82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성형외과 의사 잘 만나면 정말 제 2의 인생이 펼쳐지는거 같아요

ㄹㄹ 조회수 : 19,898

구가의서 보는데

견미리씨 딸이 나오더라고요

이유비 인가?

오밀조밀 이쁘게 생겨서 봤는데

성형전 사진 보니..

끙..

견미리씨 그래도 이쁘장 한거 같은데 딸은 엄마 안닮았나 봐요

살이 많이 빠진것도 있지만

눈과 코가 확 달라 졌네요

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=79october&logNo=110151144489

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.5.7 11:58 PM (218.238.xxx.159)

원판 불변의 법칙. 견미리딸 원래도 기본미모있었어요.

• 2. ㅇㅇ
    '13.5.7 11:59 PM (203.152.xxx.172)

애들 얼굴 사춘기를 기점으로 많이 바뀌어요.
    성형도 있지만 원판이 아마 점점 엄마쪽으로 바뀐듯
    저희 딸도 어렸을땐 아빠 닮았다가 사춘기를 기점으로 제 모습이 많이 나오더군요.

• 3. 성형
    '13.5.8 12:01 AM (39.118.xxx.142)

해도 다 이뻐지진 않아요..전보다 조금 더 나아질뿐...

• 4. ...
    '13.5.8 12:03 AM (110.8.xxx.71)

이뻐졌다고 해도 같이 출연한 이연희 수지 보다는 미모가 좀 그러네요..
    연예인으로 나설 처자인데....
    좀 나아지게 성형한 듯 ^^;;;

• 5. ,,,
    '13.5.8 12:04 AM (119.71.xxx.179)

저렇게까지 뜬건 엄마를 잘만난거죠. .. 부모가 둘다 미남 미녀인데..안닮긴했어요

• 6. ㅎ ㅎ
    '13.5.8 12:06 AM (118.221.xxx.37)

걔가 견미리 딸이었어요? 몰랐네요~

• 7. ㅇㅇㅇ
    '13.5.8 12:07 AM (68.49.xxx.129)

성형로또라는 게 있다잖아요 ㅎㅎ 원판이랑 무관하게, 꼭 의사가 잘나서도 아니고, 우연히 운이 좋아서 성형이 정말 잘 되는 케이스들이 간혹있어요. 연예계에서 일하는 사람들 말로는 그렇게 로또맞은 사람들이 연예인 하는거래요. 그냥 이뻐서 수술한 사람들은 널렸다고..그것가지고는 안되고 성형로또운이 있어야 한대요 ㅋ

• 8. 쇼킹
    '13.5.8 12:11 AM (211.178.xxx.173)

아무리 살이 빠졌다 해도 이건 같은 사람이라 보기 힘드네요.
    의사를 평생 은인이라 생각하고 살아야겠어요.

• 9. 그쵸 엄마 아빠
    '13.5.8 12:11 AM (119.18.xxx.72)

외모는 남부럽지 않죠
    아버지도 망가지기 전에는 장희빈 같은데서 숙종으로 나온 사람이잖아요 (메인 주연)
    엄마 아빠 외모 막강하면 애들은 좀 덜 생긴 경우가 종종 있죠

• 10. ㅇㅇ
    '13.5.8 12:18 AM (115.139.xxx.116)

그래도 이 츠자는
    눈빼면 원판은 되잖아요.
    피부도되고

신기한게 엄마닮게 성형해서 더 대박 ㅎㅎ

• 11. ,,,
    '13.5.8 12:20 AM (119.71.xxx.179)

성형으로 아빠얼굴에서 엄마얼굴이 된케이스는 전영록딸 ㅋ

• 12. 도대체
    '13.5.8 12:20 AM (203.142.xxx.49)

얘는 원래 얼굴이 진짜 작고, 몸이 깡 말랐더군요.
    낭창낭창한 훈녀 스타일이었고
    얼굴은 원래 갸름하고 피부가 하예서
    눈과 코만 해주면 대박날 스타일이었어요.
    박민영도 이런 케이스죠.

성형대박 나려면 얼굴은 갸름하고 피부 하얀톤에 날씬한 체질에
    눈 작고 코 낮으면 돼요.

데뷔 전 아침방송에 나온 모습 봤어요.

• 13. 자리 잘 잡았으면 됐죠 뭐
    '13.5.8 12:24 AM (119.18.xxx.72)

http://blog.naver.com/ha691110?Redirect=Log&logNo=30157771299

• 14. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.5.8 12:27 AM (68.49.xxx.129)

ㄴ 근데 이 링크 보니까 깡마르고 얼굴작은 거랑은 ..거리가 먼거같아요..

• 15. 00
    '13.5.8 12:29 AM (122.34.xxx.15)

얼굴형 피부는 타고났네요 본판도 귀염상 정도는 되네요 근데 확실히 성형만으로 일반인에서 연옌미모로 바뀌는 얼굴이 있긴한듯 해요

• 16.
    '13.5.8 12:50 AM (121.168.xxx.253)

살 때문이든 성형 때문이든
    이미 태어난 세상에서 한번을 더 태어날 수도 있군요..
    이쁘네요 지금 모습은 아주.
    그닥 거부감은 안들어요.
    연옌 성형 하루 이틀 일도 아니고
    견미리 딸이니 살에 파묻혔던 원판도 꽤 이뻤을 것 같고..

• 17. 도대체
    '13.5.8 1:11 AM (203.142.xxx.49)

http://www.youtube.com/watch?v=cKiYnjvPy-o

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=hsyum777&jumpingVid=97B2103D2721764...

