82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥소리는 왜 또 불쌍하데요??

ㅇㅇㅇ 조회수 : 20,080
http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1553838&reple=10644564

옥소리가 불쌍하다는 이야기는 또처음듣네요.
무슨 요리집 외국인 쉐프랑 바람핀거 아닌가요?
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 결혼생활 총 합
    '13.5.6 1:28 PM (222.109.xxx.114)

10번 정도 했고 너무 외로웠다고 기자회견했잖아요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '13.5.6 1:30 PM (218.159.xxx.140)

그럼 리스 부부들도 많은데. 그분들 한쪽이 다 바람펴도 되나요?

• 3. ..
    '13.5.6 1:34 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

죽어라 때려서 맞았음 증거 모으기도 엄청 쉬웠겠네요, 박철이 생활비 안주고 맨날,
    나이트 다니고 술집여자랑 어울려다녔음 그런 증황증거야 찾으려 마음먹음 엄청 쉬웠을거고
    이혼거부시 소송걸었음 옥소리가 이겼겠죠,, 박철이 가정을 너무 소홀히 했으니..
    근데,, 되러 바람피고 기자회견에서 자식도 볼수 있는데 성관계 10번 운운하고,,
    옥소리가 참 멍청하다 싶어요, 물론 박철도 한심하지만,,

• 4. 참 대책없네요..
    '13.5.6 1:34 PM (125.130.xxx.28)

여기 아줌마들은 남의 집 성생활부터 온갖 비밀들을 어찌 그리 잘도 아시나여..
    마치 타임머신이라도 타고 가서 두 눈으로 직접 보고 온듯이 말하시네요..

• 5. ....
    '13.5.6 1:38 PM (218.159.xxx.140)

그럼 이혼하고 새로 만나야죠. 애도 있고 남편도 버젓이 두고 바람피는게 불쌍하다니..

이해가 안가네요.

• 6. .....
    '13.5.6 1:43 PM (218.159.xxx.140)

성욕없는 남자가 무슨 죄에요? 원래 그리 태어난것을.

성욕없는 남자 결혼하지 말라 할거면. 성욕없는 여자도 결혼하지 말아야죠.

현실은 결혼후 리스가 반이고 율무차먹여라 전립선약 먹여라 하는게 현실이고.

• 7. 흠...
    '13.5.6 1:45 PM (211.201.xxx.173)

답정너의 글에 괜한 댓글을 달았네요.

• 8. ~~
    '13.5.6 1:46 PM (119.71.xxx.74)

원글은 남자라 박철이 이해 되고
    댓글은 여자라 옥소리가 이해되고
    박철 옥소리 둘다 미쳐보이는 나는 중성??

• 9. 밝히는 여자들
    '13.5.6 1:52 PM (119.69.xxx.48)

결혼안했으면 좋겠어요 진심...

• 10. 여자니까
    '13.5.6 1:56 PM (14.52.xxx.59)

불쌍한가보죠
    셰프랑만 피웠나요?
    뭔 노래하는 사람하고도 그랬잖아요
    옥소리 욕한다고 박철 이쁘다는거 아니니 흑백논리 펼치지 마시구요
    이 여자 잘한거 하나도 없어요
    애 키우는 엄마가 기자회견이랍시고 횟수까지 읊어대고,,,아 정말 ...

