82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허벅지살 빼는 방법 조언좀 주세요 ㅠ

워커러 조회수 : 5,919

그런 체형 있잖아요

허벅지만 살이 많은 체형이요

제가 55사이즈인데 허벅지만 66, 아니면 66반 사이즈 같아요 그래서 바지 입을때마다 너무 속상합니다

허리는, 26,27 이지만 허벅지 때문에 28,29를 입어야하는 현실.....

하지만 살을 빼면 다들 알고 계시듯이...상체살, 얼굴살 부터 빠지고

살찔때는 다리살부터 찌고

정말 허벅지에서 그 엉덩이로 넘어오는 그 부분에 집중적으로 살이 있어요

마치 항아리 실루엣을 보는것 같은...

정말 고민인데요 한 부위만 빼는것이 어렵겠지만 그래도 효과있는 방법이  있을까요

아니면 저는 헬스 개인트레이닝 받을까하고 생각하고 있어요

선배님들의 조언을 기다립니다 ㅠㅠ

감사합니다~!

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴㄴㄴ
    '13.5.5 9:54 PM (68.49.xxx.129)

솔직히 허벅지만 살이 붙으시는 체형이라면 힘들기는 하구요..다른 부분들을 완전 말리는 수밖에..없긴한데 허벅지 이뻐보이려고 다른데 완전 말릴생각하시는 분들이 있는데 정말 위험하고 어이없는거구요.. 다리운동은 많이 나와있는거 있잖아요. 스쿼트라던가..다리올렸다 내렸다 하는 스트레칭 같은거..전 다리운동 꾸준히 해주는데 다리모양 다듬는게 효과있는거 같더라구요..

• 2. 아프로디테9
    '13.5.5 9:54 PM (180.64.xxx.211)

그 부분 빠지면 몸의 살 거의 다빠진겁니다.

• 3. ^^
    '13.5.5 9:55 PM (121.165.xxx.118)

허벅지 살빼는 일등은...스텝퍼에요. 아까도 어느 분이 몸무게 조금 나가시는 데 스탭퍼한다고 해서 정말 말려드렸는데~ 하실때 조심하셔야 하구요. 그리고 자전거(공중자전거 말고, 헬스용자전거요)요. 스텝퍼와 자전거의 단은 항상 가장 가볍게 하고, 타세요.
    제가 스탭퍼로 허벅지 종아리 살 많이 뺐어요. 저도 하비였거든요. 지금은 정상입니다^^
    운동 많이 하면 살이 더 땡땡해지는 것같을 거예요(한두달은 그래요) 다리 잘 풀어주시면서 육개월 하다보면
    확실히 라인이 많이 이뻐져 있을 거예요. 저는 지금 다시하라해도 못하겠어요^^
    스탭퍼 너무 힘들었어요^^

• 4. 원글
    '13.5.5 9:58 PM (220.122.xxx.206)

스텝퍼 기억하겠습니다 감사합니다 ㅠㅠ

역시 다른부위는 거의 말라비틀어지겠군여
    타고난 체형이...........이러니....

• 5. 원글
    '13.5.5 10:00 PM (220.122.xxx.206)

그런데 스텝퍼를 하루에 매일 얼마나 해야할까여

그럼 걷기 운동이랑 같은 거 같은데

걷기운동아무리해도 살이 잘 안빠진다고 해서요 ,,....

• 6. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '13.5.5 10:03 PM (68.49.xxx.129)

간단한 조깅+빨리걷기+조깅+빨리걷기 이렇게 해보세요. 원래 달리는게 허벅지 탄탄해지는 효과 있거든요. 그리고 다들 체형적으로 문제 누구나 있죠. 완벽한 사람은 드물지요..어리석은 많은 처자들처럼 볼살을 위해서, 뱃살을 위해서..다른곳은 빼빼말리는 그런 생각은 안하셨음 해요.

