82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대명콘도 회원권 문의드려요

얼마쯤 할까요?? 조회수 : 2,119
신랑이 매주 토요일 일요일 쉬는데요

한번씩 어디 갈려고해도 주말엔 예약 어렵고

호텔은 비싸서 엄두가 안나구요

애가 초등1학년. 이랑. 5살인데요

대명콘도 회원권 구입하면 어떨까싶어서요

구입가는 좀 구별되는것 같던데 대략 얼마 정도하나요??

그리고 구입 첫해는 어떤 혜택이 있을까요??

대략 여기서 들어본후 괜찮으면 그 다음 상담해볼까해서요

좀 알려주세용^^*
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '13.5.7 9:48 AM (183.100.xxx.247)

저희는 작년 이맘때 구입했네요. 기명권을 가진 친구랑 함께 비발디를 놀러기로 했는데 그친구가 갑자기 당일날 못가는 일이 생겼어요. 저희는 갔구요. 그런데 기명 회원이 없다고 몇달 전에 예약한 방을 일반요금을 내라고 하네요.
    너무 화도나고 기분이 나빠서 그날 거기서 언쟁을 했던 직원에게 회원권을 구입했어요.
    저희도 여차저차 살까했거든요.
    그런데 좋은 점이 비발디 직원분께 하니 언제든 예약을 대신해줘요. 필요한 날짜에..
    저희가 자영업이다보니 시간이 둘쑥날쑥하거든요. 담당자분께 부탁들 하면 늘 가능하더라구요.
    그러니 꼭 담당자분을 정하시고 구입하세요.
    혜택은 선택사항이 두가지인데 저희는 2년동안 회원가의 50% 리조트를 사용할 수 있는 것을 선택했구요.

• 2. ㅇㅇ
    '13.5.7 12:08 PM (218.38.xxx.235)

회원인데...미리 예약 안하면 인기 있는 곳 주말은 언제나 예약 만석.
    그런데 한마디로 직원 통한 비정상적인 예약에는 언제나 가능이라니...대명 좀 웃기다 너네.

• 3. 대명리조트
    '13.8.11 5:31 PM (222.108.xxx.49)

안녕하세요 대명리조트 본사근무하는 분양부분 최우수상 수상자 (SALES MAESTRO)

베스트 레저컨설턴트 홍명호 부장 입니다

이자리를 빌어 저와 상담과 함께 입회하시어 회원님께도 감사말씀도 드리며

앞으로 분양받으시는데 도우미를 자처하며 몇자 적겠읍니다
    아주쉽게 깔끔하게 요약해볼게요

일단 대명리조트 는 설악,양양의 쏠비치,변산,경주,단양,홍천의 비발디파크,제주,여수엠블호텔,일산,

금년6월 성공적으로 그랜드 오픈한 거제,신축으로 계속 증설하고 있는중이며 모두 직영으로 회원권 하나로 전국을 모두 자유롭게 이용할수 있답니다
    우선 상품은 공유제 와 회원제 두종류입니다
    공유제는- 지분등기를 해드리며 소유권을 명의로 이전해드리는것이고요

회원제는- 20년뒤 전액반환상품입니다 소위 전세 라하면 이해가죠? 둘중 하나는 우선 선택하시고
    또 세분화하면 기명과 무기명으로 나누죠
    기명은- 가족들 이 주로 사용하고요 왜냐하면 카드가 4-5장이 나옵니다 각 사진들이 찍혀서 카드로 나오면

예약및 혜택을 받을수있는거죠 물론 예약시 카드가 있는분에 한에 회원혜택을 받을수 있읍니다

무기명은 -그야말로 아무나 친한분들 예약해드리고 혜택도 받을수 있으며 자유롭게 지인등도 예약이 가능하며 혜택도 받을수 있읍니다

그래서 법인들이 많이 업무용으로 쓰죠 가격도 그래서 다소 비쌉니다^^
    일단 위에 언급한 중요한 콘도용어는 쉽게 아셨죠!!

이제 평형별 상품입니다
    패밀리형 과 스위트형 대형평형으로 VVIP 노블리안 으로 나뉩니다

패밀리형은 18평에서 22평형으로 카드는 4매 나옵니다 원룸형 형태이며 4인기준에 맞습니다

가격대는 2100만~2560만
    이젠 스위트형입니다 30평대를 이용할수있답니다 조금은 여유가있죠 방2 거실하나
    연간 30박 을 이용하며 카드는 5매 나갑니다 기명은 15박주중 서비스 총 45박 패밀리도 동일합니다

가격대 는 2980만~3640만 그이상은 노블리안 입니다

소노펠리체 들어보셨죠 럭셔리 vvip급 그자체입니다 현재 일부 분양되어 잔여구좌만이 있읍니다

40평대부터 95평까지 연간60박 이용할수있고요 실버,골드,로얄,프레지뎐셜 형 으로 구분되어 있고요

최상위계층의 럭셔리 상품이랍니다
    가입절차는 충분한 상담끝에

입회신청서접수-계약금 납부 --회원번호부여 (기타서류제출)-계약서작성-잔금납부 순입니다
    이상 기본적인 내용을 쉽게 풀려고했는데 이해돼셨는지요^^

그리고 아주 중요한 유의사항 몇가지 얘기해보자면
    대명리조트는 일대일 계약및 예약업무를 도와주는 레저 컨설턴트 제도를 시행하고 있는데요

오랜 대명리조트 직원으로서 그동안 노하우나 지내온걸 잠깐 얘기해보면

대명리조트야 34년간 성장하며 안정적이고 자타가 공인하는 레저업계 의 최고로 다들 알고있으시니까

중략하고 중요한건 계약시 어떤 담당직원과 문의상담하고 계약하는일 또한 중요하다고도 볼수있죠
    오랜 경력이있고 예약의중요성을 인지하고 역량있는 직원과의 만남도 중요하겠죠
    콘도의 생명은 예약입니다
    그만큼 예약율이나 융통성들이 역량있는 직원들의 노하우랍니다

성수기는 물론 중요한 연휴에 기분좋은 여행이 되셔야 보람도 느끼고 긍지를 갖는답니다
    참 그리고 계약금 입금은 항상 (주) 대명레저산업 으로 입금시 유효하다는걸 잊지마시고요

개인이 받을수 없답니다 

자-- 이상! 간단하게 할려다가 주절주절 생각난대로 많이 얘기하게됐네요

아무튼 대명리조트 의 콘도구입은 후회하진 않으실거예요 좋은결정하시어

역량있는 담당자와 좋은인연 맺으세요^^

좀 더 궁금한사항이나 자료등 원하시면 언제든 연락주세요 하단에 연락처 남겨놓을게요

제 홈페이지및 블로그 많이 와주셔서 좋은정보 많이 받아가시고요^^

계약시 대한민국 어디든 열정과 패기로 인사드리겠읍니다 많이; 많이 연락주세요

http://blog.naver.com/hmh3737
    www.daemyung-resort.com

대명리조트 회원권상담 02-567-3777 홍명호 부장

• 4. 행복해져라
    '15.11.25 4:20 PM (58.226.xxx.197) - 삭제된댓글

아무래도 회원권 이용하면 전국 11곳의 직영점을 회원가로 저렴하게 이용할 수 있고
    여름에는 워터파크를 겨울에는 스키장도 이용가능하니 인기가 많은것 같아요
    신규회원 혜택도 있으니 참고하세요~

http://app.ac/MtaCEV203