82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 사시는 분들 급해요 질문좀

ㅎㅎㅎㅎ 조회수 : 1,094
침대 바로 위 천장에 무지 큰 거미줄이 생긴걸 발견했는데요 ㅜㅜ
이미 거기에 뭔가가 달랑달랑 거리고 있고 ㅜㅜ 
혼자 살면서 개미 하나에 소리 지르던 내가 별별 벌레 다 잡고 살았는데요.
정말 저건 어떻게 못하겠어요. 근데 침대 위에 눕지도 못하겠어요.
지금 자려고 누우려하는데 어떡하지..숨도 못쉬겠어요 ㅜㅜ
저거 없애 달라고 내일 아침에 아파트 오피스 부르면..어이없는건가요? 
미쳤냐? 니가 알아서 해 이딴걸 우리가 왜 해주냐? 이렇게 나올까요?..
아 지금 숨도 못쉴거 같아요..ㅜㅜ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.7 12:36 PM (115.95.xxx.50)

그냥 대걸레나 막대기 긴거 같은걸루 몇번 헤집으면 떨어져요...

• 2. 원글
    '13.5.7 12:38 PM (68.49.xxx.129)

막대기나 대걸레 없구요 ㅜ 저거 떨어뜨렸다 하더라도.. 제가 저거 못 주워서 버리겠어요 ㅜ 너무 끔찍할거 같아요 ㅜ 그거땜에 오피스에 와달라고 부탁하면 미쳤다고 보겠지요?..

• 3. ..
    '13.5.7 12:40 PM (14.52.xxx.80)

예전의 제가 떠오르네요.
    남자 주먹만한 왕거미를 발견해 눈물 콧물 흘리며 고무장갑을 끼고 휴지를 양손에 둘둘 말아 잡았어요.
    변기에 넣고 바로 물 내렸는데, 그 앞에서 엉엉 한참을 울었던 기억이.. ㅠ_ㅠ

• 4. 리본
    '13.5.7 12:45 PM (71.197.xxx.123)

거울 닦는 윈덱스를 뿌리면 혼수 상태가 되면서 바닥에 떨어져요. 잡지책 같은걸로 눌러 죽이세요.
    윈덱스가 거의 모든 벌레를 죽여요.
    윈덱스 없으면 차선책으로 헤어 스프레이를 뿌리면 몸이 순간 살짝 굳으며 역시 추락을...

• 5. 원글
    '13.5.7 12:48 PM (68.49.xxx.129)

벌레 죽이는 킬러 스프레이 뿌렸는데요. 그게 제가 키가 심하게 작은편이라 천장까지 안가네요.. 그리고 문제는 죽어서 떨어진다고 하더라도 도무지 주워서 버리질 못하겠어요 ㅜㅜ 지네까지 잡아서 죽여봤지만 저건 못하겠어요 ㅜ 오피스에 와달라고 부탁하고 싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 6. 정히
    '13.5.7 12:50 PM (121.165.xxx.189)

그러시다면, 오피스에 부탁하고 오불 주세요.

• 7. mm
    '13.5.7 12:58 PM (108.27.xxx.252)

손으로 주우실 필요 없어요. 천장에서 떨어지면 쓰레받기에 쓸어 담거나, 침대 위에 거미가 떨어지는게 찜찜하시면 침대 위에 종이를 쭉 깔아 놓은 다음 거미가 떨어지면 잘 쓸어 담아서 변기에 넣고 물 내리시면 되어요~

• 8. notscience
    '13.5.7 1:59 PM (98.217.xxx.116)

진공청소기로 잽싸게 빨아들이고 진공청소기 잠시동안 켜 놓으세요. 어지러워서 죽게.

• 9. ㅋㅋ
    '13.5.7 2:31 PM (98.246.xxx.214)

저도 베큠으로 해결해요....