82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미샤는 보아를 데려다 광고를 저렇게 만들수밖에 없는지..ㅡ.ㅡ 맘보춤 이후...

.. 조회수 : 5,257

미샤 CC크림 광고인데

맘보춤 광고도 이상했지만 이 광고도 어쩜 어색한지...

음악이 나오고 보아가 이어폰 끼고 음악 듣는 장면인데..

멍한 표정...

이 광고 직접 보셔야 어떻게 이상한지 잘 아실것 같아요.

보아를 데려다 저렇게 밖에 광고를 못 만드는지...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.5.8 7:11 PM (115.126.xxx.69)

..예쁘기만 하더만..

• 2. 완전 동감
    '13.5.8 7:11 PM (183.109.xxx.150)

그 광고 보면 보아가 좀 불쌍해요

• 3. 미샤
    '13.5.8 7:12 PM (121.165.xxx.189)

ㅋㅋ 동감이긴한데, 그래도 광고가 이슈가 된거보면 고도의 전략같기도하고 ㅋㅋ

• 4. soulland
    '13.5.8 7:13 PM (211.209.xxx.184)

확실히 상반신 나오니 예쁘더라구요~광고를 새로 뽑지..왜 그런 멍한표정의 장면으로 대체한건지...

• 5. 그래도
    '13.5.8 7:13 PM (211.60.xxx.102) - 삭제된댓글

맘보춤에 비하면
    훨씬 낫던데요

• 6. 저도요
    '13.5.8 7:13 PM (223.62.xxx.143)

저 이상한 여자 누구야...했다니까요.
    이쁘게 만들어야짓.

• 7. 보아의 핵심은
    '13.5.8 7:22 PM (175.210.xxx.147)

댄스와 노래인데,,,,,,비주얼만 내세우면,,,그냥 일반인이라~;;;

• 8. ....
    '13.5.8 7:36 PM (112.154.xxx.62)

맘보춤에 비하면
    훨씬 낫던데요22222
    훨씬~~~

• 9. 김윤아 뽀샵보다
    '13.5.8 7:43 PM (119.18.xxx.109)

낫던데요 당당하니까 그런 모습도 올리는 거죠
    현실감 있고 좋던데

• 10. ..
    '13.5.8 7:52 PM (39.7.xxx.237)

춤추는거보단 나음
    적어도 이번껀 억지스러운 장면은 아니니까요

보아는 어떤 예뻐보이려는 연기를 하면 어색함

• 11. 미샤가 원래
    '13.5.8 8:03 PM (125.177.xxx.83)

비주얼 감각이 별로같더군요
    예전에 구하라 데리고 미샤 세컨브랜드인 어퓨 사진 찍은 거 보니까 어휴...
    그 예쁜 구하라를 모델로 잡아놓고 완전 허접한 비주얼로 만들어놨어요
    보니깐 사장이 장사하는 센스는 있는 것 같은데...그나마 이혜상이 모델일땐 워낙 모델 출신이라 잠깐 반짝 괜찮았죠

• 12. ㅋㅋㅋ
    '13.5.8 9:28 PM (1.231.xxx.30)

맘보 진짜...ㅋㅋ
    2013년에 화장품 광고를 저렇게 찍을 수 있다는게 신기했어요.

• 13. ....
    '13.5.8 9:48 PM (114.30.xxx.173)

나인 보다가 맘보춤 광고 나오면 진짜 확 그냥...
    2013년 광고 맞나요! 저 보아 팬도 뭐도 아니지만 한숨 나옵니다.
    왜 부끄러움은 나의 몫인가..ㅋ

• 14. 그 맘보 보고
    '13.5.8 10:44 PM (14.52.xxx.59)

누군지 검색해봤잖아요 ㅠㅠ
    그래도 완판이라니 놀랍기만 하고
    보아가 춤도 상당히 잘추는데 어째 그렇게밖에 못 찍었을까요

• 15. 광고
    '13.5.8 11:40 PM (222.99.xxx.161)

예전미샤광고들은 전문광고회사에서 만들었구요.미샤에서 자체 광고부(?)를만들어서 처음만든거에요 맘보부터 ㅜ ㅜ 급속히 촌발날리며 광고비용 덜쓰고있으니 미샤도 돈을 더 벌고자함이죠

• 16.
    '13.5.8 11:54 PM (220.93.xxx.143)

미샤 광고도 이상하지만 보아도 좋은 모델은 아니라고 생각합니다.

• 17. 보면
    '13.5.20 2:43 AM (175.117.xxx.12)

넋나간 여자 같아요....-.-

• 18. 참좋던데
    '13.6.16 3:52 PM (223.33.xxx.235)

와 ᆢ 저는 자꾸 아련한것이 ㅡ자꾸 되돌려 보게 만드는 마력이 있더군요 ᆞ

처연하게 이뿌고 고독해 뵈는지 ㅡ굿ᆞ

• 19. 노래 나오면
    '13.8.12 1:01 PM (118.222.xxx.204)

딴짓하다가도 TV 쳐다보게 되는 힘이 있는 거 같아요. 배경음이 좋더라구요. 그리고 보아도 예쁨^^ 광고선호도조사에서도 1위 먹었다더군요.