82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진처럼 평면적인 얼굴이 성유리처럼 볼록해지는 건 무슨 시술인가요 ?

....... 조회수 : 6,528

이진처럼 밋밋하던 얼굴이 성유리처럼 볼록.........해지는 건

이마에 보형물을 넣어서 그런건가요 ?

애교살 시술인가요 ?

예전에 사극에서 후궁으로 나왔는데 성유리랑 너무 비슷해졌더라고요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.5.9 5:37 PM (1.225.xxx.2)

한두번 고쳐서 그리된게 아니라는게 함정.

• 2. ..
    '13.5.9 5:38 PM (218.238.xxx.159)

이마지방이식, 볼지방이식, 턱도 좀 손봐주고, 애교살도 넣고 ...

• 3.
    '13.5.9 5:38 PM (211.36.xxx.79)

지방주입이에용

• 4. 아휴
    '13.5.9 5:40 PM (58.236.xxx.74)

복잡한 거군요.
    얼굴의 양감 자체가 완전히 너무 달라졌어요.
    마음으론 뭐야, 성유리랑 쌍둥이 되었네 하면서
    제눈은 계속 화면을 보고 싶어한다는 요 아이러니,

• 5. ...
    '13.5.9 5:40 PM (1.241.xxx.27)

이진은 야곰야곰 십여년에 걸쳐 엄청나게 고쳤죠. 그래서 지금 완성형일까요. 아니면 유지를 위한 시술을 해줄까요. 아마 유지를 위한 시술이 필요할텐데 어떨땐 확 이상해져서 나올것이고 또 어떨땐 또 괜찮고 이러겠죠. 얘는 아마 나이 더 먹으면 성괴..ㅠㅠ

• 6. dd
    '13.5.9 5:41 PM (180.68.xxx.122)

윗님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 죄송한데
    '13.5.9 5:43 PM (58.236.xxx.74)

유지를 위한 시술은 뭔가요 ?
    한 번 고치면 끝이 아닌가요 ? 지방을 계속 넣어줘야 유지가 되나요 ?
    엄정화도 어떨때는 입술이 무시무시하고 어떨때는 다시 편안해 보이고..

• 8. ...
    '13.5.9 5:44 PM (218.238.xxx.159)

엄정화나 이승연 같은 얼굴함보세요. 고치고나면 어색하다가 또 자연스럽고
    그러다가 또 고치고 자연스러워지잖아요. 지방은 시간이 지나면 빠져요.
    꾸준히 시술해줘야하는거죠. 일반인들이 상상할수 없는 돈이 얼굴에 투자됩니다
    억대는 기본일거에요

• 9. 글쿤요
    '13.5.9 5:52 PM (58.236.xxx.74)

이진의 볼록함을 욕심 내선 안되겠어요.
    정신 번쩍 들었어요.
    볼록함대신 1억으로 집이나 한 채.

• 10. ..
    '13.5.9 5:53 PM (1.241.xxx.27)

저는 볼록함은 안부럽고 좋은 피부는 부러워서 10만원에 다섯번 해주는 마사지라도 꾸준히 해주려구요. 가을부터.

• 11. ..
    '13.5.9 11:49 PM (121.139.xxx.160)

이진은 진짜 자기부모도 못알아볼것같아요.
    어디를 어떻게 고치면 그렇게 딴 사람이 될수있는지..
    성유리가 됐더군요.