82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이지현 남편이 17살연하랍니다

이지현 조회수 : 24,819
갖고싶은 아이도 가지고. 나의청소년기에 정말로
예쁘게 기억된 그녀..그녀가 행복했으면해요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '13.5.10 12:58 AM (116.126.xxx.142)

이지연
    이지현은 쥬얼리

• 2. 헐...진짜요?
    '13.5.10 12:58 AM (119.198.xxx.116)

17년 연하라구요? 정말요???

• 3.
    '13.5.10 1:00 AM (118.42.xxx.103)

어쩐지 어려보이던데..

• 4. niskin
    '13.5.10 1:02 AM (182.172.xxx.237)

음.. 쥬얼리의 이지현이 아니라
    바람아 멈추어다오의 이지연 아닌가요? ㅎㅎ

• 5. 너무
    '13.5.10 1:02 AM (222.109.xxx.114)

어려보이더라니...- - 오래는 못갈듯.

• 6. 해피여우
    '13.5.10 1:05 AM (180.228.xxx.122)

근데 왜 이지연은 남자란 루머가 돌았나요?? 저 국딩 꼬꼬마때 인데도 그건 기억남..ㅋㅋ

• 7. 도대체
    '13.5.10 1:05 AM (203.142.xxx.49)

이지연 1971년생인데요. 한국나이로 43이요.
    남자나이는... 26살이라구요??

이지연 미인이긴 하더라구요.
    제가 좋아하는 선한 인상의 미녀예요.

• 8. ㅡ.ㅡ
    '13.5.10 1:05 AM (210.206.xxx.19)

이지연 아이 없나요?

• 9. ..
    '13.5.10 1:07 AM (223.62.xxx.82)

임신했나요?
    이영애하고 닮았어요.

• 10. 파란하늘보기
    '13.5.10 1:18 AM (221.138.xxx.239)

임신한 사람은 주얼리에 이지현이고요.
    17살 연하랑 결혼한다는 사람은 000000님이 말씀하신 42살 바람아 멈추어 다오 그 이지연

• 11.
    '13.5.10 1:20 AM (125.177.xxx.76)

이지연 결혼한다는 기사보다가 지금 남친이 2008년에 이미 자기 여친이 이지연인걸 자기 블로그에 올렸었단 기사를 봤네요.그럼 그때가 21살..꽤 어린(?)나이에 만났구나했는데 그 기사보다가..전남편과 이혼한해가 2008년이란 글을 또 읽구선 엄청 빠르단 느낌도 같이 받았네요~;;
    여튼 힘들게 지금의 자리를 이룬만큼(꽤 유명한 쉐프라는군요) 예쁜가정도 이루어서 오래오래 행복했음 좋겠어요~*^^*

• 12. 해피여우
    '13.5.10 1:32 AM (180.228.xxx.122)

네 그렇네요~ 하수빈이 남자설 있었군요..ㅎㅎ 꼬꼬마때 기억이라 정확하지 않았네요..ㅠㅠ

• 13. ....
    '13.5.10 1:51 AM (180.224.xxx.59)

그런데 요리사가 정말 체력적으로나 엄청 힘든 직종 아닌가요?? 가녀린 몸으로 윗님 댓글 읽어보면 꽤 유명한 쉐프라는데.. 그자리에 있기 까지 정말.. 엄청 대단한거같아요 어디서 그런 힘이 나는지..

전 사실 요리하고 설겆이하고.. 달랑 한가족 챙기는것도 엄청 힘들고 피곤한데.. 그노동에.. 불앞에서..

• 14. 음음
    '13.5.10 2:31 AM (220.78.xxx.84)

이쁜 여자는 역시..--- 달라도 뭔가 다르군요 젊은 남자들이 냅두지를 않네요
    부럽구나..
    초딩 꼬꼬마때 이지현 언니 보면서 이쁘다 이쁘다 했는데..벌써..

• 15. 딴소리
    '13.5.10 3:14 AM (116.37.xxx.141)

제가요
    대학때 이지연 닮았다구 남자들이....

지금. 어떠냐구요?

뚱뗑이 아줌마. ㅠㅠㅠ

• 16. --
    '13.5.10 7:38 AM (188.104.xxx.118)

이지연씨가 처연하면서 뭔가 보호본능 자극하는 게 있죠.
    17살 허........대단하다 못해 좀 그렇긴 하네요 ^^;

• 17. ,,
    '13.5.10 9:35 AM (72.213.xxx.130)

이지연씨 전 남편은 이혼남인지 유부남인지 확실하지 않네요. 아시는 분?

• 18. 놀람
    '13.5.10 10:08 AM (58.236.xxx.74)

지금은 예전의 갸리갸리한 인상이 아니라, 결단력있는 인상으로 바뀌었어요.
    역시 거쳐온 과정들이 인상을 만드나봐요.

• 19. ..
    '13.5.10 10:49 AM (112.72.xxx.85)

와아 국내 커플인가요, 해외 커플인가요?
    국내 커플이면 정말로 놀라운데..

