82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에고...김상경 안습이네요...

몽타주 조회수 : 22,087

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20130507161809747&RIGHT_ENT...

이왕이면 좀 예쁜 사진을 넣어주지...

엄정화도 별로 안예쁘고, 김상경 눈은 어쩔겨...

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.5.7 5:19 PM (211.179.xxx.245)

ㅋㅋㅋ 이럴 어째
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅡㅡ
    '13.5.7 5:20 PM (211.234.xxx.128)

엄정화 어쩔... ㅠ

• 3. ..
    '13.5.7 5:21 PM (211.36.xxx.37)

이런 사진 찍기도 힘들건디..ㅋㅋ

• 4. 댓글이..
    '13.5.7 5:21 PM (211.109.xxx.141)

더 웃겨요ㅋ
    기자 나쁜사람 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '13.5.7 5:22 PM (119.197.xxx.71)

빵터졌어요.
    엄정화씨 예쁜데요? 엄정화씨 살리다 저리된듯요.

제가 김상경씨면 "고소하겠쒀어 !!! "

• 6. 헉..
    '13.5.7 5:25 PM (203.142.xxx.231)

근데 엄정화씨 얼굴도 좀 이상해요. 엄정화씨가 눈이 저렇게 컸나..

• 7. ㅋㅋㅋ
    '13.5.7 5:27 PM (39.7.xxx.39)

저 상경오라방 팬인데요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 사진 보고 진심 김상경도 빵터졌을거라능데 오백원 겁니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 콜라병에 몰입
    '13.5.7 5:27 PM (111.118.xxx.36)

방기자가 콜라병 몸매에 과하게 몰입하다가 벌인 참사로 정리 하는걸로...

김상경씨는 방기자의 의견에 동의가 안 된다는 제스츄어로 보이네요.ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ///
    '13.5.7 5:34 PM (1.243.xxx.99)

어쩔껴 김상경 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄정화는 화장빨이 영 ~~ ㅊㅊㅊㅊ

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.5.7 5:34 PM (203.212.xxx.157) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 아하하
    '13.5.7 5:43 PM (50.136.xxx.126)

김상경 지못미네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '13.5.7 5:45 PM (59.0.xxx.193)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 엄정화 아닌 것 같아요.

• 13. ...
    '13.5.7 5:46 PM (114.207.xxx.122)

흐미 기자가 김상경 안티인가보네.

• 14. ..
    '13.5.7 5:50 PM (59.0.xxx.193)

영화 제목이 '몽타주' 라서 일부러 기자가 저 사진 넣었나???

다시 봐도 웃겨요.ㅎㅎㅎ

• 15. ㅡㅡ
    '13.5.7 5:53 PM (211.234.xxx.128)

졸린가봐요.

• 16. 제목도 이상해
    '13.5.7 6:10 PM (115.136.xxx.24)

콜라병 각선미??

• 17. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.5.7 6:18 PM (211.214.xxx.43)

뿜었네요.. 너무 엄정화만 생각하고 찍었군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 18. ㅋㅋ
    '13.5.7 6:20 PM (211.219.xxx.62)

확실히 기자는 남자였던것으로..

• 19. 에잇 못된기자 ㄴ
    '13.5.7 6:21 PM (115.143.xxx.72)

아무래도 이런반응을 염두에두고 올린사진 아닐까요?
    http://media.daum.net/entertain/cluster/view?newsid=20130507182005368&cluster...

잘나온 사진들이 대부분이구만 굴욕사진을 넣은 이율모르겠네.

정화씨는 얼굴에 손을댄건가 또 달라보이네요.ㅡ..ㅡ

• 20. 스뎅
    '13.5.7 6:22 PM (182.161.xxx.251)

지못미 상경찡ㅠ
    기자놈님이 안티인가 보오...

• 21. --
    '13.5.7 6:23 PM (211.108.xxx.38)

엄정화 가부키 화장 같아요.
    김상경 지못미..

• 22. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.5.7 6:35 PM (218.49.xxx.153)

저도 상경오라버니 성격상 이 사진 보고 막 웃었을거라에 오백원 걸어요^^

• 23. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.5.7 7:48 PM (222.236.xxx.211)

웃겨죽겧어요. 배꼽 빠지겠네 ㅜㅜ

• 24. ㅇㅇㅇ
    '13.5.7 9:12 PM (1.247.xxx.49)

엄정화는 다른사람같이
    이쁘게 나왔네요

• 25. ....
    '13.5.7 9:18 PM (61.97.xxx.56)

에고. 커피 한모금 들이키고 눌렀다가 뿜을뻔했어요.

옆에서 무심히 지나치던 남편도 빵터졌어요.

어쩜 저렇게 찍어놨지.

• 26. 뭐 얼마나
    '13.5.7 9:56 PM (80.202.xxx.250)

웃길라고 하고 클릭했다가 진짜로 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이건 엄정화 사진 아니고 김상경에게 앙심있는 기자의 안티질 ㅋㅋ

• 27. ffffffff
    '13.5.7 10:11 PM (175.115.xxx.234)

근데 엄정화씨 얼굴도 좀 이상해요.ㅠㅠㅠㅠ

• 28. 우히
    '13.5.7 10:49 PM (58.224.xxx.19)

아~~ 상경옹 ㅠㅠ

• 29.
    '13.5.8 6:15 AM (122.36.xxx.75)

김상경‥ 시골에 술진짜좋아해서 항상 술에 쩔어있는 동네 아저씨 처럼 나왔네요 ㅜ

• 30. 123
    '13.5.8 8:30 AM (203.226.xxx.121)

이 사진 말고도 김상경 이상하게 나온사진 어제 봤거든요 ㅋㅋ 그사진 올리셨나하고 열어봣는데
    이건 더 대박이네요 크크크크 아 미치겠어요 감사해요 ㅋㅋㅋㅋ

• 31. zlzlzlzl
    '13.5.8 8:56 AM (39.7.xxx.106)

로그인 잘 안하는데 넘 웃겨서 로긴했네요. 엄정화 쫒아가는 좀비 분위기... 절묘하내요. 김상경씨 지못미...ㅠㅠ

• 32. ...
    '13.5.8 10:11 AM (39.112.xxx.93)

빵터졌어요
    두사람 다 이상하게 나왔네요ㅋㅋㅋ

• 33. 두번 죽이네요 ㅋ
    '13.5.8 10:38 AM (211.179.xxx.245)

중간에 사진도 정말 아니네요~~~
    알콜중독된 얼굴 같아요..ㅠㅠ ㅋ

• 34. 넘 웃겨요
    '13.5.8 12:51 PM (68.82.xxx.18)

ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 욱겨요
    김상경씨는 사람 좋아서 넘어갈듯요 ㅋㅋ

• 35. 헐....
    '13.5.8 2:08 PM (122.35.xxx.66)

왜 저런 사진을...
    기자들이 미칬나보다..