82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태국물건 구매대행하고싶은데요,,

타일랜드 조회수 : 2,855

아는분께서 태국에 사세요..

한국분들이 좋아할 만한 제품들을 구매대행 해볼까 하는데요..

태국 푸켓이나 방콕 여행 가셨을때 어떤 제품들이 맘에 드셨는지 궁금해서요..

일단..생각해놓은거는..

1. 검은생강(사포닌이 인삼의 4배)

2. 치앙마이 에스닉풍의 지갑,가방

3. 여주 말린것(수세미식물처럼 우둘투둘한 표면을 생긴 식물임)

4. 라탄 티슈케이스 및 스텐드 등의 소품들

5. 쥐포(벤또+타로라는 브랜드)

6. 와사비맛 땅콩과자

7. 코코넛오일 등 아로마제품

이런 제품들인데..괜찮을까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '13.5.6 7:50 PM (59.9.xxx.81) - 삭제된댓글

짐 탐슨 제품이 괜찮은편이예요.
    주방수건 같은거요.
    근데 수요가 얼마나 될지..

• 2. 타일랜드
    '13.5.6 7:55 PM (210.106.xxx.36)

아..그렇군요..
    생각보다 인기가 없네요 ㅠ.ㅠ
    보헤미안 스타일 좋아하는 분들 매니아층 대상으로
    히피스타일 악세사리도 생각해봤는데..ㅎㅎ

짐탐슨은..가격에 쎈편인데..괜찮을까요?

• 3. ..
    '13.5.6 8:37 PM (180.224.xxx.62)

태국 옷, 악세사리 파는 사이트 있는데
    저도 사본적 있고...
    게시판 보면 구매고객도 꾸준한게 잘 되는듯 싶은데요..

• 4.
    '13.5.6 8:50 PM (58.230.xxx.146)

짐톰슨 아울렛 물건이요. 그리고 파파야잎차

• 5. 저요!
    '13.5.6 9:05 PM (220.75.xxx.55)

소화제 이노(eno?)요. 물에 타마시는 발포성 소화제인데 진짜 효과 좋더라고요. 왜 더 안사왔나 후회했어요ㅜㅜ 근데 이건 약이라서 안될까요?

• 6. ..
    '13.5.6 9:09 PM (117.193.xxx.229)

여주 말린거는 어떻게 먹고 어떤 효능이 있는건가요?
    그리고 전 태국에서 제일 좋았던건 코코넛 말린거던데요.
    다른 나라것은 찐득 꾸덕하고 태국꺼는 단맛 적고 바삭바삭 제일 맛있었어요

• 7. 타일랜드
    '13.5.6 9:32 PM (210.106.xxx.36)

이노를 아시다니 .. ㅎㅎ
    예전에 까스활명수 먹어도 소화안되던것이 이노 먹었더니 한방에 쑥 내려가더라구요 ^^

여주 말린거는..
    당뇨에 효과가 있어요..
    먹는 천연 인슐린이라고 해서 이미 한국에서 어떤 분이 특허도 냈더라구요 ~

코코넛 말린것도 맛있죠 ^^
    바삭하니..술안주에 좋구요~

• 8. 바나나칩
    '13.5.6 10:39 PM (218.55.xxx.58)

Jovy's 바나나칩, 망고 말린 것
    이런거 구입하고 싶어요~

• 9. ..
    '13.5.6 11:25 PM (182.212.xxx.131)

오리엔탈, 올레이등등의 드럭스토어용 화장품, 알로에젤, 트라이엄프 속옷들, 짐탐슨 실크제품들등
    괜찮은 품목들 꽤 많아요. 실제로 구매대행 해주시는 사이트들도 몇군데 있구요. 들어가서 살펴보심 감이 오실거예요.