• 20. ...
    '13.5.10 11:02 AM (65.188.xxx.200)

아무도 기억을 못하시나요? 요즘 하도 고소를 많이 한다니 말도 못하것고
    내 기억력은 이런것에 기가 막힌데...

• 21. 어이없다
    '13.5.10 11:32 AM (219.250.xxx.73)

댓글도 아니고, 글을 올리려면, 이름은 안헷갈리게 써줘야 되는거 아닌가요. 222222222222

• 22. ...
    '13.5.10 11:43 AM (122.35.xxx.33) - 삭제된댓글

바람아 멈추어다오 히트하고 나서 조폭두목한테 거의 납치하듯 결혼당해서(?) 미국행을 한 후 기수 활동 접은 것이라고 하던데.. 벌써 43이라니 세월이 무상하네요.

• 23. 이스리
    '13.5.10 11:54 AM (121.133.xxx.111)

남의 가정깨고 유뷰남이랑 결혼하더니 ㅊㅊㅊ

• 24. 음....
    '13.5.10 11:55 AM (180.230.xxx.26)

원글님은 "바람아 멈추어다오"노래 불렀던 이지연을 말한거 같은데
    갖고싶은 아기는 안가진거죠...
    아기가진 사람은 쥬얼리출신 이지현이고요..
    지금도 물론 예쁘게 나이들었지만 청순미인의 대명사였던 이지연도 세월이 보이네요

http://star.ohmynews.com/NWS_Web/OhmyStar/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001863804&CMPT...

• 25. ..
    '13.5.10 12:19 PM (211.243.xxx.204)

구글링 좀 해봤는데 잘 생겼네요.흑흑... (어려서 그런지 남친 피부가 뽀숑하군요.ㅎㅎ)

http://atlantafoodies.blogspot.kr/2011/06/three-best-things-about-heirloom-ma...

• 26. 샹그릴라
    '13.5.10 12:33 PM (59.24.xxx.72)

이지연씨는 연애도 극과 극으로 하네요...

나이많은 남자에서 ..이젠 17살 어린 남자 ㅋㅋ 늙은 남자랑 살아보니 재미가 없었나보다 ㅎㅎ

• 27. ..
    '13.5.10 12:46 PM (211.224.xxx.193)

그룹하는 가수랑 미국으로 도망가지 않았나요? 제기억엔 그런데.
    하여튼 결혼기사 검색해보니 2007년부터 유명한 요리학교 다니며 요리대회 나가서 1등하고 지금은 저 남자랑 작은 레스토랑 하네요. 뭐 같이 찍은 사진보니 절대 저 남자에 비해 늙어보이지 않네요. 동양인에다 외모가 괜찮잖아요. 미국식으로 꾸민 모습보니 루시리우 비슷해보여요. 서양남자들 보기에 아주 매력적으로 보일것 같아요. 외모란게 꾸미는 방식이 변하니 완전 다른식의 얼굴이 되네요. 한국식으로 여성스럽게 꾸며도 이쁘고 저렇게 꾸며도 시크하니 멋지네요.
    이분 인생 참 멋지게 사는듯. 자기 하고자 하는데로 다 하고 사는것 같아요. 비꼬는게 아니고 정말로. 멋지네요. 인생 실패자로 찌질하게 엎어져 사는게 아니고 다시 자기 하고 싶은것 찾아서 하고 또 새로운 사람 찾아서 재미나게 살고. 자기주도적으로 살고 욕망하는건 다 해보는 것 같네요. 남 눈 같은거 의식안하고

• 28. ,,,
    '13.5.10 1:38 PM (119.71.xxx.179)

지금인상도 매력적이네요. 다부진느낌이..

• 29. //
    '13.5.10 3:19 PM (112.168.xxx.208)

백인 연하랑 결혼해서 왜 한국으로 오려고 할까요????
    구설수에 힘들텐데.. 걍 거기서 살지..

• 30. 정확히
    '13.5.10 3:19 PM (1.250.xxx.209)

71년생 아니고 70년생이에요..

• 31. 메롱
    '13.5.10 9:32 PM (39.119.xxx.242)

진짜 외국애들은 여자나이 안 따져요. 한국에선 남자들이 자기들은 어린여자 좋아하면서 나이많은 여자 미쳤냐 하지만

외국에선 성에 대해 처녀네 아니네 따지지도 않고 나이도 덜 따지는거 같아요 한국은 남자들이 야동을 많이 봐서 그런가 여자를 동반자가 아닌 생식기 대상으로 보는거 같아요..

저도 광대뼈에 장윤주 같은 얼굴형인데,
    15연하 둘에게 오퍼받아 봤네요..그냥 인조이말고.. 한국에선 상상도 못할 일이죠.. 아마 그쪽 부모는 고사하고 남자도 흔들릴걸요. 기성용이 외국물을 먹어서 그런가 한혜진 선택한거보면 괜찮은거 같아요. 보셨어요? 둘이 결혼기사 났던데..