• 11. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.5.6 2:02 PM (1.247.xxx.49)

82 에서 바람피고도 동정 받는건
    옥소리 밖에 없어요
    옥소리는 남편에 대한 불만 때문에 자식 팽개치고 바람핀 여자에 불과하죠
    재산과 양육권 때문에 자신의 바람을 정당화 하려고 박철을 인간말종을 만들었죠
    박철이 돈벌어서 한푼도 안가져다 주고 술값으로 탕진했다 하는데 옥소리가 가지고 있던 재산 박철이 번돈에 옥소리가 미혼때 번돈 약간 모아서 만든거구요
    박철이 80프로 요구했는데 50대 50 으로 판결이 낫죠
    옥소리가 재테크 잘한 부분도 있고 결혼해서 이룬 재산은 공동재산이 되니
    그리고 옥소리가 주장한대로 박철이 돈 벌어서 술집에서 다 탕진하고 바람피우고 가정 안돌봤다면 양육권이 왜 박철한테 갔을까요
    인간말종 남편때문에 홧김에 실수로 바람 한 부정 핀 옥소리한테 양육권이 가는게 맞을것 같은데요
    옥소리 능력도 있구요
    판사는 바보가 아닙니다
    살다가 사이가 나빠지고 서로에 대한 불만이 쌓여가고 그래서 바람에 빠진것 같은데 이유 없는 무덤 없다지만 바람핀건 잘못한거죠
    둘 사이가 그 정도로 악화됐으면 이혼했어야 했는데
    어쨌든 딸애가 제일 안됐어요

• 12. ......
    '13.5.6 2:04 PM (218.159.xxx.140)

하여튼 이중잣대가 너무 자주 나와요.

내편이면 오죽하면 그랬을까

내편 아니면 죽일놈 살릴놈.

편파적인 오지랖이 심해요.

• 13. ..
    '13.5.6 2:06 PM (59.0.xxx.193)

옥소리가 불쌍한가요?

저는 둘 다 똑같아 보여서...

둘이 천생연분 같던데,,,,

• 14.
    '13.5.6 2:13 PM (61.102.xxx.19)

누가 옆에서 살면서 그 부부가 10번 미만으로 했는지 아닌지 본거 아니고서야 한쪽 주장만 듣고 그런가 보다 할순 없는거 같고

어떤 이유에서든 남편이나 가정에 불만이 있었음 애초에 이혼하고 갈라서서 남자를 만나던가 말던가 해야지
    결혼생활중에 떡하니 바람 피우고선 그걸 정당화 할순 없는것이고 동정 받을 이유도 될수 없는것이죠.

박철도 좋아하진 않지만 옥소리도 동정받을 불쌍한 사람은 절대 아닌거 같아요.

• 15. ^^
    '13.5.6 2:37 PM (211.234.xxx.232)

박철은 성욕이 없는게 아니죠. 딴데서 다하고 다녔죠. 유명한 얘기 있잖아요. 박철이 한말중 옥소리는 바람을 피운게 아니고 사랑을 했다. 고로 마음을 준거다. 자기는 몸만 굴리고 다녔으니 큰죄가 아니라는거죠.. 최대 실수가 이혼 안하고 남자 만난거지만, 남자들도 솔직히 이혼 안하고 바람피우는 사람 많지않나요? 일회성이든, 장기적인 만남이든. 어디서 뭐하고 사나 모르지만 잘살았음 좋겠어요. 박철 참 비열한 사람 같아요. 그래도 방송엔 버젓히 나오더만요. 보고싶지 않아 채널 바로 돌립니다.

• 16. ㅋㅋ
    '13.5.6 2:37 PM (220.87.xxx.9)

밝히는 여자 결혼 안함 그여자들이 총각만 꼬실까요?

• 17. 박철이 더싫어
    '13.5.6 2:39 PM (67.183.xxx.70)

옥소리편은 아니지만 박철 너무 재수 없어요

매니저가 고백했잖아요

버는돈 다 술집에 쏟아붓고 이차도 간다고..

섹스리스가 아니라 옥소리하고만 안하는거지

오만 술집 여자랑 다하고 다녀 놓고 부인 바람 피니

뒷조사하고 다니다 언론에 까발린놈...

그래놓고 티비에 좋다고 얼굴 내밀고 활동 하는거 못 보겠네요

• 18. 전 개인적으로
    '13.5.6 2:46 PM (222.109.xxx.114)

어느 한쪽의 일방적인 리스면 바람 피워도 할 말 없다 생각해요. 이혼하고 말고는 피해자 선택인거고.

