82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이말이 맞다면 박원순 시장 정말 졸렬하네요(펌)

... 조회수 : 2,031

http://blog.daum.net/joobara/4539

설운도가 보수측 후보들 좀 지지했다고 이렇게 졸렬하게 대응하면 안되죠.

설운도는 서울시민 아닌가?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.6 9:40 AM (59.13.xxx.2)

http://blog.daum.net/joobara/4539

• 2. 빵수니
    '13.5.6 9:48 AM (1.254.xxx.178)

휴....참...

• 3. 개포동 친구?
    '13.5.6 9:53 AM (68.36.xxx.177)

세종문화회관 대관은 대관심의위원회에서 결정합니다.
    시장 맘대로가 아니고...
    그리고 설운도도 졸렬한 게 대관이 안되니 자기 보수 성향 때문인 것 '같다'라고 추측하지 정확한 이유도 모르면서 박원순 시장 탓을 하네요.
    하긴 김대중 노무현 탓이 입에 붙은 사람들이니...

• 4. ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
    '13.5.6 9:56 AM (184.148.xxx.241)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '13.5.6 9:56 AM (59.13.xxx.2)

태진아,송대관,장윤정등 똑같은 경우엔 대관이 됐는데 설운도만 안되는게 이상한거죠.
    서울시장 정도면 그정도 힘은 발휘할 수 있는 자리고..충분히 의심할만한 상황이죠.

• 6. ...
    '13.5.6 9:59 AM (59.13.xxx.2)

오세훈땐 신청도 안했는데 그때 이야긴 할필요도 없구요.

• 7. ...
    '13.5.6 10:02 AM (59.13.xxx.2)

대관이 안되면 그 이유를 밝혀야 하는데 세종문화회관측은 밝히지도 않고 있고.
    당근 박원순이 위에서 정치적으로 대관을 불허하라고 시킨거죠.

• 8. 포돌이
    '13.5.6 10:07 AM (223.62.xxx.38)

" 당근 박원순이 위에서 정치적으로 대관을 불허하라고 시킨거 죠."

님 캡쳐요.ㅋㅋ

• 9. ...
    '13.5.6 10:08 AM (108.181.xxx.242)

서울시장이 가수 대관 스케줄 관리하는 자립니까?? 설운도 웃긴 인산이네요 피해망상 찌질이...

• 10. 망상인가
    '13.5.6 10:10 AM (68.36.xxx.177)

서울시장이 왜 연예인 대관하는데 힘을 발휘해야 하는지. 법대로 규정대로 하면 될 것을.
    이 사람은 시장, 대통령같은 정치인이 하고 싶은 일에는 '권력의 힘을 발휘해서 안되는 일도 되게하는 사람'으로 알고 있나봐요.
    이러니 박정희 같은 독재자를 찬양하고 그 딸을 지지하나보군요.

가서 설운도에게 진보로 바꾸고 대관신청 해보라고 하세요. 그런데 그래도 안되면 글쓴이 민망해서 어쩜?

• 11. ...
    '13.5.6 10:12 AM (59.13.xxx.2)

똑같은 경우인 태진아 송대관 장윤정은 다 대관했다 잖아요.설운도만 이유없이 대관불허니 정치적인
    의심이 많이 간다는거죠.

• 12. ...
    '13.5.6 10:13 AM (203.246.xxx.88)

아니, 생각해 보니까 우리 낚인거 같아요.
    웬 듣보잡 블로거가 기자랍시고 개 짖는 소리를 해 놨는데
    답해줄 가치도 없는거 같아요.

• 13. ...
    '13.5.6 10:13 AM (59.13.xxx.2)

박원순 시장 할일 없더라구요.매일 트위터 관리만 하고 있고...충분히 하고도 남을 인간이죠.

• 14. ....
    '13.5.6 10:58 AM (121.168.xxx.43)

웃겨... 이명박.. 박근혜 씨에게 부탁하면 되겠네.
    따라다니며 딸랑딸랑은 그 양반들엑 해 놓고...
    왜 엄한 시장님께 엄한 소리하지? ^^

정치색땜에 손해 본다고.. 자기가 지지한 사람들이 줄줄이 대통령 하고 있는데...
    어디서 개풀 뜯어 먹는 소리를 하는지...

그리고 글쓴 사람은 박원순 시장 수행 비서이신지.... 할일이 있는지 없는지.. 어떻게 알시고....

• 15. 사과
    '13.5.6 11:40 AM (14.43.xxx.236)

서울시장이 그렇게 한가한줄 아시나봐~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 예감이
    '13.5.6 12:36 PM (124.50.xxx.131)

설씨가 박그네 따라다닐때에 대통려오디면 5년 내내 티비에서 행사에서 엄청 자주 보겠구만 했더니
    역시나....생애 첫 단독콘서트한다고..그러면 그동안 인기도 능력도 안돼서 못했던거였네..
    은근히 태진아,송대관보다 한수 아래인가봐요.
    그런거 노리고 정권의 보호아래 더 커보겠다고 정권따라지 한것인지.....속셈이 훤히 보이네요.
    대통령한테 꼰질러서 대관하지 왜???졸렬한 인간 같으니라구...노래도 못해 무대매너도 별로..
    아들 앞세워 장사 할려다가 것도 잘 안되니 정치에 붙어서....

• 17. 덩신
    '13.5.6 2:51 PM (58.76.xxx.222)

대선 때 행사도 안하고 그네 유세장 따라 다니면서 고생했는데

박원순 보다 끗발 좋은 그네 쪽에 얘기 해야지...

설씨나 원글이나 생각하는게 덩신 같아... ㅋㅋㅋ

• 18. 참내
    '13.5.6 4:26 PM (121.139.xxx.37)

" 당근 박원순이 위에서 정치적으로 대관을 불허하라고 시킨거죠."
    당근 갖다붙일 데가 그렇게 없나요? 제 보기에 할 일 없는 건 원글이고요.
    꼭 지꼴같은 생각만 하고 앉었군요.