82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

CJ큰일 났네요 변모가 불매운동한다고 ㅋㅋㅋㅋ

무명씨 조회수 : 2,768
'이상한 놈' 선정된 변희재 "명예훼손 손배소… CJ그룹 불매운동"

보수 성향 논객 변희재 주간미디어워치 대표가 5일 "CJ그룹 불매운동에 들어갈 것"이라고 말했다.

변 대표는 4일 방송된 CJ E&M이 운영하는 케이블채널 tvN 'SNL코리아'의 '위켄드 업데이트' 코너에서 자신을 
'금주의 이상한 놈'으로 선정한 것과 관련, 이 같이 밝혔다.

그는 또 CJ E&M 강석희 대표이사와 코너 진행자 최일구 전 MBC 앵커, 개그우먼 안영미를 명예훼손 혐의로 
고소하기로 했다. 이와 별도로 CJ E&M에 대해선 5억 원의 손해배상소송을 청구할 방침이다.

변 대표는 자신의 트위터를 통해 "CJ가 장악한 영화독점권력을 분쇄하고 CJ가 파는 모든 물건에 대한
불매운동에 들어갈 것"이라며 "시한은 CJ가 친노종북과의 야합을 중단할 때까지"라고 강조했다.

그는 "최일구의 뉴스코너가 이번 주에 국가정보원과 삼성전자, 변희재 이렇게 공격했는데 최일구를 앞세워 뉴스 
편성해 CJ그룹의 정적들을 공격하는 것"이라며 "오락채널에서 뉴스편성 자체가 불법이기 때문에 법적 처벌을 
피할 수 없을 것"이라고 주장했다.

1인 불매운동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TVN 강용석님이 좋아합니다 ㅋㅋㅋ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 변씨는
    '13.5.6 1:15 PM (121.130.xxx.228)

정신과 가야한다고 전국민 서명운동 일어날판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. cj가
    '13.5.6 1:16 PM (219.251.xxx.5)

외려 고마워 할 판~~~~
    변불매때문에 기업이미지 좋아졌다고~~

• 3. 아~욱겨~
    '13.5.6 1:19 PM (183.101.xxx.235)

똥씨의 주특기가 고소고발이었죠?
    잠시 잊고있었는뎅ㅋㅋ

• 4. 낸시랭은
    '13.5.6 1:21 PM (122.40.xxx.41)

영광이라고 했다던데.. 찌질한놈^^

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.5.6 1:34 PM (180.182.xxx.153)

변 덕분에 CJ에 대한 호감도 상승 중~

• 6. ...
    '13.5.6 1:52 PM (180.64.xxx.189)

변가덕에 이병철 손자가 종북되는겨?
    이건희 조카가 좌빨되는겨?
    복수의 화신 이재현이 진보되는겨?

• 7. 이래서
    '13.5.6 2:02 PM (112.218.xxx.60)

보수의 탈을 쓴 사람들이 다 멍청해보이나봐요. 변희재가 강용석 따라했나보네요.
    고소 엄청 좋아해요.

• 8. ..
    '13.5.6 2:09 PM (59.0.xxx.193)

정신이 좀 이상해 보여요.

상담이 꼭 필요한 사람 같아요.

• 9. 변듣보ㅋㅋㅋ
    '13.5.6 2:15 PM (119.197.xxx.195)

보수라면서 보수의 꽃인 재벌에 칼을 드는 ㅋㅋㅋㅋ정말 사회의 관심이 필요한 사람인듯요 ㅋㅋㅋㅋ이번기회에 변듣보의 불치병적 관심병 치료받을수 있기를

• 10. 강용석
    '13.5.6 4:54 PM (110.70.xxx.206)

최대 라이벌..