이게 이유비 고등학교 때 아침방송에 나온 동영상이에요.

원글에 있는 사진은 아마 초등학교나 중학교 졸업사진 같구요.
    이유비는 고등학교 때는 깡 말랐어요.

• 18.
    '13.5.8 1:16 AM (175.115.xxx.234)

역시 의느님의 손길이 중요하네요.

• 19. 요즘
    '13.5.8 1:44 AM (180.69.xxx.67)

요즘은 증거 남는다고 중학교 때부터 미리미리 수술 할 수 있는 곳은 손을 댄다고들 하네요

• 20.
    '13.5.8 3:38 AM (39.119.xxx.242)

원판불변의 법칙이라는분은

뭘 모르시네요..

원판변의 법칙되지 오래입니다..

주변에서 10명안팍으로 봤습니다. 호박에서 수박됐어요.

여녱인중에 옥주현봐도 아실텐데요..

• 21.
    '13.5.8 3:39 AM (39.119.xxx.242)

증거 남는다고 중학교때부터 수술하는건 완전사기,범죄네요. ㅋㅋ 미친나라

• 22. 어머나
    '13.5.8 6:08 AM (121.134.xxx.102)

걔가 견미리 딸이었어요? 몰랐네요~ 2222222

구가의서는 안봐서 모르겠지만,
    착한남자에서 송중기 동생으로 나오는데,정말 이쁘다고 생각했거든요.
    전형적 미인은 아니지만,
    피부도 희고 예쁘고,맑은 느낌이 나서
    신인인데 괜찮은 애 나왔구나 생각했거든요.

성형한 느낌도 별로 없고,
    제 눈엔 정말 이뻐보이는 걸요.

의느님 손길로 바뀐 다른 성형 연예인들과는 전혀 다른 느낌인걸요.
    (의란성 쌍동이들처럼 딱 봐도 성형한 느낌 나는 이~쁜 연예인들..ㅠㅠ)

전,원글 보고나서도,
    성형으로 바뀌었다는 생각보다는,
    같은 성형을 하더라도,
    역시 엄마가 이뻐야 자식도 이쁜건가?하는 생각만 드는걸요.
    그리고,피부도 미에 한 몫 하는 것 같아요^^

• 23. ㅇㅇㅇ
    '13.5.8 7:36 AM (1.247.xxx.49)

원래 못난 얼굴 아니었다 해도
    여기저기 손 봐서 다듬고
    연예시장에 내보냈겠죠
    견미리가 일반인도 아니고 연예인인데 오죽 잘 알아서 해줬겠나요

• 24. ..
    '13.5.8 10:37 AM (211.224.xxx.193)

어려서 사진은 친부 닮은거 같은데 근데 성형 후 얼굴은 엄마 닮고. 근데 친모친부 둘 다 눈이 부리부리 쌍커풀 있고 큰 눈인데 어려서 사진보면 눈이 화려한 눈이 아닌네요. 친부는 성형한 눈이 아니던데 견미리가 고친 눈인가?
    저딸은 눈,코, 턱도 한거네요.

• 25. 뽀얀중기
    '13.5.8 12:07 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

송중기가 더 이쁜데요. 흠....

• 26. 아빠
    '13.5.8 3:37 PM (112.151.xxx.224)

많이 닮았네요..
    눈 동그랗게 뜨는 표정 같은게...
    엄마보다는 아바를 많이 닮았어요..

• 27. 아우
    '13.5.8 4:09 PM (58.236.xxx.74)

클라라도 그렇고 이유비도 그렇고 부모세대와는 또다른 세련미가 있네요.
    견미리는 좀 작고 왜소한 느낌이 강한데.

• 28. ㅇ.
    '13.5.8 4:46 PM (203.226.xxx.76)

아빠많이 닮았네요. 조금씩 손은 봤겠지만, 원판도 이뻐요

• 29. 역시 의느님
    '13.5.8 5:30 PM (1.240.xxx.142)

어머,,,,전 엄마닮아 이쁜건줄알았는데...ㅋㅋㅋ
    성형전 완전 아빠네요...ㅎㅎㅎ

• 30. ...
    '13.5.8 5:48 PM (118.41.xxx.98)

본판이 나쁘지 않네요..원래 눈이 작지도 않고...고쳐서 확 이뻐지긴했으나 아무 얼굴이나 다 저렇게 되진 않는건 맞아요..눈도 자연스럽고..부럽네요..(내눈은 20년전에 한 쏘세지눈 흑흑)

• 31. 그러네요
    '13.5.8 5:55 PM (125.177.xxx.83)

약간 옥주현과인 것 같은데 콧볼도 펑퍼짐하고...
    확실히 요즘은 호박에 칼그으면 수박 되는군요~

• 32. ㅎㅎ
    '13.5.8 5:59 PM (110.10.xxx.232)

신기하긴해요. 몸매나 두상같은거 뼈대가 엄마 닮았겠죠 ..
    전 예전에 견미리 아침프로를 봤거든요. 그때 딸들은 엄청 안예쁘네.. 이 생각을 했던터라 견미리딸이란
    말에 허걱했었네요. 이쁘게 잘 크고, 수술발도 잘 듣는 얼굴이고 ㅎㅎㅎㅎ

• 33. ...
    '13.5.8 8:53 PM (110.14.xxx.164)

엄마 잘만난 복도 한몫하네요
    금새 주연급 역할 맡은거 보면요