82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 영어 잘한다고 칭찬하더니만 윤창중이 쪽박깨네요~

깡통들 조회수 : 1,909

그러게 사람들이 알맹이 실속이 있어야지

육영수 코스프레한답시고 개나리 한복 입고 남이 써준 영어원고 낭창낭창 읽는다고 국격이 올라감?

박근혜 인생 회고록에 가장 절정의 순간으로 기록될 미국 방미가 윤창중 덕에 똥튀겼네요

아침부터 피로가 싸악 풀립니다~

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '13.5.10 9:58 AM (59.86.xxx.85)

찌질이 벌레충들이 조용해졌네요
    요며칠 바그네띄워주느라 난리더니 ㅋㅋㅋ

• 2. 그러게요
    '13.5.10 10:01 AM (68.36.xxx.177)

지지자들 지금쯤 배 아프고 속 쓰려서 죽을 맛일거예요.
    박그네 오면 최강미모, 한복자태, 영어천재라고 떠벌일 생각에 가슴 부풀어 있었을텐데 grab창중 할배가 다 말아먹었네요.
    말로만 외치던 창조를 최고우방국 방문에서 실행할 줄이야...

• 3. 큰언니야
    '13.5.10 10:02 AM (58.6.xxx.110)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가슴이 마구마구 시리네요.............

• 4. 그런데
    '13.5.10 10:05 AM (59.86.xxx.85)

윤 발정이가 늙은처녀 매일보면서 뭔생각을 했을까 생각하니 끔찍하네요
    순방중에도 욕망을 자제못하는놈인데 ......징그럽네요

• 5. ....
    '13.5.10 10:06 AM (210.105.xxx.118)

위에 ㅋㅋㅋㅋ 거리는 사람들은
    이 상황이 즐겁고 신나 보이네요?
    신나요? 화가 나는 게 아니고???
    이러니 당신들 비난이 정상적으로 안 보이는 거에요.
    난 님들도 보기가 딱합니다.
    참담한 심정은 님들을 보면서도 느낍니다.

• 6. ..
    '13.5.10 10:06 AM (59.0.xxx.193)

미친새끼...개놈만도 못 한 새끼죠.

국격 떨어 뜨리고....참....쥐나 닭이나....

• 7. ,,
    '13.5.10 10:07 AM (114.204.xxx.187)

이런 일이 웃긴가요? 국민으로서 절망스러운게 아니고?

• 8. 육봉기
    '13.5.10 10:07 AM (115.126.xxx.69)

그간...한국에서 지 주변에서...
    얼마나 많은 젊은여자들 엉덩이를 주물럭거리며
    성추행...을 했겠냐는..성추행범도 진화하죠..
    .성강간 성폭행...주변 뒤져보면...고소할 여자들 적지않을 듯...

• 9. 그러게
    '13.5.10 10:08 AM (61.102.xxx.2)

모든 사람들이 안된다고 할때는 다 이유가 있는데
    부득 부득 우겨서 임명하더니만
    세계적인 망신을 당했네요
    고집부려 강행한 인사가 망사가 됐네요
    모든일은 순리대로
    국가 운영은 원칙대로....
    평소 원칙을 강조하더니 반칙을 밥 먹듯이 하니 이모양 이꼴이죠

• 10. 앞으로
    '13.5.10 10:09 AM (221.151.xxx.80)

나라꼴이 어찌될지 절망스럽네요 ㅠㅜ
    쓰레기들이 넘쳐나니..

• 11. 210.105.xxx.118님아
    '13.5.10 10:09 AM (59.86.xxx.85)

원래 예고된일 아니던가요?
    다들 윤발정 반대할때 어느분만 ok했잖아요
    그러니 남의말도 귀담아 들을줄 알아야지... 바른정치를 할수있지요

• 12. 큰언니야
    '13.5.10 10:09 AM (58.6.xxx.110)

210.105 & 114.204 님....

하도 어이가 없어서 웃었는데요....

그리고 전 "비난" 한 적이 없어요... 제 느낌을 적었을 뿐인데요 ^^

제발 제대로 읽고 "비난"해 주세요...

• 13. 참나
    '13.5.10 10:12 AM (117.111.xxx.178)

영어 잘한다고 한복이쁘면 외교잘하는건가요?

