82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19?) 목욕탕에 남자애 데리고 오는 아주머니들...

목욕 조회수 : 5,787
좀 꺼림직하잖아요? 애가 성적으로 날 쳐다보는게 아닌가 싶기도 하고..
확실한 구별방법이 있다네요..

아이의 물건(?)이 커지면 성적으로 바라보는거고 아니면 그냥 뭣도 모르는 애라네요..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.5.4 9:02 PM (59.0.xxx.193)

큰 남자 아이랑 마주친 적이 없어서...^^;;;;;

마지막 글은....근데 별로 공감은 안 가네요.

• 2. 무식
    '13.5.4 9:15 PM (119.69.xxx.48)

발기는 성적 자극 없이도 일어납니다. 특히 애들은...
    그리고 애들이라도 보는 눈이 있는데 아무한테나 성적인 매력을 느끼진 않죠.

• 3. ㅇㅇ
    '13.5.4 9:18 PM (218.38.xxx.235)

남아를 키워보신 분이면...비공감일 듯요

• 4. 진짜 무지하네요
    '13.5.4 9:18 PM (180.65.xxx.29)

발기는 추워도 일어나고 공포에 질려도 일어나요.
    애가 나에게 성적으로 느끼나 고추 쳐다 보는게 더 변태 같은데요

• 5. ...
    '13.5.4 9:25 PM (121.135.xxx.242)

성적인건 전혀 없구요..(초등 저학년 까지는)
    하지만 남자아이를 데리고 가면 안되죠..

• 6. ...
    '13.5.4 9:26 PM (121.135.xxx.242)

그리고 신생아도 발기됩니다..

• 7. ...
    '13.5.4 9:33 PM (121.135.xxx.242)

발기문제는 원글님의 잘못된 정보이구요..

여튼 남자아이들 5살만 돼도 데리고 안가는게 맞아요.. 저는 아이랑 같이 목욕탕 간건.. 돌 이후엔 없었던거 같네요.. 별 생각없이 당연히 쟤는 남자니까~라는 생각이었던거 같아요..

• 8. ..
    '13.5.4 9:35 PM (59.0.xxx.193)

저는 아들과 목욕탕을 가 본 적이 없어요.ㅡ,.ㅡ;;;

딸만 데리고 다녀요.

• 9. ...
    '13.5.4 9:46 PM (220.78.xxx.84)

법으로 제정 되지 않았나요 5살 이상은 남자애 여탕 출입금지 인걸로요
    가끔 몰상식하고 무식한 아줌마들이 어떠냐고 데리고 들어가 다른 여자들 불쾌감 조성 시키잖아요

• 10.
    '13.5.4 9:50 PM (39.7.xxx.30)

큰 애를 목욕탕에 데려가는 몰상식한 엄마들도 문제지만 아이의 물건이 커지나 안커지나 볼 생각하는 원글님도 좋아보이진 않네요

• 11. 저는 눈빛으로
    '13.5.4 9:55 PM (118.36.xxx.172)

대충 감이 와요.
    이 아이는 뭘 아는구나...아직 모르는구나...

• 12. 00
    '13.5.4 9:55 PM (124.56.xxx.5)

아들만둘인데 이 글 참 불쾌하네요.
    큰아이 10살이지만 발기 안되요. 가끔 고추가 아주 커질때는 오줌이 마려워서...입니다.이 어린아이를놓고 성적 대상이라니....
    저야 아예 애들 데리고는 대중탕을 한번도 가본적 없지만, 아주 무식하지 않고서야 5살 이상 큰 애 데리고 대중탕 가는 이 거의 없고 설사 있다하더라도 입구에서 제지당하기 마련입니다.
    남자라면 애고 어른이고 할것없이 일단 잠재적 성범죄자 취급하는것 별로입니다.

• 13. ㅁㅁ
    '13.5.4 9:58 PM (119.67.xxx.66)

원글이 더 이상해요. 당연히 남자아이데리고 가면 안되지만 그렇다고 어린아이생식기를 주시하는 원글이 변태같아요. 우웩~~

• 14. .....
    '13.5.4 10:00 PM (121.135.xxx.119)

목욕탕에 데리고 가냐마냐 왈가왈부할 정도의 어린 아이들은 시각적인 자극으로 발기하고 그러지 않습니다.. --;;;; 그리고 목욕탕 가면 대개가 띵띵몸매 아줌마들인데 애들이 무슨.. 그리 어린 남자아가들이 포르노 보고 좋아하나요? 아니죠.. 좀 커야 뭘 알죠..

• 15.
    '13.5.4 10:24 PM (58.231.xxx.82) - 삭제된댓글

똑같은 분이 자꾸 반복해서 남자애들 목욕탕 글 올리는거 같아요. 일단 이런 글 무지 지겹습니다.
    성에 대해 관심 생기기 시작한 초등학교 고학년 남자애들이 여탕 올리는 없겠고 5-6살 애들이 여탕 오면 징그럽단 얘길텐데 그런 애들이 뭘 성적으로 흥분해서 발기가 어쩌고... 진짜 어이없네요. 남자애들은 뭣모르는 애기들까지 다 잠재적 성범죄자 취급하는거 같고 아들 둘 엄마로서 정말 불쾌하네요. 물론 저는 우리 애 데리고 여탕 데리고 다니지 않았고요.

• 16. 성 적인건 모르겠고
    '13.5.4 10:28 PM (122.36.xxx.73)

그치만 조그만 남자아이라도 내몸 빤히 쳐다보는건 싫죠..그러니 애초에 목욕탕에 우리나이 다섯살되면 데리고 오지 마시길 바래요.