82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나인 - 19회 예측할 단서 제공

선우좋아 조회수 : 3,305

자야하는데 ㅋㅋ 나인 추리하느라고 ㅠㅠㅠ 잠도 못자고

나인게시판에 보니 어느분이 올려놔서 82쿡 회원분들 보시라고요.

http://9.interest.me/Index/5/Board/View?b_seq=1395&page=2

저도 저 합격증 내미는 장면에서 주민등록번호 맞을까 ? ㅋㅋ 저랑 같은 생각한분도 .. 암튼 대단해요.

저게 작가의 실수일까요? 아니요. 전 아니라고 봅니다. 정말로 선우가 최진철 아들 ? 저 그럼 멘붕인데요.

인남에서 부적이 없는 상태에서 핸드폰이 다시 매개체가 되죠.

그럼 향이 없는 지금 뭘까요? 전 왠지 ㅋㅋ 라이터같아요.  물론 제 생각이 빗나갈수도... ㅋㅋ

암튼.... ㅠㅠㅠ 다음주 월, 화 가 오길 기다리며...

1회에서 정우가 히말라야에서 죽잖아요. 시신훼손이 심하다고요. 혹시 선우가 아닐지... ㅠㅠㅠ 아니길 빌며..

선우랑 민영이랑 행복하길... 책 나오면 ㅋㅋ 사서 볼까봅니다. ㅠㅠㅠ 긴장감이 정말로... 심장마비 걸릴듯..

다른분이 올린것도 한번 보세요.

http://9.interest.me/Index/5/Board/View?b_seq=1404&page=2

인남에서도 8분 남겨두고 새드에서 해피로

제발... 새드가 아니길 빌며...

아.. 그리고요. 정우가 자원봉사 하는곳이 중국이잖아요. 중국이랑 네팔이랑 멀지 않잖아요.

그래서 정우가 선우를 살리기 위해서 다시 네팔로 갈까요? 

영화 인셉션은 액자 속의 액자 형식이라면서요? 나인은 그렇게 안되길...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.9 12:17 AM (115.126.xxx.100)

19회 미리보기 보면 정우가 한국에 들어왔어요.
    최진철이 선우 차 앞에 있었단 말을 듣고 정우가 최진철을 찾아가는데..하고 나왔거든요.
    그러니까 정우는 한국에 와 있는거니 중국에서 바로 네팔로 가진 않을꺼구요.
    최진철한테 가서 뭔소릴 들을지..
    아마 최진철이 신나게 내가 과거의 선우를 차로 들이받았어~그 새끼는 죽었어~이리 나불대지 않을지.. ㅡㅡ;;;
    그래서 선우가 과거이 갇혔거나 과거에서 죽었다고 정우가 생각하게 되지 않을까.. 뭐 이런 예측만 해봅니다.

그거때문에 또다른 향을 찾으러 정우가 네팔로 갈지는 알 수가 없구요.
    전 그거보다는 뭔가 민영이가 선우를 되돌아오게 하지 않을까 싶거든요.
    지금껏 민영이 활약이 너무 없어서.. 여주를 저따위로 방치하고 끝낼까..싶어요.
    마지막으로 과거로 가면서 민영이한테 기다려. 다녀올께. 한 부분도
    마지막은 민영이와 어찌 되지 싶은 생각이 많이 들어요.

• 2. 저게 말이안되는게
    '13.5.9 12:57 AM (119.70.xxx.194)

주민번호 끝자리 세자리인가는 안바껴야 되는거 아닌가욥.

글고 아부지가 다르면 더이상 박선우라는 동일인이 태어날 수 없는거 아닌가요? 이해안감.

근데 왜 주민번호는 저 따구로.