82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 더원이라는 작자의 행태라네요

ㅠㅠㅠ 조회수 : 25,574
이런글 저런글에 조회수는 높지만 리플글이 달랑 한개라 여기로 퍼와봐요 ㅠㅠ
http://blog.naver.com/rjs2316
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연예계
    '13.5.6 6:57 PM (118.219.xxx.149)

는 정말............인상도 더럽게.생겻네

• 2. 솔직히
    '13.5.6 7:00 PM (121.165.xxx.117)

이런 사람 노래가 인기 있는게 이해불가ㅠㅠ

• 3. 도대체
    '13.5.6 7:07 PM (203.142.xxx.49)

그겨울 ost 저 사람이 불렀는데.
    노래는 되게 잘 부르는데
    인성이 어쩜 저렇게 개쓰레기인지.
    소시오패스 급이네요.

• 4. 무섭네요..
    '13.5.6 7:11 PM (175.201.xxx.123)

사실이라면.

• 5. ---
    '13.5.6 7:22 PM (188.104.xxx.252)

개인 블로거들 왜 이렇게 자기 블로그 못 가져와서 안달인가요. 조회수 올려보고 싶은 거야 이해하지만.

• 6. 저 가수 좋아하지도 않고
    '13.5.6 7:24 PM (220.119.xxx.40)

관심도 없지만..쌍방의 말을 들어봐야 하는거라고 생각합니다

• 7. 여자문제뿐 아니라
    '13.5.6 7:29 PM (14.52.xxx.82)

저작자 레스토랑을 크게하는데
    납품업자 한 두회사 실컷 납품받고 한푼도 안줘서
    소송많이 걸려있다던데요.

• 8. ...
    '13.5.6 7:31 PM (39.7.xxx.10)

어휴...
    정말 인성이..

• 9. 다른건 몰라도
    '13.5.6 8:05 PM (122.100.xxx.178)

나가수에서 이은미 이기려한건 그런 프로니까 괜찮죠.
    그런 프로에서 서로 이기려 해야 재미있지 너무 점잔떨면 안되죠.

• 10.
    '13.5.6 8:13 PM (221.138.xxx.239)

이 사람 박완규 콘서트에서 봤는데..
    노래는 잘하더라구요

게스트로 나와서 몇 마디 하는데 뭐랄까
    사람 자체가 불안해 보이더만요.

• 11. 음님
    '13.5.6 11:15 PM (119.149.xxx.188)

저도 그때 그 자리에 있었어요.
    사람의 느낌은 다 똑같나 봅니다.
    정서불안...

그리고 그때 제가 좀 안 좋게 느꼈었거든요.

• 12.
    '13.5.7 12:53 AM (220.117.xxx.79)

솔직히 이 사람도 그렇고 바이브 그 사람도 그렇고 그런 창하는듯한 창법 별로라..
    들어도 감흥이 없어요.. 좋은줄 모르겠어요..

• 13. 벌레무당
    '13.5.7 7:11 AM (112.167.xxx.99)

사실여부를 알 수 없는 이야기를 퍼오는 사람이나 덥석 무슨 사람들이나...

• 14. 오래전
    '13.5.7 8:59 AM (121.127.xxx.26)

이야기예요~ 요즘 좀 다시 나오기 시작하니 슬금슬금 나오기 시작하네요
    글을 쓴것도 아니고 이런 링크 별로입니다.

• 15. 첫인상
    '13.5.7 10:12 AM (122.203.xxx.130)

사람의 평가는 첫 인상대로 간다 는 말이 맞다는 것을 여러 번 경험했지만 이 사람 역시 저의 생각을 저버리지 않네요. 나가수에서 처음 봤지만 첫 인상부터 마지막까지 왠지 정이 안가고 투표하고 싶지 않더니만...

• 16.
    '13.5.7 10:33 AM (211.214.xxx.43)

이사람 나가수나와서 너무 힘들게 그동안 무명으로 고생한 후 복받치는 설움을 노래로 표현하지 않았나요?
    저도 너무 감명깊게 들었는데 그렇게 부동산 부자였어요??? @@@@@@
    믿을수가 없는데요?????

• 17. ............
    '13.5.7 11:58 AM (119.149.xxx.128)

이사람 티비에 나와서 생활고 어쩌고 하던데...
    이사람 튜닝한...벤츠 타고 다니는거 똑똑히 봤는데요.
    참나..이래서 연예인들은 가식덩어리.

• 18. 사기로 고소당한 더원
    '13.5.7 12:02 PM (14.52.xxx.82)

더원이 자기에게 불리한 게시물은 다삭제해버려
    링크가 사라졌는데

남양이 했듯 더원에게 납품하기위해 룸살롱 벼라별 대접다해야했고
    납품한 회사들중 대기업말고는 돈못받은 회사가 한두군데 아니라고
    눈물로쓴 글이 있었어요.

http://job.dcinside.com/list.php?id=taeyeon_new&no=3914704

가수 더원(본명 정순원)이 사기 혐의로 피소됐다.

더원은 지난달 말 자신이 대표로 있는 건물에 입주한 업체의 납품업자로부터 대금을 주지 않은 혐의로 피소됐다. 사건을 담당한 서울 강남경찰서측은 "식음료 및 식자재를 납품했으나 대금을 주지 않았다는 내용의 고소장이 접수됐다"고 밝혔다.

강남경찰서 관계자는 "사실 관계가 확인되지 않았기 때문에 아직은 일방의 주장이라 할 수 있다. 조만간 소환 조사를 통해 진위 여부를 가릴 것이다"고 말했다.

• 19. 지나가다
    '13.5.7 12:46 PM (125.177.xxx.190)

위에 220.117님 너무하네 무슨 신고요?

• 20. ...
    '13.5.7 1:41 PM (137.147.xxx.67)

이 정돈데 무슨 사실여부인가요?
    당했다고 하는 사람들이 한둘이 아닌데...
    박시후 같이 한번 그랬다고 그난리 (누구의 과실이 무엇인지 진실이 무엇인지도 모르는데요...) 났었는데 정순원은 이 난리인데 무사하니..참 신기하네요.
    트라이베카가 **건설 회장이 만든거라 처음 오픈식 할때 갔었거든요...그 회장이랑 친한가보네요 쓰레기들끼리 잘 노나보죠...

• 21. .....
    '13.5.7 4:17 PM (121.151.xxx.74)

종합선물세트내요

• 22. ...
    '13.5.7 6:15 PM (119.194.xxx.202)

저도 처음 보자마자 헉스러웠어요. 인상이 너무 안좋아서...-_-