82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 커피믹스 떨어져서 안 먹었더만..

피고온 조회수 : 3,931

어제는 쉬는 날이라 집에 있어서 커피 믹스를 못 먹었거든요.

베트남 커피랑 드립 커피는 있는데 효과 없어서 안 먹었어요.

근데 어제부터 두 차례 꿀잠을 자고 밤에 또 잤는데도 지금 비몽사몽 피곤해요.

하루 두 잔 믹스커피 안 마시면 정말 정신이 안 나네요?

저 어쩌면 믹스커피 중독 아닌지 모르겠네요?

어쩜 이리 피곤하고 잠이 쏟아지지?

샤워하고 머리 감으면 정신 번쩍 나는데 여전히 피곤하네요..

어쩔 수 없이 믹스 사야겠다..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.5.9 10:13 AM (223.62.xxx.136)

전 커피 안 마신 날은 두통이 심해요..
    카페인 금단증상이래요 ㅜㅜ

• 2. ㄷㄱ
    '13.5.9 10:14 AM (115.126.xxx.69)

그걸 견데야해여...그렇게 마셔봤자
    악순환...ㅠㅠ..

• 3. ...
    '13.5.9 10:16 AM (211.36.xxx.93)

전 지금 삼일째 안 마시고 있는데...
    자꾸만 생각나요...커피 마시는 시간에 두유 마시는데
    십년동안 마셔오던거라 미련이 제 바지가랭이를 잡아끌지만 참을 라구요
    이것만 안마셔도 살이 빠진다 그러길래요ㅠ

• 4. ....
    '13.5.9 10:23 AM (222.117.xxx.61)

전 커피 없으면 일 못해요. 일할 때는 꼭, 반드시 커피가 있어야 해요.
    카페인 있어야 정신이 들거든요.
    님은 믹스 마시면 피곤이 풀린다는 걸 보니 당분 때문에 그럴 수도 있을 것 같아요.

• 5. 나나나
    '13.5.9 10:25 AM (121.166.xxx.26)

전 커피 믹스 안 마시고, 그냥 원두 커피 마시는데요....아파서 병원에서 끊으라고 해서 3개월 끊었었어요. 한달간 참으니까, 생각 안 나더라구요. 그런데 한 3개월 버티다가...어느새 다시 마시고 있는 저를 발견했습니다 =_= 이거 담배 중독과 비슷한가요? 왜 이리 끊기 어렵죠? ㅠㅠ

• 6. 저도
    '13.5.9 10:53 AM (211.179.xxx.254)

끊어야지 끊어야지 하면서도 끊기가 힘드네요.
    저의 유일한 중독이 커피 같아요.
    한 잔이라도 마셔줘야지 안 마시고 버티다간 오후쯤 두통 때문에 너무 괴롭더라구요.
    애들한테 짜증이 갈까봐서라도 결국 마시게 되네요ㅠ

• 7. 신경내과
    '13.5.9 1:04 PM (118.139.xxx.4)

저도 늘 피곤해서 커피중독으로 살았는데 신경내과에서 편두통 약 지어먹고는 커피안녕 했어요
    만성위염 늘 재발 해도 커피 못끊었었는데 편두통 약 먹은후로는 하루종일 머리도 맑고 신기하게도 커피생각이 안나요^^

• 8. 꾸지뽕나무
    '13.5.9 2:07 PM (183.104.xxx.161)

제가 믹스 안마시고 아메리카노만 내려 마셨을 때, 오밤중에 고기에 맥주를 먹어도 44사이즈 유지하더만.
    집에 있으면서 믹스 2~3잔 마시고 맥주 마셨더니 55가 딱!!!!! 맞다못해 터질라합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    믹스가 무서워요. 근데 집에 있음 타 마시고 있어요 -_-;;;;;;