82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임수경은 성접대를 진짜 받았을까요 ?

.. 조회수 : 31,506
http://youtu.be/y-y3GIjvK3g

자유북한방송 FNK에서 보도한 종북좌파의 북한 방문중 성접대 실태라고 합니다.

좌파들중 남자들은 과거 임수경의 룸사롱 폭로로 그 성적문란함이 드러났지만,  임수경은 여자인데요.
임수경은 법적대응을 왜 못하는 건가요 ?  
실제로 북한의 초대소에서 20년간 근무했던 탈북자의 증언이라고 합니다.

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동영상
    '13.5.5 10:41 AM (112.217.xxx.212)

http://youtu.be/y-y3GIjvK3g

• 2. ...
    '13.5.5 10:44 AM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

뭘~새삼스럽게 남한도 그랬는데...세계 어느나라에도 다 그런일이 있습니다요...명예xxx으로 고소 당하시면 우짤라고....ㅋㅋ

• 3. 에프킬라
    '13.5.5 10:46 AM (68.36.xxx.177)

치익~

일요일 아침부터 벌레들이 꼬이는구나

• 4. 원글님
    '13.5.5 10:48 AM (119.67.xxx.66)

그러지마세요. 그 죄를 어찌 다 받으시려 그러세요. 분란글도 정도가 있는거에요. 세월이 지난 후 후회할일은 하지마세요.

• 5. 상남자
    '13.5.5 11:01 AM (219.255.xxx.51)

흔한 레파토리에 세뇌 당하신 분이 있으시네요.

• 6. ..
    '13.5.5 11:19 AM (211.246.xxx.244)

이보쇼..
    날도 좋은데 나가서 쓰레기라도 줍던가..
    비싼밥 먹고 그리 할짓이 없수?

• 7. 발광들
    '13.5.5 11:29 AM (223.33.xxx.175)

일베충이 괜히 충이아니지 ㅉ

• 8. ㅎㅎㅎ
    '13.5.5 11:32 AM (211.246.xxx.33)

북한얘기는 소설로 치부하심이 ㅋㅋ
    이상한게요 탈북녀들이 방송에 나와서 막
    떠드는 방송이요 탈북하면 북한은 가족을 죽이고
    아오지 탄광 보내고 사람병신만들어 준다는데

방송에서 나와서 얼굴다 나오고 하는데도
    겁없이 떠들거든요
    고로 탈북해도 가족들에게 피해가 없다는건데
    전 그게 더 이상하네요

• 9. notscience
    '13.5.5 11:32 AM (98.217.xxx.116)

허리가 잘려왔어도 아픔을 느끼지 않는 자들이여!
    분단의 꼭두각시 놀음 속에 부귀와 영화를 자랑하는 자들이여!

임수경

평양시 군중 환송 군중대회 1989.8.14. 엠비씨 자료화면

• 10. 찌나다가
    '13.5.5 11:40 AM (121.88.xxx.72)

심심한 데 가치 노~올~자~~~~~~, 지금이 어느 때라고쏴?????

니 눈으로 직접 봤쏴 ㅆㅅㅋ?????////

논리와 증명의 첫번째도 모르는 싸바르로므스키쏴????????

신파 마타하리 소설 쓰고 싶은 게쏴??????

1950년대 미국의 마녀사냥 시절 재도래 했쏴????/

혹슈데지로므스키 디지로그 환장했쏴?????//?????

눈에 이 글자들의 행렬이 생글자로 보이쏴 ㅆㅂㄻㅅㅋ????////////?

'엽기불충분'에 대한 답이쏴. 호그슈ㅆㅋㄴㅁㅅㅋ .

'당사자 소송제기필요충분' 이로쏴. 호그슈ㅆㅋㄴㅁㅅㅋ . 조은 말 할 때 지워!!!!!!!!!!!!!!

• 11. notscience
    '13.5.5 11:58 AM (98.217.xxx.116)

원글: 임수경은 법적대응을 왜 못하는 건가요 ?

동영상이 너무 유치해서, 법적 대응을 했다가는 나름 웃기자고 만든 창작물에 법적 대응을 했다고 욕멀을 까봐 법적 대응을 안 하는 게 아닐까요.

원글님께서 211.246.xxx.33님 댓글에 답변 좀 해 주세요. 저도 궁금해요. 가족 친적들 다 죽는다면서, 한 군데도 아니고 여러 군데 다니면서 떠들고 다는 행동은 도대체 뭐고, 그렇게 자기 가족 친척 다 죽이는 짓에 박수 치는 보수 세력은 도대체 뭔지.