• 19. 든데
    '13.5.6 3:22 PM (112.214.xxx.164)

근데 옥소리 하는 말 다 믿을 수 있나요?
    몇번했다 이런 말 어떻게 믿나요?
    박철은 아니라고 부정했던데 옥소리말을 믿을 수 있나요?
    차라리 이혼을 하지...

• 20. ..
    '13.5.6 5:44 PM (114.200.xxx.19)

옥소리 = 나쁜년

• 21. 박철 성욕없다구요?
    '13.5.6 5:49 PM (14.52.xxx.82)

옥소리가 하도 요상한 언플을 해대니

박철이 할 수 없이 인터뷰했쟎아요.
    박철 말고 계속 애인이 생기니
    안으려들면 싫다고 발로 찼다고
    거부하는 아내를 어떻게 안냐고
    박철이 술집을 전전하게 만든것도 외롭게 만든 부인탓은 없나요?

지인이 옥소리 아이낳았을 때 같은 조산원에 있었는데
    사람들 많은데서도 남편을 머슴처럼 부리며 함부로 대하는것 보고 놀랐다던데

• 22. 옥소리가 뭐가 불쌍해요
    '13.5.6 6:03 PM (180.65.xxx.29)

알려진 잠자리 상대만 3명인데 리스라고 이놈 저놈이랑 잠자고 돌아다니나요?
    모르는 남자 까지 합치면 몇명일까 싶구만 둘다 똑같다면 몰라도 옥소리가 불쌍한건 또 뭐람

• 23. ..
    '13.5.6 6:10 PM (59.0.xxx.193)

윗님 댓글 보니...박철이랑 가깝게 지내던 성악가랑도 바람 폈다고 했었죠.

성악가 이름이 생각이 안 나네요.

그 남자가 시인했었죠....옥소리랑 그런 사이였다고...

• 24. 도대체
    '13.5.6 6:22 PM (203.142.xxx.49)

박철도 술집 여자들하고 실컷 관계 맺었으면 바람 핀 거죠.

바람은 남녀 둘 다 피웠는데 왜 옥소리만 탓해야하는지 모르겠네요?

쌍방잘못이죠.

• 25. 옥소리
    '13.5.6 6:28 PM (14.52.xxx.59)

뭐라는 사람이 박철보고 잘했다는거 아니라니까요

• 26. 옥소리, 결혼하기 전
    '13.5.6 6:40 PM (1.225.xxx.126)

변*민하고 오래 공식연인 아니었나요?
    왜 헤어졌는지 궁금...

• 27. ㅁㅇ
    '13.5.6 7:26 PM (116.40.xxx.11)

지는 술집으로 여자 만나고 디니면서 이혼을 안해줬다잖아요
    그냥 소송걸고 이혼후 사랑하면 되는데
    똑부러지지 못해 이런결과가 나왔죠
    배우자 배신하고 바람핀건 용서 못하는데
    옥소리경우는 같은 여자로서 안됐네요

• 28. 박철은
    '13.5.6 7:28 PM (39.118.xxx.142)

왜 이혼을 안해준건가요? 애들땜에?

그래도 그렇지 소송을 해서라도 이혼을 하고 남자를 만났으면 욕먹을 일은 없었겠죠.둘다 그 나물에 그 밥..
    애들만 불쌍..

• 29.
    '13.5.6 8:46 PM (123.215.xxx.206)

애만 불쌍ᆢ
    박철도 꼴보기싫어요.

• 30. 참...
    '13.5.6 8:55 PM (182.222.xxx.197)

옥소리가 불쌍하다니...기가 막혀...

