82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선착순으로 뽑혔다는 소리 듣는 이번 미스코리아 울산 진 선 미..........

ㅋㅋㅋ 조회수 : 12,053

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=108431&s_no=108431...

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '13.5.5 10:55 PM (220.78.xxx.84)

http://todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=108431&s_no=108431...

• 2. ..
    '13.5.5 10:58 PM (218.38.xxx.97)

같은 미용실에 갔나봐요. 미용실 죄.

• 3. 진은
    '13.5.5 10:58 PM (180.65.xxx.29)

이쁜데 선,미가 하도 이상해서 도매로 같이 넘어가는듯

• 4. 진은 그래도
    '13.5.5 11:02 PM (118.36.xxx.172)

괜찮은데 선과 미는....ㅠ

• 5. ..
    '13.5.5 11:03 PM (1.238.xxx.94)

요즘 사람들은 정말 말 하나는 끝내주게 잘 만드네요, 선착순...ㅋㅋㅋ

• 6. **
    '13.5.5 11:05 PM (110.35.xxx.192) - 삭제된댓글

그 와중에도 어쨋든 진,선,미는 미모순인 듯 ㅠㅠ

• 7. ...
    '13.5.5 11:06 PM (39.120.xxx.193)

아오~^^;;;
    진은 예쁘....

• 8. **
    '13.5.5 11:15 PM (110.35.xxx.192) - 삭제된댓글

근데 나이보니 진,선,미 순서대로
    24,23,20 살이라는데
    미 나이가 깜놀이네요
    '미'나이가 제일 많아보이는데.....

• 9. 진은
    '13.5.5 11:19 PM (220.117.xxx.79)

치아라 예쁜이 닮았네요..
    근데 진선미 모두 코는 좀 어떻게 안되었나봐요.... 코수술이 그러게 저렇게 힘들다니깐요~~

• 10. ...
    '13.5.5 11:20 PM (175.193.xxx.73)

진이 그렇게 예뻤음, 선미가 못생기면 진은 더 돋보였겠죠. 말도 참...ㅎㅎㅎ

• 11. 으힉
    '13.5.5 11:30 PM (59.152.xxx.207) - 삭제된댓글

진 나경은 닮았지않아요?
    진 별로네 했는데..... 선 미 보고나니 괜히 진이 아니네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '13.5.5 11:51 PM (59.0.xxx.193)

넘 리얼한 사진.....포토샵 좀 해 주지....

남남북녀라서 그래요.

분위기가 60년대 영화속 여주인공들 같아요.

전체적으로 올드해 보여요....분위가(화장이나 헤어스탈...)

• 13. .....
    '13.5.5 11:59 PM (222.112.xxx.131)

맨 마지막 분이 20살이라고... ㅜㅜ

• 14. ~~~
    '13.5.6 12:07 AM (211.210.xxx.207)

선은 닌자거북이라 불리던 개그맨 닮았네요

• 15. ,,,
    '13.5.6 1:00 AM (110.8.xxx.23) - 삭제된댓글

나머지는 어땠길래,,,,
    나도 나가볼껄..ㅎㅎ

• 16. 커피타임
    '13.5.6 1:01 AM (117.111.xxx.178)

나두 나갈껄~~ㅋ
    울산이고 시간 널널한데요~~
    근데 나이가 쫌 많네요~~
    43^^

• 17. 몰린눈
    '13.5.6 5:42 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

진 티아라의 박얘쁜 닮긴 했네요.
    어디서 많이 본 눈이다 했더니...

• 18. ,,,
    '13.5.6 5:52 PM (119.71.xxx.179)

나이가 많아보여요.. 진은 전반적으로 서울에서 손본거같은.. 앞 눈튼거랑 애교살이 부담스럽..
    선, 미는 그냥 가볍게 울산에서 한두군데 손봤나봐요.

• 19. 행인
    '13.5.6 5:54 PM (175.203.xxx.245)

진은 그래도 괜찮은데...........선미 지못미...ㅜㅜ

• 20. 선착순이라는 말듣고 봐서 그런가
    '13.5.6 6:34 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

빵터지네요.
    좀 못생기긴 했다는....

• 21. 와~~
    '13.5.6 6:43 PM (1.225.xxx.126)

진짜예여???
    설마~~~~~~~~~~~~?????

• 22. -_-
    '13.5.6 8:22 PM (122.37.xxx.113)

뭐지... 울산.............. -_-

그런 곳이었나 -_-

• 23. .....
    '13.5.6 8:53 PM (168.126.xxx.248)

차라리 괜찮아요

성형괴물보다 낫습니다

진정한 한국인의 얼굴이여

• 24. miin
    '13.5.6 9:02 PM (223.62.xxx.174)

화장법도
    안 예뻐 보이게 하는데
    한 몫했네요;

• 25. 밝음이네
    '13.5.6 9:24 PM (221.154.xxx.18)

엄마야~~~` 눈섭봐라
    요즘 저게 유행인가?
    복고네