• 12. 찌나다가
    '13.5.5 12:06 PM (121.88.xxx.72)

변이 무서워썽 피하솨????

더러워서 피한다쏴?????///////

아~~놔~~~~~흐규흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13. 아마즈
    '13.5.5 1:30 PM (58.233.xxx.127)

믿을게 없어서 북한 놈들 애기를 믿나요.
    남한 넘어와서도 안보 장사하는 더러운 장사치 놈들

• 14. ,,,
    '13.5.5 2:05 PM (119.71.xxx.179)

또 제이제이냐.. ㅋㅋㅋ 그런 사생활로는 박여사가 짱일거같은데. 집안 내력도있고.
    북한말 믿는게 진정 종북 ㅋ

• 15.
    '13.5.5 3:11 PM (219.248.xxx.101)

처죽일년.
    왜 북한으고 안쫒아내냐?
    저딴년이 무슨 국회의원이야

• 16.
    '13.5.5 5:46 PM (122.35.xxx.212)

일베충이 오더니, 이제 가스통 할배들도 오는 구나.

• 17. 아무래도...
    '13.5.5 5:50 PM (39.121.xxx.54)

아무래도.. 여기 좀 이상한 사람들 많은 것 같아효..ㅎㅎ

• 18. ...
    '13.5.5 6:01 PM (58.234.xxx.69)

그네도 북한 갔다왔는데... 임수경이 성접대 받았다면 그네도 받았겠죠?
    아 아니구나 김정일한테 성접대를 하고왔다고 조웅목사가 동영상에서 그랬네요.

그네 불쌍.. 미남배우도 아니고 김정일이라니.. 하긴 뭐 마약먹고 했다니 기분은 몽롱했겠네.

• 19. 에휴
    '13.5.5 7:30 PM (211.230.xxx.182)

흠......북한에서 넘어온 북한놈 하고 친하게 지내면 좌빨아닌가요? 라고 까지 같은 수준으로 억지 부리고픈 맘

• 20. ,,,,
    '13.5.5 8:31 PM (121.155.xxx.195)

임수경 변호하는 댓글들은 뭔가요?

저런유치한 글로 편들면 임수경한테 득이 될까요?

• 21. ...
    '13.5.5 8:36 PM (58.234.xxx.69)

임수경보다 김일성 묘소 참배하고 왔다는 그네부터 잡아야죠? "일국의 대통령" 이구만...

• 22. ,,,,
    '13.5.5 8:43 PM (121.155.xxx.195)

58,234,,,,님 오늘 차암 바쁘시네요

님같은사람 입에서 근혜님 이름 언급마세요

우리 근혜님은 좌파들도 딴지걸수없게 모두에게 존경받는 대통령되실 겁니다

• 23. 윗님
    '13.5.5 8:55 PM (112.214.xxx.164)

원글이 젤 유치해요.
    글고 제발 모두에게 존경받는 대통이 되길 누구보다 기원합니다.

• 24. ...
    '13.5.5 9:05 PM (58.234.xxx.69)

존경부터 받고나서 얘기하시죠.
    대통으로 존경받을 장점이 뭐가 하나 있어야지 원.
    쉼표 4개님은 대선때 토론도 안보신듯.
    대통 선거 후보가 거짓말 (국정원녀 관련) 거짓 공약남발 (이건 뭐 다 아시는 걸로..) 태도불량 (의자에 기대앉아서 한쪽 팔 의자에 걸치고 건들건들 (이건 문재인이 그랬다면 후보사퇴할 정도로 까였을 겁니다) 등등 가관이었는데요.
    어디서 존경받을만한 점을 보셨나요? 그렇다고 머리좋고 능력있는 것도 아닌데........
    그리고 그네는 근혜 "이름"이 아닙니다.

• 25. ..
    '13.5.5 9:51 PM (59.0.xxx.193)

푸하핳~

우리 근혜님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강탈한 재산이나 내 놓으라고 하세요~!

전대갈 오빠야한테 받은 돈도 돌려줘야징~

입 싹 닦으시려고???

존경은 개뿔~

• 26.
    '13.5.5 9:52 PM (121.155.xxx.195)

58.234,,님!!
    -------------

국민 다수의 맘에 아버지 박대통령을 존경하는사람이 많다는것도 인정 하기 싫으시죠?

김대중이 대통시절 역사적인물중 젤 존경하는사람 조사했는데,,,1위가 아버지박대통령

그래서 김대중이 발표안함!!