정말 무슨 코메디도 아니고

• 14. ......
    '13.5.10 10:15 AM (1.251.xxx.45)

대선때 이미 가슴 찢어지도록 절망했네요.

너무 기막혀 할 말이 없으면 웃음 나오지 않나요?
    이게 재밌어서 웃는걸로 보입니까??

• 15. 그래도
    '13.5.10 10:15 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

꽃중의 꽃 근혜꽃을 찬양하는 사람들 생각은 안바뀔듯해요.

• 16. 미친
    '13.5.10 10:18 AM (218.152.xxx.206)

여야가 다 반대하는 사람
    본인 똥고집으로 땡깡 부리다가 얻은 결론 아닌가요?

이 상황에 두둔하고 싶은 생각이 있다니 박근혜 지지자들은 정말 뻔뻔한건 최고네요.
    오죽하면 주변에서 말렸을까요?

욕도 아까워요
    예고된 결과

• 17. **
    '13.5.10 10:19 AM (1.227.xxx.38)

화풀이를 엉뚱한데다 하는 분이 보이네요

• 18. 그런데
    '13.5.10 10:21 AM (68.36.xxx.177)

멘붕은 멘붕인가봐요.
    그네 지지자들은 웬만한 일에는 꿈쩍도 않고 모든 상황을 박그네 킹왕짱으로 변환입력해서 자화자찬하는데 오늘은 상당히 신경질적이고 분노에 찬 댓글들이 많네요.
    위에 한 사람도 그렇고.

• 19. 진짜
    '13.5.10 10:23 AM (182.213.xxx.140)

대단한 나라망신입니다 하하
    어느 정권에서 대통령국무수행하러 간 대변인이 성추행하고 도망을 칠까요 정말? 박그네정부 현재의 대한민국이니까 가능하지요.
    어이없어서 웃음도 안나와요 훗

• 20. 솔직히
    '13.5.10 10:52 AM (116.120.xxx.122)

고소하네요...
    윤창중 그 쓰레기를 부득부득 우겨서 인수위대변인, 청와대대변인까지 발탁한 박그네의 멍청한 똥고집이 이런 참담한 결과를 가져왔잖아요...
    뭐, 박그네나 윤창중이나 수준은 비슷할거라고 생각해요...

• 21. 에페
    '13.5.10 10:56 AM (222.102.xxx.126)

윤창중 처음 임명당시 얼마나 많은 반대가 있었나요?
    그래도 박근혜가 그런 의견들 개무시하고 임명했잖아요?
    왜 그랬을까? 왜 그랬을까? 왜 그랬을까??????

• 22. ...
    '13.5.10 10:58 AM (222.237.xxx.50)

꼬신 걸 꼬시다고 말도 못하나 ㅋㅋㅋ
    근데 뭐 그리 나라 망신일 것도 없음..이미 닭이 대통령인데 더 할 것도 없고 세계서도 미국서도 울나라가 뭐 대단한 나라도 아닌데..
    박 간 것도 미국서 별 관심 뉴스도 아닌 판에 윤씨 따위야...

• 23. ..
    '13.5.10 11:14 AM (112.72.xxx.85)

그분에게 학습 효과가 있다면 좋겠는데..

우리 모두 기도해요, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사건 연발이고만 각성 효과 좀 있게 해 달라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 24. 정말
    '13.5.10 12:17 PM (112.218.xxx.60)

뭔 말을 못하게 하네요.

진짜 분노해야 할 대상은 놔두고, 그것을 이야기하는 사람들에게 화풀이라니...

• 25. 210.105.xxx.118
    '13.5.10 4:26 PM (125.177.xxx.83)

대선때 그렇게 박근혜 지지 안티민통당-이라는 닉으로 활개치고 다니더니 오늘 하루 완전 코빠지셨겠네요 ㅋㅋㅋ
    댓글 보니 잔뜩 열통 터지셨나본데 아주 꼬소합니다그려^^
    그리 열성적으로 지지하실 때 이런 일 터질 거 꿈에도 모르셨어요? 그러니 맨날 당하고 살지 ㅉㅉ

• 26.
    '13.5.10 5:01 PM (1.227.xxx.38)

안티 민통당이었어요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