82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김범수 진짜 노래 잘하네요ㅠㅠ

대단 조회수 : 2,237

좀전에 윤종신씨 자신의 노래 '너에게 간다'를

김범수씨 보고 부르라고 새로이 음원을 발표했는데요

진짜..

듣는내내..

와...................

노래 너무 잘하는거에요

분명히 노래풍이 윤종신인데 누가 부른거지??

막 이러고 있었는데..김범수가 불렀다네요

헐;;;

진짜 놀랍다..

윤종신이 불렀을때보다 진짜 3배는 더 잘해요

김범수 끝장..ㅠㅠ

너에게 간다가 바이브레이션을 많이 넣어줘야하는데

윤종신씨 힘이 좀 딸렸는지 짐 김범수 버전..정말 너무너무 잘해요

김범수씨 노래 잘하는거 알았지만 감동 대단..ㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 게다가
    '13.5.7 12:23 PM (121.130.xxx.228)

너에게 간다

이 노래의 재발견이에요

노래 200프로 살려요
    히트할 예감..ㅠㅠ

• 2. ...
    '13.5.7 12:26 PM (59.86.xxx.85)

http://www.youtube.com/watch?v=p5-xgzibCkg

• 3. 윗님
    '13.5.7 12:29 PM (121.130.xxx.228)

링크 감사합니다

아 진짜 왕감동이에요

노래를 어쩜 저리잘하지..뒤로 갈수록..폭발하는 김범수 바이브레이션..ㅠㅠ

• 4. 최고잘함
    '13.5.7 12:42 PM (175.223.xxx.98)

이소라 제발 노래도 이소라보다 잘해요 타고난가수같아요 고음에서 진짜잘함 최고의가수에요

• 5. 김범수씨
    '13.5.7 12:44 PM (121.130.xxx.228)

다른이들의 노래 몇번 불렀잖아요

근데 김범수 버전으로 들으면 너무 좋은거 있어요 진짜.

조관우의 늪보다
    전 김범수의 늪이 너무너무 좋다는

이번 너에게 간다도 그렇네요
    김범수 목소리는 듣고 있자면 뭐라 설명할 수 없이 울컥해져요

• 6. 이팝나무
    '13.5.7 12:46 PM (115.140.xxx.135)

정말 최고죠? 비음섞인 고음..

• 7. 얼굴안되면
    '13.5.7 1:04 PM (220.117.xxx.79)

절대 절대절대 네버 명함도 못내미는 한국 연예계에서
    기획사가 계속 광고내줘가며 꾸준히 밀어준 데엔
    그만한 이유가 있고 가창력이 그 근거라고 생각하네요

• 8. 잘하지요..
    '13.5.7 1:32 PM (1.177.xxx.116)

기가 막히게 부르지요..
    특히 노래 들으면 타고났다기 보다는 완벽히 훈련된 목소리라는 게 느껴져서 놀랄때 많아요.
    그래서 범수 노래는 불안하지 않아서 라이브도 편히 듣게 되는 거 같아요.

다만..전체적으로 묻어나는 특유의 그 뽕삘..그것만 솎아내면 좋겠는데..-.-
    그리고 너무 너무 노래를 잘한다는 느낌은 드는데 타고난 사람들에게서 나오는 흥이나 유연함 같은 거랄까요..
    그리고 최고 보컬로써의 아우라가 없다고도 느껴져요..

그래서 저렇게 노래를 잘해도 탑은 되지 못하는건가..안타까울 때도 있어요.

• 9. 윗님
    '13.5.7 1:38 PM (121.130.xxx.228)

뽕삘이라뇨

김범수는 그런거 없이 훨씬 담백하지 않던가요?

뽕삘은 이승기창법이 완전 그렇고요

그리고 현재 가수계에 최고보컬 최고탑안에 이미 김범수 들어가있어요

가왕조용필을 바라시는건가요?
    그건 될수가 없지만 김범수는 이미 이루었고 대우받고 있어요

• 10.
    '13.5.7 1:53 PM (221.147.xxx.56)

기교파보다는 담백하게 부르는 개성있는 보컬을 좋아하는 편이지만, 김범수 노래는 진짜 인정할수밖에 없더군요. 자기 곡도 좀 오래 남는 명곡을 만났으면 좋겠어요.

• 11. ---
    '13.5.7 4:10 PM (92.75.xxx.150)

김범수가 얼굴도 안 알려졌는데 나가수 1기에 나올 수 있었던 이유가 뭔대요..노래는 이미 정상급이었어요.

• 12. /////
    '13.5.7 4:14 PM (219.241.xxx.69)

김범수 노래잘부르는건 맞는데...전 이노랜 윤종신이 부른게 더 좋네요

• 13. ..
    '13.5.7 4:59 PM (61.4.xxx.111)

노래는 잘하는데. 저도 그 특유의 뽕끼가 싫어요.. 너무 질려요