• 7. ??
    '13.5.5 10:04 PM (220.78.xxx.84)

저도 딱 님같은 체형이에요
    허벅지만 살 붙는..뭘 입어도 태도 안나죠
    저 몇년전에 허벅지 살 뺀적 있어요 다는 아니고..그래도 조금이라도 빠지더라고요
    혹시 근처에 수영장 있으세요? 아쿠아로빅 해보세요
    아쿠아로빅 할때도 너무 설렁설렁 하지 마시고 진짜 힘들게 빡쎄게!! 하세요
    이걸 한달 해보면 허벅지가 뭔가 슬림해진게 조금 느껴져요
    한 석달 하면 많이 줄어 듭니다. 대충 상체와 맞더라고요
    아..물론 식이조절은 해주셔야 되요
    전..한 3년 유지하다..ㅠㅠ 요즘 너무 먹어대서 다시 요요가 와서..흑흑..
    그 당시 회사 그만두고 쉴때라 아쿠아로빅 시간이 맞아서 했는데..회사 땜시...저녁 타임은 없네요..ㅠㅠ

• 8. ^^
    '13.5.5 10:10 PM (121.165.xxx.118)

스텝퍼....적어도 30분이상은 하셔야 해요. 모든 운동이 30분까지 유산소고...그다음부터 체지방을 태우고...아시지요? 저는 50분정도...TV보면서 해도...눈물이 날정도로 힘들어요..ㅎㅎㅎ

• 9. 123
    '13.5.5 10:11 PM (220.72.xxx.250)

혹시 승마살? 서양 비만형 여성같은? 그런거면 미니지방흡입으로 뺄수 있어요. 승마살. 검색해보세요....

• 10. 원글
    '13.5.5 10:22 PM (220.122.xxx.206)

아쿠아로빅, 기억하겠습니다 감사합니다

네, 1시간 이상씩 스텝퍼 !!

승마살 ?? 미니~ 지방흡입도 있나요 그럼 간편한 수술..?? 검색해볼께요 감사합니다

이번에는 꼭 성공해야겠습니다!!! 허벅지살 다 태워버리겠다........

• 11. 원글
    '13.5.5 10:24 PM (220.122.xxx.206)

앉아서 타는 보통 자전거 말고 살짝 누운 자세같은 자전거 타는거 말씀이신가요??

자전거가 다리살빼는데 효과가 있긴 있나봐요...네..ㅠㅠ

그럼 자기전에 하늘자전거 도움될까여??

• 12. 클라우디아
    '13.5.5 10:43 PM (175.197.xxx.119)

클라우디아 쉬퍼 하체 하세요. 저 믿고 석달만 해 보세요. 헬스다니시면 +스쿼트요.
    허벅지 옆라인 울퉁불퉁 삐져나오는 살들 다 정리돼요.

• 13. ㅎㅎ
    '13.5.5 10:47 PM (222.108.xxx.252)

힙업에 허벅지 살빼는데는 토끼뜀이 최고.
    이본씨가 매일 잠자기전에 100번 뛴다고 하길래
    저도 20개부터 시작해 100번 채우면서 많이 뺐어요.
    전 힙업이 주 목적이었지만 허벅지도 이쁘게 살이 정리되면서 단단해지더군요.

• 14. 원글
    '13.5.5 11:23 PM (220.122.xxx.206)

감사합니다 클라우디아.. 토끼뜀
    많은 정보 얻었습니다

• 15. petal
    '13.5.6 12:14 AM (211.234.xxx.70)

싸이클론이요
    그거 엄청빨리하면 땀도 많이나고 허벅살 정리 싸악 됩니다!

• 16.
    '13.5.6 12:32 AM (221.141.xxx.48)

님 근육질이면 스트레칭이랑 유산소 하세요.
    전 물살이라 어제부터 책벅지하고 한달정도 이소라 허벅지해요.ㅎ

• 17. 좋은정보
    '13.5.6 7:43 AM (121.139.xxx.2)

저장할게요^^~

• 18. 하비킹
    '13.5.6 8:20 AM (119.64.xxx.60)

저 스텝파 근 육개월이상 열심ㅎ했는데 고대로였어요... 대신 전반적으로 날씬해지긴 해요..제 경운 허벅지보다는 복부가 빠지던데 ㅜ

• 19. 블루마린
    '13.5.6 9:10 AM (211.253.xxx.34)

저도 저장 ^^

• 20. 스텝퍼하면
    '13.5.6 1:47 PM (14.52.xxx.74)

허리가 아프던데요. 제가 이상하게 운동한건가요?

그래서 스텝퍼 안하게 되요.

• 21. 빼빼곯은 처자
    '13.5.6 5:50 PM (121.141.xxx.125)

허벅지 통통하신분 정말 부럽습니다..ㅠㅠ
    전 허벅지 사이가 벌어질 정도로 말라서...
    여성미 실종....

• 22. 보험몰
    '17.2.4 10:12 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125