82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[추모4주기 바자회안내]5.3일부터 시작되고 있습니다.

믿음 조회수 : 861

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1552232&page=1&searchType=sear...

안녕하세요. 좋은 한 주 시작들 하셨는지요.

제가 오전중에 바빠서 안내글 제업뎃을 지금에서야 하네요. 죄송합니다..^^;

위 링크에 가시면 추모 바자회 안내글이 있습니다.

아직 홍보가 안되어서인지 참여가 저조한데요...

시간이 남아 있으니 한 번 읽어보시고 적극적인 참여 부탁드립니다..

밑에 다시한 번 더 글을 옮기겠습니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요.

초록이 무성한 계절이 왔네요.

다들 건강하시고 하루하루 평안하시길 기원합니다.

다름이 아니오라 지난 번 글에 말씀드렸던 노무현 대통령 추모 4주기 기념 행사로

온라인장터 바자회를 개최하고자 합니다.

다들 오프라인 행사보다 온라인 행사에 참여하시길 원하셔서

노무현 재단측과 상의해서 82쿡에서는 이 행사를 진행키로 하였습니다.

이와 관련된 상황은 제 닉넴으로 검색하셔서 글보기 해주시면 됩니다.

온라인 장터 바자회에 참여하실 님들은 집에서 내놓으실만한 물건들을 고르셔서

[추모4주년 기념바자회]라고 제목에 꼭 써주신 뒤

물건에 대한 입금은 문재인님 광고 때처럼 제 계좌에 입금해 주시면 됩니다

110 233 711007 신한 오## 입니다.

제가 입금확인 해 드리면 물건을 보내시면 되구요.

모여진 후원금들은 상의하여 위안부 할머니나 기타 사회 소외계층 혹은 재단후원금으로

사용될 예정인데 차후에 상의해서 결정하겠습니다.

기간은 5월 23일이 4주기이니 지금부터 시작해서 5월 19일까지 진행하도록 하겠습니다.

5.3~5.19일입니다.

올 추모 4주기가  또 여당정권아래라 초라하지 않도록

더 많은 깨어있는 시민들의 힘으로 잘 진행되길 소망합니다.

님들의 적극적인 참여와 성원 부탁드릴게요.

감사하고 고맙습니다..

당분간 또 자주 보게 될 제 닉넴 미리 양해 구하겠습니다..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 믿음
    '13.5.6 6:09 PM (1.227.xxx.202)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=18&cn=&num=1552799&page=1&searchType=...

유브갓메일님이 스타트를 끊어 주셨네요. 감사드립니다. 이렇게 해 주시면 되겠습니다.

• 2. ..
    '13.5.6 6:33 PM (1.242.xxx.178)

네 참여 할게요.

• 3. 추모제에 가고싶어요
    '13.5.6 7:25 PM (211.244.xxx.126)

저도 찾아봐야 겠어요...
    추모제도 가고싶지만...신생아가 있어서 못가고...