82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키크는 영양제 그런게 있을까?

카페라떼요 조회수 : 1,114

요즘 날씨는 참 좋은데 황사에다 미세먼지에다가

여러가지로 체력이 많이 떨어지더라구요

그러면서 면역력도 떨어져서 그런지 오늘 몸이 너무 안좋고 피곤하고 졸린데요

우리 아이들도 면역력이 많이 떨어져서 감기에 걸리기 쉬워요

요즘 아이들은 정말 면역력이 낮잖아요 그래서 엄마들이 아이들 키크는 영양제를

많이 챙겨주실텐데요 그리고 그런 키크는 영양제는 어렸을 때 부터 먹이면 좋다는 소리를 하도 많이 들어왔거든요

키크는 영양제를 많이 먹이면 내성이 생기지 않을까 하는 고민도 있지만

남들 다 먹이는 키크는 영양제인데 나라고 우리애도 키크는 영양제 안먹일순 없잖아요..............

그리고 남들이 다 키크는 영양제 먹어서 키 컸다고 하면 나도 해주고 싶은게 모든 엄마들의 욕심일텐데요

어른들도 영양제 많이 먹고 아이들도 키크는 영양제 많이 먹을텐데요 그런 키크는 영양제라든지

어른들이 건강을 생각해서 먹는 것들은 잘 꼼꼼히 따져보고 사야해요

양이나 그런게 좋긴 좋지만 나에게 맞는것도 있을 수 있고 , 그렇지 않은 것들이 있을수도

같이 먹지 말아야할 것도 있기 때문이에요

그리고 키크는 영양제라고 광고들 많이 하지만 실상으로는 키크는 영양제가 아니라 그냥 광고만

그런 것들이 굉장히 많거든요 현명한 엄마라면 키크는 영양제를 잘 골라야 하겠지요

또 어른들이 먹는 것도 마찬가지구요 몸이 건강해 지려고 먹는건데 아무거나 고를수 없잖아요

그래서 저도 오늘 보조식품에 대해 하나 이야기를 하려고 해요.

기존보다 더 업게레이드 되어서 나온 보조식품입니다

바로 키노피업플러스을 추천해요. 이 키노피업플러스는 특허받은 물질인 cbp가 들어있어요

이 cbp는 초유에서 추출해낸 성분으로 아이들 뼈를 튼튼하게 도와준답니다.

뼈가 튼튼해야 키가 잘 크지요 그리고 김치유산균!!

김치가 제일 맛있게 익을 때 나온다는 김치유산균을 추출해서 키노피업플러스에 담았는데요

유산균이 장 건강에도 도움을 주고 우리 아이들 면역력 향상에도 도움을 주잖아요

기존에는 2종 이였는데 5종이더 추가 되었더라구요

그렇기 때문에 면역력 강화로 감기를 예방해줍니다. 또한 성인병도 예방해주는데요

이 키노피업은 하루에 한잔 우유에 코코아분말을 타 먹이면 되니까 굉장히 간편!!!!!!!

거기다가 업그레이된것이 멀티비타민 11종이 들어가 있다는것이에요

이것만 먹여도 다른거 안챙겨먹여도 될것같은 느낌이 드네요 ㅎㅎㅎ

또 스틱형 분말로 되어 있는데 찬물에 더 잘 녹을 수 있도록 업그레이드 됐더라구요

그래서 아이들이 쉽게 우유에 타 먹을 수 있어서 스스로하는 힘도 길러주고

성장에도 도움이 되고 좋더라구요

그래서 우리 아이들은 참 좋아해요 그리고 항상 키크는 체조와 키크는 음식도 많이 해주려고

노력을 하는한답니다. 너무 약에 의존할게 아니라 이런 체조와 음식과 그리고 보조식품도 같이 한다면

아이들 키크는데 참 좋겠쬬?

그리고 면역력도 강화하구요 요즘 날씨가 오락가락 해서

감기 걸리는 친구들 많으실텐데요 오늘도 건강하시기 바랄께요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '13.5.7 10:16 AM (58.148.xxx.62)

그냥 광고라고하세요