82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매일 바이스타 커피 느무느무 맛나요!!!

맛나~~ 조회수 : 1,990
눼 제가 입만 고급이라 마트에 파는 커피 절대 안사먹었는데

얼마전 아이가 입원해서 간병하느라 너무 피곤해

병원 매점에서 사먹었는데

앗!!!!

너무 맛있는거있죠.... 많이 달지도 않구요

남편주려고 산것도 단번에 흡입하고

지금도 마트와서 한잔 ㅜㅜ

혹시 모르시는분 계시면 맛보시라고용

전 모카랑 _초코매니아 ㅋㅋ--스모키 라떼가 맛있더라구요

입맛은 주관적이니 혹시 맛없어도 혼내지 마셔용^^
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.5.9 1:22 PM (220.85.xxx.157)

바리스타 ... 요,,,,

스마트폰이라 수정이 안되네요 ㅜㅜ

내손 곰손 ㅜㅜ

• 2. ,,,
    '13.5.9 1:23 PM (119.71.xxx.179)

좀 컵이 통통한거죠? 비싸지않나요? 1700원인가?

• 3. 양이 많아서 좋긴 한데
    '13.5.9 1:24 PM (119.18.xxx.109)

ㅋㅋ

• 4.
    '13.5.9 1:24 PM (220.85.xxx.29)

그정도 할꺼에요 여긴 백화점이라 그런지 1900 이네요 ㅜㅜ 그래도 옆에 폴바셋에서 먹는것보다는 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 저도
    '13.5.9 1:27 PM (211.187.xxx.53)

맛있었어요.
    너무 달지도 않고 텁텁한것도 많이 줄고 그런류의 커피중에 제일 나았던것 같아요.

• 6. 저도 바리
    '13.5.9 1:27 PM (223.33.xxx.68)

슈퍼커피는 바리스타가 제일 맛있더라구요~
    스모키라떼 달지않고 우유맛 많이 안나고 술술 잘 넘어가요...
    맥심 티오피 마스터라떼도 맛있어요...
    근데 둘다 고카페인 함유라서,, 임산부는 주의하라고 써있더라구요;;
    요즘 자제하고있어요.. ㅜ

• 7. 저는
    '13.5.9 1:31 PM (118.33.xxx.192)

카페라떼 마시다가 잠시 스벅 마시다가 바리스타 모카프레소에 정착했습니다. ㅎㅎ
    가끔 피곤할 때 모카프레소 한 잔 마시면 기분이 좋아지더군요.

• 8. 님덕분에
    '13.5.9 1:35 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

지난번에 마트갔다가 사놓은 바리스타-스모키 로스팅 라떼가 생각나서 가져왔네요.
    음...좋아..ㅎㅎㅎ

• 9. 크래커
    '13.5.9 1:42 PM (126.15.xxx.205)

전 바리스타 시리즈는 뒷맛이 별로....마시고나면 꼭 머리가 아프더라고요

• 10. 꾸지뽕나무
    '13.5.9 1:46 PM (183.104.xxx.161)

와~~ 저도 스모키라떼 좋아해요~~그게 매일이구나^^;;
    비싸서 어쩌다 한번 마시는데 편의점 1800원인가 1900원인가 그랬던듯 ㅠㅠㅠㅠ
    어쩌다 2+1할때 있어요~!! ^^

• 11. 루루~
    '13.5.9 1:55 PM (220.72.xxx.195)

바리스타...저도 참 좋아하는데요. (이엉돈 PD 버젼)
    저도 한때 푹 빠져서 맨날 사먹었었어요.
    그런 냉장커피류 중에선 젤 고급스런 맛이예요~

• 12. 저도
    '13.5.9 4:02 PM (218.148.xxx.50)

이거 고동색 좋아해요.
    스벅보다 싼데 훨 맛남~~

• 13. 뽁찌
    '13.5.9 4:53 PM (115.94.xxx.13)

저도 제일 좋아하는 커피우유입니다. ^^
    맛도 좋지만 타 회사 제품들에 비해 첨가물 종류가 적은 것도 참 좋더라고요.