• 31. 어이없어
    '13.5.6 10:36 PM (39.7.xxx.82)

옥소리 엄마가 박철에게 "자네 왜 집에 생활비를 안 갖다주나?" 했더니 박철 왈" 장모님, 저 집에서 밥 안먹어요!" 했답니다.
    결혼해선 안될 사람인거죠.
    오죽하면 박철 매니저가 룸싸롱이니 월수입을 공개해 박철을비난했을까요?
    그는 야비했고 그녀는 어리석었죠.

• 32. 거참...
    '13.5.7 1:14 AM (222.96.xxx.229)

박철도 섹스문제 자기 입으로 시인했습니다.
    자기가 남자로서 문제가 있어서가 아니었다고 한마디 했어요.
    여기에서처럼 자기가 성기능에 문제 있다고 생각되는게 더 큰일이었나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
    불이익 감수하고 그랬을 텐데 그래도 이렇게들 오해하고 있으니 불쌍하네요.

옥소리 재판이야 옥소리의 간통여부가 문제니 박철이 그랬대도 결국 유죄 받았지만 가정법원의 이혼 문제에선 옥소리가 바람핀 거나 박철이 가정에 불성실한 거나 마찬가지로 봤어요. 그래서 위자료 청구가 기각되었죠.
    옥소리쪽은 간통 유죄까지 받았는데 박철쪽의 문제도 증거가 있으니까 그렇게 된게 아니겠어요?

재산 분할 문제는 아마 박철이 결혼 전 모아서 옥소리 준 돈이 있지만 빚도 만만찮게 있었기 때문에 그런게 아닌가 싶어요. 딸 낳고 드디어 빚도 다 갚았다고 애가 복덩이라고 인터뷰도 했어요.

박철 좋아했는데... 그 건으로 박철 텔레비전에서 보기도 싫네요.
    딸아이가 무슨 죄인가요.
    박철이 바람피우고 가정에 충실하지 않은게 먼저래도 옥소리도 결국 대놓고 바람 피웠으니 같이 욕하고 말면 그만인데 재판을 걸었다는게 너무 싫어요. 오만 사생활 다 까발려지고 난리날 거란거 잘 알았을 텐데...
    협박용이었겠죠. 고소 취하하고 싶으면 재산 제대로 분할해달라고... 그걸 옥소리가 끝까지 버티면서 같이 폭로전 한거고...
    어쩜 둘다 자식 생각은 하지도 않았는지 원...

• 33. 일산 ***레이크 폴리스
    '13.5.7 6:14 AM (112.150.xxx.29)

같은 오피스텔 살았었는데 박철 집 앞에 안마시술소 단골이었어요
    설마 안마만 받는거겠지 싶었는데 ..
    집앞에서도 들락 달락 했던거 상가사람들 다알고 있었죠 뻔뻔하기가 도를 넘었던 박철

• 34. ..
    '13.5.7 9:36 AM (122.40.xxx.224)

박철은 성욕이 없는게 아니죠. 딴데서 다하고 다녔죠. 유명한 얘기 있잖아요. 박철이 한말중 옥소리는 바람을 피운게 아니고 사랑을 했다. 고로 마음을 준거다. 자기는 몸만 굴리고 다녔으니 큰죄가 아니라는거죠.. 최대 실수가 이혼 안하고 남자 만난거지만, 남자들도 솔직히 이혼 안하고 바람피우는 사람 많지않나요? 일회성이든, 장기적인 만남이든. 어디서 뭐하고 사나 모르지만 잘살았음 좋겠어요. 박철 참 비열한 사람 같아요. 그래도 방송엔 버젓히 나오더만요. 보고싶지 않아 채널 바로 돌립니다22222222

• 35. 옥소리가
    '13.5.7 10:35 AM (119.56.xxx.175)

불쌍할리가 원래바람나면 누구때문에 바람난다고 합리화하기 바빠요 박철이 나쁜남자인것은 맞는데 그렇다고 그상황에 모든여자들이 맞바람 핍니까 둘다 똑같은 사람들끼리 만났구만