82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름티셔츠 예쁜 온라인쇼핑몰 좀 알려주세요.

온라인 조회수 : 2,673
지난 여름에는 지오다노 이런곳에서 15000원정도 티셔츠 사입고 그랬는데
이번에 갔더니
이제는 나이가 나이니 만큼 너무 어린사람들 티셔츠인것 같아서 안어울리네요.
그래서 맘잡고 백화점을 훅 돌아보니 그냥 일반티도 10만원이상들이고
고속터미널쪽도 돌아보니 디자인도 별로고 특히 옷감들이 너무 별로네요.
그냥 무난한 여름티셔츠로 4-5만원대가 많은곳 특히 감들이 너무 후질근하지 않은곳 
알고 계시면 정보좀 부탁할게요~!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.5.9 4:42 PM (121.163.xxx.77)

여우마님이라고 미시옷 파는데 괜차나요...
    http://yeowooshop.com/

• 2. .,,...
    '13.5.9 4:45 PM (121.163.xxx.77)

왜용? 나이들어보여요?

• 3. 그냥
    '13.5.9 4:47 PM (211.57.xxx.98)

안나키즈, 로질리, 클라라베베, 조아맘, 핑크맘, 탄탄 777등

• 4. ㅇㅇㅇ
    '13.5.9 4:51 PM (203.229.xxx.31)

ㅎㅎ 전 감사해요~ 엄마 옷으로 이쁜 보세옷 사고 싶었는데 올레~ 하고 지금 주문중이네요^^

• 5. ㅋㅋ
    '13.5.9 4:52 PM (115.136.xxx.24)

여우마님은 미시 아니고... 걍 중년부인 옷이네요

• 6. 아이스타일24
    '13.5.9 4:53 PM (1.218.xxx.90)

쇼핑몰 새로 개척해서 내친김에 YES24매니아카드까지 만들어 간절기 옷 다량 구매했더니 옷입기 훨씬 수월하네요.
    플래퍼, 샐리, 디노스 기획전이였어요.
    기본티 나염티 블라우스 가오리티 나그랑티 다양하더라구요.
    자켓은 온앤온에서 66으로 구매하니 쉬즈미스같은 미즈브랜드55입는 체형인데 아주 잘 맞더라구요.

아~ 잭앤질, 테이트 제품도 샀네요.

• 7. ,,,
    '13.5.9 5:19 PM (220.126.xxx.204)

여름티 살만한곳 저장 합니다.

• 8. 감사합니다.
    '13.5.9 5:27 PM (220.73.xxx.163)

감사합니다. 그냥님, 아이스타일24님 알려주신곳들 찬찬히 살펴볼께요.
    첫댓글님도 감사합니다. 그런데 제가 아직 30대라서 여우마님 스타일은 ^^;

• 9. ㅋㅋ
    '13.5.9 5:33 PM (59.4.xxx.91)

원글님 답글보고 여우가봤다가 빵터졌어요
    30대시면 아직 어리신데 지오다노 더입으셔도 소화하실거같아요^^
    브랜드 이름이 생각안나는데 공효진이 모델로 나오는 거기옷 괜찮은거같아요
    스타일도 가격대도

• 10. 진주귀고리
    '13.5.9 7:51 PM (180.229.xxx.94)

스타일온미..그대신 좀 날씬하셔야해요. 저는 그림의 떡이네요ㅜㅜ

• 11. 여기
    '13.5.9 8:37 PM (203.226.xxx.52)

http://www.c-chouette.co.kr

슈에뜨
    여기도 이쁘고 질도좋아요

• 12. 여우마님은
    '13.5.9 10:28 PM (211.36.xxx.148)

여우는 아니고 그냥 장터패션이네요.

• 13. 아. .
    '13.5.10 12:17 AM (220.73.xxx.163)

감사합니다. 알려주신곳 둘러봤는데 예쁜옷 정말 많네요. 정리해서 주문하려고요!