괜찮은것같아서 구입했습니다

내용을 자세히 보니까

초유에서 추출한 cbp 성분이 들어있는데

이성분은 특허를 받았더라구요 뼈를 튼튼하게 도와주어서 아이들 키크는데 참

도움이 된다더라구요

그리고 멀티비타민 11종도 추가되었고 유산균도 기존보다 더 많이 들어있어서

장건강, 면역력 향상에 도움도 주구요

이 키노피업플러스가  코코아맛분발로 된 스틱형 보조식품인데요

매일매일 하루에 한번 우유에 타먹으면 되는걸로 달달한 코코아맛이 나더라구요

기존보다 더 달달한 맛이 강해졌고 좋은 성분들이 많이 있어서

아이가 되게 좋아하면서 먹어요

다른 간식이나 음료 대신 먹어도 참 좋고,

찬 우유에도 되게 잘 녹더라구요 그래서 제가 굳이 챙겨주지 않아도 돼서

아이 혼자 하는 법도 배우고 좋더라구요

구입처는 11번가 옥션 g마켓, 인터파크, n샵, 등등에서 구입할 수 있어요

저는 헤이맘이라는 사이트에서 샀는데

처음 가입했다고 1만 3천원 할인 쿠폰도 주더라구요

그래서 바로 이용해서 더 싸게 살 수 잇어서 되게 만족스러워요

키크는영양제가 아닌 보조식품이기 때문에

식단, 체조, 운동, 숙면등도 병행하는것이 더 좋답니다

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비타민 d3
    '13.5.10 11:05 AM (121.136.xxx.249)

비타민d3랑 칼슘 영양제를 먹이시는게 나을꺼 같은데요

• 2. ㄴㄴㄴ
    '13.5.10 11:10 AM (68.49.xxx.129)

여기 분들 많이 똑똑하셔서 호갱님 되지 않으실듯 ㅋㅋ

• 3. ..
    '13.5.10 11:11 AM (1.221.xxx.93)

그거 다 효과 없어요

이글 광고글인데 이렇게 답글달면 역효과 나겠죠?

• 4. 미류
    '13.5.10 11:13 AM (219.255.xxx.122) - 삭제된댓글

어쩐지 광고글 같은 느낌이 드는건 왜..일까요?

• 5.
    '13.5.10 11:16 AM (119.70.xxx.20)

마무리로 가니 광고글이네요 너무 표시나게 쓰셨네요

• 6. 뭐예요
    '13.5.10 11:45 AM (211.179.xxx.254)

광고를 이렇게 티나게 쓰다니~~~

• 7. 찬물 쫙
    '13.5.10 1:11 PM (58.237.xxx.199)

초유에 들어있는 면역물질이요?
    그거 때문에 성호르몬 빨리 나온다 해서 안먹어요.
    광고 그만~

• 8. .....
    '13.6.11 9:51 PM (175.115.xxx.234)

저는 아이허브에서 칼슘앤 마그네슘과 비타민 d
    그리고 단백질 함량이 높다는 스피루니나 함께 먹이고 있어요.
    혹시 iHerb 추천인 코드 필요하심 부탁드려도 될까요?
    네이버에서 아이허브 검색하셔서 회원가입하심 되어요.
    MUB830 이구요, 첫 구매자인 경우 구입하시는 주문에 대해서 $10.00 까지 할인을 받으세요.
    저 또한 원글님의 추천으로 조금의 포인트를 받게 된답니다.