82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나인..........오늘은 행복한 결말이............

나인 조회수 : 2,503

손에 땀을 쥐게하더니

결말을...넘 행복하게 해 주네요.

아~~~  내일은 어떻게 전개될지 모르겠지만

일단  오늘밤은 편안히 자겠네요.    ^^

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '13.5.6 11:58 PM (1.216.xxx.79)

설마 향이 또 있는거 아니죠?

• 2. 그러게요.
    '13.5.6 11:58 PM (175.223.xxx.20) - 삭제된댓글

그러나 방심은 금물 아닌가요? 내일은 달달한거 볼수있나요? 아우 오늘 심장 쥐어짰어요 대박

• 3. 어쩌라고75
    '13.5.6 11:58 PM (221.143.xxx.237)

앞으로 3부나 남았으니 안심이 안돼요 ㅋ

• 4.
    '13.5.6 11:59 PM (218.38.xxx.105)

전혀 예측 불가라. 불안해요. ㅠㅠㅠㅠ

• 5. 그러게요.
    '13.5.7 12:00 AM (175.223.xxx.20) - 삭제된댓글

19회에 반전 있다니 반짝행복 아닐까요?

• 6. 아마
    '13.5.7 12:00 AM (14.52.xxx.59)

해피엔딩 아닐것 같아요
    행복이 너무 빨리 온게 더 불길해요 ㅠ

• 7. + +
    '13.5.7 12:02 AM (118.103.xxx.221)

신랑, 신부 이름은 확실히 봤는데 아직 뭔가 불안해요.

• 8.
    '13.5.7 12:02 AM (58.141.xxx.198)

네번의 반전이 있다니 일단한번 했고,, 이제 세번.. 아흑

• 9. ㅜㅜ
    '13.5.7 12:02 AM (117.111.xxx.98)

마지막에 놀랄만한 반전이 있다고 했잖아요~ 해피엔딩으로 끝나게 해주시지...쳇

• 10. 나인나인~
    '13.5.7 12:03 AM (39.118.xxx.251)

최진철이 문제에요. 향의 존재를 아니까 복역끝나고 뭔가 일을 저지를듯 ㅠㅠ

• 11. 그래도
    '13.5.7 12:03 AM (119.149.xxx.188)

내일 어떤 반전이 생길지 모르지만 오늘만큼은 행복해요.

그러게요님 19회에 큰 반전이 있다고 하는데 ..그래도,,,,,

• 12. 꾸지뽕나무
    '13.5.7 12:04 AM (175.223.xxx.111)

여기서 끝났음 좋겠어요 차라리 ㅜㅜ
    예고보니 침대에서 꽁냥씬 달달씬 있더만!!
    반전의 반전이 또 있음 우짜라고ㅠㅠㅠㅠ

• 13. 헉!!
    '13.5.7 12:05 AM (119.149.xxx.188)

진짜 최진철이 출소.....형도 출소..........

ㅠㅠ

• 14. 헉...
    '13.5.7 12:06 AM (221.146.xxx.93)

진짜 그렇겠따. 출소해서 우째 큰일났다.
    아... 나 내일 또 죽었다.

• 15. 아무래도
    '13.5.7 12:08 AM (118.216.xxx.135)

그냥 저렇게 좋게두진 않을거 같아요. ㅠㅠㅠㅠ

• 16. caffreys
    '13.5.7 12:11 AM (118.218.xxx.30)

아 최진철 출소에 열쇠가 ...

• 17. ..
    '13.5.7 12:39 AM (112.144.xxx.115)

시작해서 한숨 돌리니 끝날시간이네요..

• 18.
    '13.5.7 5:34 AM (68.82.xxx.18)

넘 빨리 해피한 시간이 온건 아닌지 ㅠ
    아고라에 지금 끝나게 해달라고 청원하고 싶어요 2222222

• 19. kerykeion
    '13.5.7 8:58 AM (128.134.xxx.85)

으이그, 저도 나인 보고 나면 화가 나요.
    바로 이어서 다음회를 볼 수가 없다는것이!! ㅜㅜ
    진정이 안돼서 잠도 잘 안오더라구요.
    후회돼요. ㅜㅜ 다 완결되고 나서 몰아서 볼걸.. ㅜㅜ
    3회 남은동안 또 무슨일이 일어날지 불안해요