82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수정세금계산서를 발행해야하는데요답변좀 부탁드려요

도움요청합니다 조회수 : 576

.불행히도 공급가액 변동도 아니고

공급자와 공급받는자 사업자번호가 모두 바뀌게 되는경우거든요.

4월에 발행을했는데 매입자가  사업자번호를 변경요청해서요.

그런제 저희도 공급사업자번호가 바뀌게 되었는데 이렇게 공급자 공급받는자 사업자번호 모두 바뀌는경우

수정세금계산서는 수정이유를 뭐라고 해야하나요?

제 짧은생각에 계약해제가맞을거 같은데인터넷 여기저기 뒤져보니 ..기재사항 착오 라고 적힌데도 있고..

급하게 질문 드려봅니다..아시는 분들 답변좀 부탁드려요

답변 달아주시는 분들 미리 꾸벅 고맙습니다

저도 뭔가 도움이 되고 싶어서 다들 아는 팁 몇가지

1.방광염에 크랜베리 파우더 좋아요 전 인터넷에서 핀***  크랜베리 파우더 가루사서 하루에 한숟가락씩 먹는데 진짜

효과많이 보고 있어요

2.윗뱃살 빼기 ..전 전체적으로 살이 없는 체형이긴 한데 윗배가 자꾸 나왔거든요..나이탓이니 했는데 믹스커피 하루 두잔씩 마시던거 끊으니 윗배가 들어갔어요 이것도 끊은지 삼개월 되었어요.

생각해보니 하루 믹스 두잔만 끊어도 하루 열랑 100 칼로리 일주일이면 700칼로리,, 가만생각해보니 일주일에 한끼 굶는거와 같더라구요.

3.펜슬형 아이라이너 좋아하시는 분들 ..갠적을 우드버리 아이라이너 추천합니다 번지는 분도 있겠지만 전 개인적으로 크리니크 아이라이너보다 좋더라구요 ~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.5.9 4:29 PM (118.47.xxx.143)

계약의 해제가 맞겠죠. 기재사항 착오로 하려면 같은 업체에 적힌 사항이나 금액이 변경인데
    이런경우 아예 잘못한걸로 봐야하니깐

근데신고만 제대로 하면 수정사유야 사실 그리 안 따지니 너무 걱정말고 하셔도 됩니다.

• 2.
    '13.5.9 4:34 PM (118.47.xxx.143)

어머머 믹스커피 또 그리 따지니 칼로리가 장난아니네요 ㅋ 전 하루 한잔 50칼로리 이거 뭐 그냥 먹고 말지 했는데 ㅎㅎㅎㅎ 사실 믹스커피가 좋은것도 아니고 끊어야지 하면서 늘 먹었는데 님 덕분에 뭔가 수치상으로 팍 옵니다. 감사해요

• 3. 저도
    '13.5.9 4:53 PM (220.121.xxx.162)

계약해제가 맞다고 생각해요...

• 4. 해님
    '13.5.9 4:54 PM (14.54.xxx.149)

답변 완전 감사드립니다 ~ 덕분에 궁금즘 완전 해결되었구요..정말 정말 감사드립니다

• 5. 저도님
    '13.5.9 5:01 PM (14.54.xxx.149)

정말 완전 진심으로 감사드립니다 ~