82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 대표라는 작자가 이번에 또 박정희 묘소 참배를 안했군요.

... 조회수 : 1,273

지난번에 문재인이도 그러더니 대선에서 지고도 정신 못차리고 김한길이가 또

박정희 묘소에 참배를 안했군요.

우리나라 국민들 절반이상은 박정희 좋아 합니다.

아무리 독재를 하고 뭐하고 했어도 경제발전이란 큰 공헌을 인정한다는거죠.

인정할건 인정하고 최소한의 예의는 해야지 자기들 정파에 안맞는 인물이라고

참배를 거부하는건 대단히 잘못된 거죠.

그러니 민주당은 선거만 하면 만날 지는거죠.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뮤즈82
    '13.5.9 8:46 PM (59.20.xxx.100)

저녁은 먹었누??

• 2. 너나 참배하거라
    '13.5.9 8:46 PM (112.158.xxx.165)

안 할 수도 있는거지 ...니가 뭔데...

• 3. .....
    '13.5.9 8:46 PM (121.167.xxx.245) - 삭제된댓글

-------------------------------댓글금지-------------------------------------

• 4.
    '13.5.9 8:59 PM (59.86.xxx.85)

나도 지난달에 벚꽃보러 현충원가서 박정희묘소는 안갔다
    이승만묘소도 갔었는데...박정희는 가기싫어서 안갔다
    안갈수도있지...그게 뭐 대단한거라고 ㅉㅉㅉ

• 5. ....
    '13.5.9 9:09 PM (110.70.xxx.151)

박정희라는 작자는 사실 교도소에서나 여생을 보내고 죽었어야할 인간인데 뭔 참배?

• 6. 오구시빌은 가고
    '13.5.9 9:44 PM (211.108.xxx.38)

이제 오구십쌈이냐.

너나 실컷 하세요.

• 7. 흠...
    '13.5.9 9:55 PM (180.233.xxx.108)

그 친일파 살인마 독재자 새끼가 뭔데 참배를 해?

• 8. 존심
    '13.5.9 10:53 PM (175.210.xxx.133)

왜 해야 되는지 당위성을 증명해봐...그러면 나도 참배하러 갈께...별 ㅁㅊㄴ을 다 보겠네...

• 9. 존심
    '13.5.9 10:59 PM (175.210.xxx.133)

뭐~~~~~~~경제발전...우끼고 자빠졌네...
    아시아의 4마리 용이라고 난리가 났어지, 이건 알겠지...
    그런데 제일 못사는 나라가 대한민국이야...
    그런데 경제발전...아프리카나 필리핀하고 비교하냐...
    싱가폴이나 홍콩 대만하고 비교를 해야지...
    박정희가 독립운동했냐...아닌건 알지...그 정도가 아니고 독립군 토벌대야...
    일제시대때 그래도 잘나간다는 선생질 그만 두고
    만주가서 일본앞잡이 만주사관학교에 혈서써서 간거야...
    그리고 여대생 옆에 앉혀 놓고 가수 불러다고 씨발스니미럴 쳐먹다가
    총맞아 죽었어...
    뭐가 존경스럽냐...

• 10. 존심
    '13.5.9 11:01 PM (175.210.xxx.133)

마지막으로
    1:99%사회의 초석을 만든 사람이야...
    뭐가 존경스러워...