놈현이도 조사하니,,,박정희대통령이 1위 노통도 발표한함!!

• 27. 22
    '13.5.5 9:54 PM (59.152.xxx.207) - 삭제된댓글

탈북자들 말 다 안믿어요.
    방송에 나오는 사람 대부분 그리고 탈북자 대부분이 북한에서 별볼일 없이 살던
    평양땅 한번 밟아보지도 못하던 사람들이 허다한데
    그 사람들이 사실 뭐나 제대로 알까요?

우리도 뉴스나 보고 욕하지 솔직히 그 뒤로 그 더러운 세계 속속들이 아나요?
    우리도 모르는데 북한은 오죽할까요?
    그래서 선전 선동이 먹히는건데

탈북자들 말은 그냥 흥미위주로 보시고 이냥저냥 대충 저런식이구나 하고 알아서 걸러들으면 됍니다.
    같은 탈북자들끼리도 방송에서 하는 그런 행동들로 말이 많던데요

• 28.
    '13.5.5 9:55 PM (121.155.xxx.195)

대선때 토론봤음

이정희가 말~만 잘해서 박근혜대통령 만들준것도 잘 알고있음!!

참!! 이정희법 만든단 소식은 들으셨지요?

지지율 2%도 안되는 거시기가 나와서 입 나불거릴일은 이제 없을듯 ㅎㅎㅎㅎ

이정희 대선토론 나와서 손해본것 많넹

아~ 대선후보에게주는 돈은 챙겼으니,,,그녀도 손해는 없네용

• 29.
    '13.5.5 9:58 PM (121.155.xxx.195)

58.0,,,님도 악의적 댓글로 살아야하니,,,안됐네요,,

님도 시민단체서 나오신분인가요?

• 30.
    '13.5.5 10:02 PM (121.155.xxx.195)

59.152,,님!!

탈북자들말 믿기 괴로우시죠

탈북자들말은 안믿고 구럼?? 님은 북칸조선중앙방송 선전뉴스만 믿으시나요??

• 31. 동감!
    '13.5.6 2:59 AM (172.251.xxx.117)

그네도 북한 갔다왔는데... 임수경이 성접대 받았다면 그네도 받았겠죠?
    아 아니구나 김정일한테 성접대를 하고왔다고 조웅목사가 동영상에서 그랬네요.22222222222222222

• 32. 웃겨서리..
    '13.5.6 3:01 AM (172.251.xxx.117)

121.155.xxx.195 님은 어떻게 발표 안한걸 그리 잘 안대.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    국정원 직원인가보네~~~~~!!!

• 33. ....
    '13.5.6 8:21 AM (112.155.xxx.72)

박근혜가 성접대 받았다고 하면 믿겠다.
    임수경이 그 어린 나이에 평범했던 소녀가 무슨 성접대.
    남자랑 여자랑 같은가?

• 34. 성접대 좋아하는
    '13.5.6 8:40 AM (68.36.xxx.177)

할배들 새눌당에 무지 많아요.
    주성영, 최연희 같은 사람도 있고 대놓고 가슴 주물럭 대다 카메라에 찍힌 할아버지도 있지요.
    조중동 쓰레기신문의 회장, 사장들도 있고...
    그러나 이들이 커피라면 박.정.희는 t.o.p죠. 채홍사까지 두고 온갖 여자들을 섭렵하셨으니.

그네 할매 아빠 앞에서는 모두가 깨갱~

• 35. 웃기고 있어~
    '13.5.6 9:20 AM (111.118.xxx.36)

노벨댓글상을 노리는 벌레라니...
    소설을 써도 왠간해야 하아~~그렇구나!하지..

원글님과 패거리님!
    날도 좋은데 여기서 이러지말고 쪼~~~기 개똥밭에라도 구르지 그래요?
    만나야 눈이 맞든 뭐가 맞든 하지용~
    글로만 합 맞추면 뭐가 되나용..ㅋ
    현피 뜨세요!
    깨볶으며 행복하게 사시길..
    천생연분이에요.
    같잖은 글에 더 같잖은 댓글...짜고치는줄로 오해할만큼 합이 좌~~알 맞는데 이제 그만 결실을 맺기 바라요.
    연분설, 날만큼 났답니다.
    모두 쉬쉬해서 그렇지 애도 있다는 해괴망칙한 소문까지..어쩔!!!
    상처받지마세요. 그만큼 잘 어울린다는 반증으로 받으시길....
    암튼 두 분 아름다운 사랑 하세효~♥