82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구가의서 이승기 웰케 호감인가요

.. 조회수 : 2,338

귀엽고 잘생겼어요.ㅠ

구가의서 보시는분 안계세요?

오늘 이승기 활약 제대로인듯

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 승기팬인데
    '13.5.7 11:00 PM (110.8.xxx.71)

김혜수 좋아서 직신보고 있어요 ㅠㅠ

• 2. ...
    '13.5.7 11:00 PM (117.111.xxx.12)

잘생긴건 아니지 않나요.비주얼은 좀 아쉬워요.

• 3.
    '13.5.7 11:02 PM (218.235.xxx.144)

잘 생긴지 모르겠어요
    매력도ᆢㅠ

• 4. 전혀....
    '13.5.7 11:35 PM (39.119.xxx.150)

이승기 나온후론 그냥 직신 봐요...

• 5.
    '13.5.7 11:41 PM (117.53.xxx.137)

구가의 서가 재미있어서 보는데..솔직히 이승기 목소리도 별로고 비쥬얼은 더더욱 별로라서 넘 아쉽네요.

• 6.
    '13.5.7 11:42 PM (219.254.xxx.30)

평소엔 그럭저럭이라고 생각했는데
    구가의 서에선 너무 별로던데요

• 7. 저도
    '13.5.7 11:42 PM (220.73.xxx.163)

이승기 좋아해요. 이곳분들은 너무 깐깐해서 승기 못생겼다고 하는데
    그정도면 외모도 반듯하고 발랄한 청년 강치 역할에도 잘어울리고
    수지랑도 잘 어울리고 연기도 괜찮고 기분좋은 청년이라는 느낌줘서 좋아해요 :)

• 8. ....
    '13.5.7 11:43 PM (39.7.xxx.174)

막 잘생기진 않아도 분명 매력있어요.캐릭터에도 잘.맞는것 같고 ...기분전환되요.귀엽네요

• 9. 우쭈쭈 승기
    '13.5.7 11:55 PM (112.170.xxx.157)

너무 귀엽고 사랑스러워요
    작가가 처음부터 강치역에 승기를 주인공으로
    정하고 글을 썼다는데 그래서 그런가
    강치역에 너무 잘 어울리네요.^_^

• 10. 완전딱내맘
    '13.5.8 12:59 AM (203.212.xxx.157) - 삭제된댓글

이승기 좋아해요. 이곳분들은 너무 깐깐해서 승기 못생겼다고 하는데
    그정도면 외모도 반듯하고 발랄한 청년 강치 역할에도 잘어울리고
    수지랑도 잘 어울리고 연기도 괜찮고 기분좋은 청년이라는 느낌줘서 좋아해요 :) 222222222222222

• 11. ..
    '13.5.8 10:04 AM (121.139.xxx.161)

여기 게시판에서 하도 못났다고 해서 잠깐 봤는데..괜찮던데요?^^

• 12. 허당이
    '13.5.8 1:48 PM (112.217.xxx.67)

전 요즘 승기 좋아요 좋아~~
    강치역 100% 소화하는데다 잘생겼던데...
    어제는 몰입이 우찌나 잘되는지...
    이 아이는 전체적으로 꽃미남이거나 미끈한 스탈은 아니지만 성형이나 보톡스 이런 것 안 한 자연산 얼굴 같아 더 친근하고 좋아요.
    관상을 보면 죽은 데 없이 참 잘 타고 난 얼굴 같고, 무엇보다 전체적인 에너지가 조화로와서 사람을 끌어 들이는 매력이 큰 것 같아요. .
    승기야~ 이 아줌마가 무지 애정해도 되지 ~~