82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오자룡 이번주 마지막인가요.///??

jc6148 조회수 : 3,631

용석이 불륜을 백로가 다 알았다고 하던데..맞나요..??

이제 서서히 망해가고 있네요...흠...본방사수해야할듯...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.6 8:24 PM (61.105.xxx.31)

이제부턴 고고 하셔도 될듯요 ㅎ

• 2. md
    '13.5.6 8:27 PM (211.210.xxx.203)

어느댓글에 오자룡이간다 가아니고
    진용석이 간다 라던 기억이 나네요 ㅋㅋ
    진용석이 주인공같아요..
    극 끝나기전게 오자룡이 가긴 가는건지 ㅎㅎ

• 3. 담주가
    '13.5.6 8:28 PM (223.62.xxx.82)

마지막회인거 같아요.

• 4. ㅎㅎ
    '13.5.6 8:30 PM (14.63.xxx.90)

이 와중에
    선생님이 진용석 악행 알려줬지만 설마 그럴까 싶어 반은 안 믿었다는 오자룡이나
    예고에 진용석 한테 배신당해도 같이 살겠다는 진주나
    캐릭터 참 일관성있네요.ㅎㅎ

• 5. 첨밀밀
    '13.5.6 8:45 PM (121.88.xxx.217)

줄거리좀 자세히 알려주세요. 본방 사수 못했어요.ㅠ

• 6. 작가병맛
    '13.5.6 9:01 PM (125.177.xxx.83)

치킨떡볶이 뺏긴 게 1년이 됐나 5년이 됐나....최근 얘긴데 진용석을 뭘 믿고
    "형님이 그러셨으리라 믿기지도 않고~"
    이런 택도 없는 대사를 쓰는지...작가가 병맛인데 자꾸 탤런트 이장우가 미워지니 이장우도 정말 속터지겠어요-_-
    우리나라 티비드라마 작가들은 시청자를 바보등신으로 보고 막 써제끼네요

• 7. 줄거리 달립니다
    '13.5.6 9:02 PM (114.202.xxx.136)

김인국과 오자룡은 잃어버린 유에스비 때문에 방법을 찾아 나서나 허탕
    ( 친구에게 전화, 현장 동영상 구하러 그 동네 이장님 만나나 이미 진용석측 수거해간 다음임)
    그 와중에 오자룡은 진대표 방에서 부서진 유에스비 발견하나 김인국에게 확인전화만 함.
    ( 예고편보니 쓰레기장 뒤지는 장면 나오니 또 뒷북_)

조비서가 진용석과 김마리 같이 있는 장소 사진 찍어 백로에게 보여주고
    백로는 화가 나서 호텔 중식당에 기자, 용석, 마리를 다 불러 모이게 하고
    불륜 사진 진용석에게 보여줌.

이제 좀 달릴 듯 합니다..

• 8. ..
    '13.5.6 9:22 PM (59.0.xxx.193)

언제 다 터뜨릴 건지...걱정 됨...ㅎㅎㅎ

오자룡 아버지, 비자금, 동영상, 하늘이.............작가가 빨리 수습했으면 좋겠어요.ㅋ

• 9. ㅇ근데 오자룡
    '13.5.6 9:28 PM (223.62.xxx.78)

무슨 요일에하나요?

• 10. 오늘은
    '13.5.6 9:32 PM (118.37.xxx.88)

조비서가 백로 손잡고 간다였어요 ㅎㅎㅎ
    윗님 월요일~금요일까지 하는 일일드라마예요

• 11. 윗님~
    '13.5.6 9:33 PM (121.144.xxx.167)

토.일 빼고 매일 저녁 7시 15분에요. 엠비씨에서요.

• 12. 조비서
    '13.5.7 1:20 PM (125.186.xxx.5)

가 간다던에요. 그렇게 둘이 내놓고 만나는데 몇번이나 마주친 식구들은 가만있고... 그 많은 대궐같은 집 중 업둥이 갖다놨다고 넙죽 입양하는 자룡이 처가야말로 뇌가 없는 가족들...
    날카롭고 빈틈없는 조비서가 역시 제일이야. 조비서가 간다--