82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낸시랭 "영국왕실 초청 거지여왕 퍼포먼스" 끝내 무산됐네요 ㅠㅠ

호박덩쿨 조회수 : 3,271
낸시랭 "영국왕실 초청 거지여왕 퍼포먼스" 끝내 무산됐네요 ㅠㅠ

낸시랭은 5월 초 출국하여 
엘리자베스 세 여왕의 생일에 3~5분가량의 퍼포먼스를 시연할 예정이였는데
업무를 못볼정도로 英BBC 방송에 낸시랭 폄훼글을 한국수구들이 올리는통에
영국왕실도 입장을 바꿔 취소통보를 해 왔나 보네요

한 여자의 꿈을 이렇게 좌절시켜도 되는겁니까?

이건 한 여자의 문제이자 한 팝 아티스트 낸시랭 만의 문제가 아니라고 봅니다

이게 성사됐다면 낸시랭 뿐만 아니라 우리 대한민국 문화예술계 로서도
얼마나 뿌뜻하고 큰 영광이겠습니까? 

하지만 조선시대 노론 서론 당파싸움 하듯이 조그만 소탐대실에 눈이 멀어
보다 더 큰 국익, 국가적위상, 한류 이익을 보지못하고 이래도 되는겁니까?

나 솔직히 낸시랭이 누군지 모릅니다

하지만 얼마전 이와 비슷하게

얼마전 가수 싸이가 젠틀맨으로 뜨려할 때 
유트브등에 미군 장갑차 욕하는 18년전 발언을 올렸다는 소식듣고
큰 충격 받고 아 이건 뭔가가 있구나 하는 생각이 들더군요

정말 이래도 되는 거냐구요?
이젠 국익도 무시하고 한국사람끼리 끌어내리자는 거냐구요?

http://biz.heraldcorp.com/view.php?ud=20130416001072 ..
http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=115423 ..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '13.5.6 4:02 PM (61.102.xxx.135)

http://biz.heraldcorp.com/view.php?ud=20130416001072

• 2. 호박덩쿨
    '13.5.6 4:02 PM (61.102.xxx.135)

http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=115423

• 3. ㅇㅇ
    '13.5.6 4:07 PM (218.149.xxx.93)

국익은 무슨.. 초청한적도 없다네요..
    낸시랭=허경영
    이렇게 생각하시면 좋을것같아요

• 4. 호박덩쿨
    '13.5.6 4:11 PM (61.102.xxx.135)

oo님 훠위사실 올리면 잡혀가여

• 5. 이여자
    '13.5.6 4:21 PM (14.52.xxx.59)

꿈도 중요하지만 인간이 가져야 하는 예의도 있죠
    일본천황앞도 아니고 영국여왕하고 무슨 원수가 졌다고 ㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '13.5.6 4:23 PM (218.149.xxx.93)

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2013/05/04/2013050400630.html

• 7. 호박덩쿨
    '13.5.6 4:27 PM (61.102.xxx.135)

윗 링크는 한 네티즌의 주장일 뿐이자나요

• 8. ㅇㅇ
    '13.5.6 4:29 PM (218.149.xxx.93)

님 글도 낸시랭의 주장일 뿐이죠

• 9. 호박덩쿨
    '13.5.6 4:31 PM (61.102.xxx.135)

얼마전 낸시랭 고모의주장도 아버지가 나타나서 아닌걸로 해명했잖아요

• 10. 호박덩쿨
    '13.5.6 5:05 PM (61.102.xxx.135)

참고로 얼마전에 고모란 사람이 나타나
    아버지 어머니 초상도 치르고 다 했었다고 주장했으나
    결국 아버지가 나타나 중풍걸려 산속에 있어서 아버지노릇 못한걸로 밝혀지지 않았냐구요

내 생각은 그래서 오늘 조선에 부인주장글 올린 네티즌이 더 의심이가요

• 11. 호박덩쿨
    '13.5.6 5:06 PM (61.102.xxx.135)

그리고 BBC 초청이 허위라면 왜 일베류들이 방송국에 폄훼글을 올렸겠나요?
    제가 보기엔 다 좌파사냥 같아보인다니께요

• 12. 도대체
    '13.5.6 5:38 PM (203.142.xxx.49)

호박덩쿨님/
    아쉽게도 변희재가 비비씨에서 직접 받은 이메일 공개했어요.
    비비씨는 중계권만 있고
    낸시랭 초대한 적 없댔어요.
    아마 비공식 행사에 참가하는 거 같은데 그건 비비씨 측에서 알 바 아니라고 답변했구요.
    2000만원 상당의 투숙비, 비행기값 대주는 건 어불성설이라고 답변이 왔어요.

이건 명백히 낸시랭이 허경영처럼 허언한 게 맞아요.

• 13. 모든기준을
    '13.5.6 6:42 PM (119.200.xxx.70)

글쓴분처럼 모든 기준이 다 정치적으로 연결시켜서 해석하려니까 무리한 해석이 나오는 거예요.
    좌파라고 해서 무조건 절대선도 아니고 워낙 새누리가 개차반 같으니 제대로 된 보수라고 생각하지도 않지만
    그냥 저런 건 낸시 랭이란 사람의 거짓말일 뿐이죠.
    그걸 자꾸 정치적으로 좌파 성향 사람이기에 피해본다는 걸로 꿰맞추려고 하니까 억지스러워지는 겁니다.
    변희재같은 인간이 까발렸든 어쨌든 낸시랭이 거짓말했다는 자체가 사라지는 건 아니니까요.

• 14. 호박덩쿨
    '13.5.6 11:08 PM (61.102.xxx.193)

그러니까 종합하면 낸시랭이 예정대로라면 영국가서 거지여왕 퍼포먼스는 하게 되있는데
    일베류들이 까발려서 이벤트회사에서 짜증이 나니까 퍼포머 70명중에 낸시랭을 빼버리고 다른 퍼포머를 채워 넣었다 할수 있겠군요. BBC도 한국수구들이 하도 문의를 하니까 그런사람 없다 한거구요

이건 변희재 참고 http://www.ilbe.com/1093521226