82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나인땜에병원갈듯

심장이 조회수 : 2,668
떨리고
속 타고
손에 땀나고
시간 자꾸 보게 되고

이러다 심장마비 걸릴것 같아요 ㅠ

심각하게 본방사수 포기해야될듯

진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요.
    '13.5.6 11:59 PM (221.146.xxx.93)

저는 ㅈ시작할때부터..
    박이 어린선우 죽이려할때 정말 진심으로 불안증세가..ㅠㅠ 너무 힘든 한시간이었어요ㅠㅠ

• 2. ....
    '13.5.7 12:00 AM (221.149.xxx.206)

미투예요.
    죽는줄알았어요. 빨리보기로 감아버리고 싶었다는 ㅠㅠ

• 3. ㅠㅠ
    '13.5.7 12:00 AM (218.38.xxx.105)

저도요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오줌쌀뻔했어요 ㅠㅠㅠㅠ

• 4. 오늘 정말...
    '13.5.7 12:00 AM (211.51.xxx.177)

긴장감 최고에요. 최진철땜에 공포영화 보는거 같았어요. 정말 무슨 이런 드라막 다 있나요?

• 5. 에효
    '13.5.7 12:01 AM (211.36.xxx.200)

아직도 심장이.....진정이 안돼요ㅠㅠ

• 6. 천원
    '13.5.7 12:01 AM (14.52.xxx.59)

낼테니 미리 보여달라구요!!!

• 7. 광고할때
    '13.5.7 12:01 AM (221.146.xxx.93)

그때쯤 진심 한숨돌렸어요.
    아....
    내일은 얼마나 더 재미있을까.
    괴로우면서 안볼수 없는 나인의 노예ㅠㅠ

• 8. 아우
    '13.5.7 12:03 AM (112.179.xxx.120)

도저히 그냥 누워볼수가 없어서 벌떡 일어났음ㅠ
    손에 땀을 쥐고 심장이 터질것 같아서 내가 죽을뻔ㅠ
    아 정말 오늘 본방사수 심적으로 너무 힘들었네요ㅠ
    무슨 드라마가 이러냐 ㅠ

• 9. !..
    '13.5.7 12:03 AM (119.212.xxx.251)

와..대박

근데 대강 오늘스토리맞춘 82회원님 있다는거에 또 대박!

• 10.
    '13.5.7 12:04 AM (119.149.xxx.188)

혈압도 있어요...혈압이 오르락 내리락 장난아니였어요~
    하지만 이 재미를 어느 드라마에서 느끼겠어요.

정말 대박 대박입니다.

• 11. 초록이
    '13.5.7 12:05 AM (61.33.xxx.230)

으아ㅓㅏㅓㅓㅓ. 정말 말로 글로 표현을 못하겠어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 12. 나인
    '13.5.7 12:06 AM (203.226.xxx.126)

지난주까지 DMB로 잘 나오더니..ㅠㅠ티빙에서 광고 보면서 간신히 봤네요.

• 13. ㅠㅠㅠㅠ
    '13.5.7 12:06 AM (118.216.xxx.135)

계속 선우가 어린선우 구해줄거야. 괜찮아 괜찮아...이럼서 봤어요.
    아후~~~ 뭐 이런 드라마가 다 있는지... ㅠㅠ
    예고해주면 뭐하냐고.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14. 우리모두
    '13.5.7 12:07 AM (175.223.xxx.20) - 삭제된댓글

이심전심이네요 으아아아

• 15. caffreys
    '13.5.7 12:08 AM (118.218.xxx.30)

대략 형이 자수하고 둘이 사촌이 아닌 관계로 나와 다시 사랑하는 게 끝일 줄 알았는데 아직 3회 남은거 보면 아직도 한참 스토리가 남았을 듯. 달달한 맛으로만 3회 가진 않을테니. 가슴 터지는 줄 알았어요.

• 16. ..
    '13.5.7 12:37 AM (112.144.xxx.115)

나인은 중간광고가 있어야 할듯..안 그러면 심장마비가...

• 17.
    '13.5.7 5:38 AM (68.82.xxx.18)

정말 심장 터질뻔
    오늘 선우가 안죽는걸 알면서도
    왜 떨리냐 내참 ㅠㅠ

• 18. ...
    '13.5.7 7:32 AM (119.64.xxx.76)

저만 그런게 아니라 다행이네요.
    늙느라 건강이 나빠지나보다 했네요.

드라마보다 이러기도 처음ㅜ