82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷 여론과 다른 김한길 여론조사

..... 조회수 : 1,769
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=2295954&cpage=&...

일부 친노들의 과격 논리에 의해 김한길이 미움을 받지만 현실은 다르다는거. 민주당은 친노가 다 나가면 훨 나은 정당이 될거라는것은 명백한 사실입니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러는 댁은 뭔데...일베?
    '13.5.4 9:50 PM (115.126.xxx.69)

그래 김한길이랑 잘해봐라...똥누리당 보조당 밖에
    더 되겠냐느이...

• 2. 그건
    '13.5.4 9:51 PM (218.209.xxx.43)

두고봐야 알겠죠.

• 3. 원글
    '13.5.4 9:52 PM (112.153.xxx.2)

그니까 친노는 더이상 악담 그만 퍼붓고 너님들의 정당 만드세요. 제발요

• 4. ㅇㅇ
    '13.5.4 10:04 PM (112.153.xxx.2)

http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=smartguy68&logNo=150166994103

오션님. 눈 가리고 아웅하시나요? 친노의 투표 습관 한두번 봤나.

• 5. ..
    '13.5.4 10:32 PM (116.39.xxx.114)

그래요. 김한기리 인기 많아 좋겠어요
    그리고 이제 김한기리가 잘해줄테니 더이상 친노탓 안하는겁니다
    저렇게 인기많고 유능하신 김한기리니 오죽 잘 하겟어요

• 6. 맞아요
    '13.5.4 10:34 PM (219.251.xxx.5)

김한길이 완전 잘 하겠죠~~~~~
    이젠 더 이상 친노탓 안하시는 거죠??맞죠??

• 7. 김한길이
    '13.5.4 10:35 PM (116.39.xxx.87)

맞아요 정말 잘할거에요
    친노 몰아내고 국민참여 배제해서 지지율 20%대로 만들어 놓는 실력자들만 비주류에 모였어요
    새누리당에 경사 났어요
    축하해요 김한길 위원 지지자 분들
    10월 보궐에도 김한길 대표 만들어준 분들 정말 실력발휘 하세요
    머...세상에 기적이 있잖아요

• 8. 동감
    '13.5.4 10:47 PM (1.241.xxx.113)

김한길이 자~알 하겠죠.알아서.
    그러거나말거나 싶은 맘이 드는걸로 봐서 새누리가 엄청 좋아하겠네요.
    직업이 정치인 사람들.쳇

• 9. 탱자
    '13.5.4 10:52 PM (118.43.xxx.164)

그래도 비노들은 2 번의 정권창출의 경험을 가진 사람들이죠.

반면에 소위 친노들은 노무현 참여정부 시작과 함께 만들어진 세력이고, 이들이 민주당에 주류가 되면서부터 민주당은 쇠락했지요? 이것 경험적 사실이죠? 10년이란 기간동안 기회를 가졌고, 할 만큼 했으니 이제 그만 찌그러졌으면 합니다.

위의 링크된 케네스 김의 글 재미있내요.

• 10. ㅅㅅ
    '13.5.5 4:56 AM (1.240.xxx.209)

김한길 지지자=새누리 지지자(알바 포함)
    완전 신나는지 쓰레기글을 마구 양산하고 있음
    나라꼴 잘 돌아간다~